Всем привет!
Откопал тут свой старенький бложек в разделе кэша, решил сюда написать)
Сейчас снова начал играть иногда кэш, но чисто так, по фану)
Дайте, пожалуйста, ответы на пару вопросов:
1. Лимп со свободных на микросах - это автофиш?
2. Какие стандартные сайзинги на постфлопе в СРП и 3БП по флопу и терну хотя бы?
3. Какая дистанция в вашей дисциплине является показательной и сколько ЕВ ББ/100 нужно на ней показывать, чтобы комфортно подниматься на следующий лимит?
Играл пока FF на Party:
Немного о себе:
- Играю в кайф 6-max столы ZOOM.
- Покер является моим хобби, которым как и все вы, думаю, готов заниматься часами напролет. Вечно читаю с интересом всякие статейки по возможности отписываюсь на этом форуме. Короче, пытаюсь погрузиться в мир покера с головой.
- Хотелось бы сделать покер основным видом заработка $$$ т.к. офисная работа не по мне... не хочется провести всю жизнь клацая мышкой по бесконечному массиву Excel-евских ячеек...(он все-таки конечен - 1 048 576 строк и 16 384 столбца, но так для атмосферы и полного погружения в никчемную офисную рутину он будет инфинити)
Цель блога:
- Хочу делиться интересными, на мой взгляд, раздачками и их анализом с моей стороны. Хотелось бы видеть кучу вашего мнения в комментариях, т.к. в спорах и дискуссиях рождается истина, которую самому постигнуть не всегда просто
Всем удачи за столами и больше !
P.S. На компе буква "л" залипает, так что сорян за ее возможное отсутствие в будущем)
График NL2: