Брал вот такой нитовый диапазон 4бета~3%: AA,[9+][9+][9+][9+]$ds$np,$1g$ds Не уверен что он в дипах тут должен ККds,АКК ставить в 4бет, так как ты вроде должен узко переставлять против MP.
По флопу я считаю, что все тузы с подкреплением по типу доперов, двусторонок и двойных гатшотов ставятся сразу, поэтому по терну давал только тузы+гатшот или поехавшие двусторонки вокруг 64 и указывал всякие доперы\сеты (их там пару процентов всего набегает, так что они почти не играют роли).
У меня вот такие резалты получились:
Эквити вроде нормас получилось, но вот от чего мы получим колл неизвестно: 8хай флаш? Или ты хочешь руку в блеф превратить, пытаясь выбить флаши лучше? Их там в райне 39% от всего ренджа, так что я бы чекировал и надеялся на бесплатный ШД от каких-то тузов.
Там надо прикинуть будет ли он превращать в блеф все Ах блокеры или ставить руки хуже. Вообще, по ощущениям, против его диапазона ставки у нас не будет набираться на колл, слишком там мало блефов получается. Проверять это, я конечно же, не буду
4eburey @ 1.11.2017 А не слишком ли мы высоко, чтобы чек-фолдить?
я тут подумал минут 5, наверное ты прав. с такой у нас ч/колл чисто для защиты диапазона. всё равно не уверен, что мы здесь будем достаточно часто выигрывать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$1/$2Zoom Pot Limit Omaha Hi
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG Zolisza ($201) 101bb
UTG+1 MeatballsPls ($644.26) 322bb
CO SmallTinyMan ($520.20) 260bb
BTN raskolnikovv ($270.52) 135bb
SB Hero ($489.17) 245bb
BB Kaisy81 ($441.43) 221bb
Pre-Flop: (3, 6 players) Hero is SB
1 fold, MeatballsPls raises to $7, 2 folds, Hero raises to $23, 1 fold, MeatballsPls raises to $71, Hero calls $48
Flop: ($144, 2 players)
Hero checks, MeatballsPls checks
Turn: ($144, 2)
Hero bets $106, MeatballsPls calls $106
River: ($356, 2)
Hero??