Obiwan_Divan @ 14.3.2018 Как Париматч? В обзорах пишут что норм, а в отзывах что режут счета и не выплачивают.
Балуюсь там с телефона,линия не плохая кэфы не очень,в плане надежности играть можно и снимать тоже. Но заливать туда миллионы на страх и риск я бы тебе не советовал.
Почитал много отзывов по отечественным БК (Лига, 1ставка, Винлайн, Париматч, ...).
Вывод один, не в одной конторе не дадут плюсовым регам долго играть, везде режут максимумы до 500-700 руб.
Сам много играю в Лиге, пока около нуля болтаюсь, поэтому ничего не режут.
В лиге не оч нравится слабая линия ставок (недавно порезали ставки типа 1х+тотал, 2х+тотал), ну и ограничение по тоталам (допустим выставляют только 1,5, 2,5, 3,5, а не как хотелось бы, 0,5, 1,0, 1,5, 2,0, 2.5 и т.д.).
Аналогично по угловым и ЖК.
Оч нравится линии в 1Хставке и 1хбете, но по отзывам это совсем УГ-конторы, долго там не продержитесь.
Попробовал оценил зарубежные, Пинка, Вильям, бет365. Но и там оч слабые линии, да и нет такого выбора по тоталам, форам, угловым, жк как у 1хставке((.
Исходя из вашего опыта, подскажите, плиз, где из зарубежных контор есть большой выбор по перечисленным ставкам?
Mikeyss, Ты зарегился тут чтобы спросить про это? Ты мутный однозначно или засланный казачек. И вообще эта тема и кто и как тут отписывается - это какая то муть однозначно.
Так вопросы не задают обычные игроки...реклама какого то гавна идет...
Mikeyss, тема с 1х просто отстой, как и с любой конторой из снг. Хочешь играть стату ну азаатов посмотри может там есть , на бетфаер бирже можно и карточки и угловые на топ лиги проставлять не на все матчи правда , но по АПЛ полная роспись. Касательно что и где какая роспись есть, а какая нафиг разница , где какая роспись важен вопрос выплатят ли по итогу ставок,а так я тебе хоть какую роспись могу нарисовать, если платить не собираюсь))
Dxnn, Где ты видишь , что я писал не что подобное, я Mikeyss ответил порекомендовав присмотреться к фаеру и азиатам. Мне вообще без различно, что дает контора в росписи, для меня основной критерий, чтобы контора платила за принятое (не за косяки, послеголы и т.п.) а за принятое, а не говорила ой вы что то выигрывайте у нас, заблочим ка мы Ваш счёт или порежем максимум (но к этому я отношусь спокойно, есть же пинка). Ты выиграй у наших жопошников, что то в районе полтоса с порезаного счёта узнаешь много нового)). Касательно пинки и ставок на стату там рынки узкие очень с большой волотильностью, на эти события .
Dxnn, Ну как бы обычно я предпочитаю лично сразу поставить столько сколько хочу), а тут двинул и ждешь, хотя на практике надо 2 раза двинуть и ждать пока вилкари выравняют, потом опять ждать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.