Кидала Gr1sha или как старичёк пустился во все тяжкие.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4819
  • Постов
    32
  • Просмотров
    8,907
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -299
1 2
  • Всем доброе утро, до конца сомневался что это возможно, но факты на лицо.

Вчера, примерно в 01:00 по МСК постучал https://site.gipsyteam.online/profile/Gr1sha и предложил обмен моих киви на его сбер (+1% с меня). На днях общались с ним на эту тему. Общались в скайпе, перед непосредственно сделко я попросил его еще раз подтвердить мне в ЛС (здесь на форуме) что это он и скайп не угнан.
    ЛС он мне подтвердил, я отправил деньги первый, т.к. по своей ошибке, не усомнился что человек с 8летней регой и кучей репы может кинуть на 87 000 рублей и соответственно уйти в бан.

Ну а дальше классика, Григорий деньги получил, сказал что отправил мне в ответ)
    Я подождал минут 10, ничего не пришло, попросил скрин - человек не ответил.
    Отписал в ЛС на форуме - тоже игнор.
    Все это время, а это +1 час после того как я отправил деньги Григорий был в сети на форуме и не отвечал.
    Никакого ответа нет и до сих пор, ну и деньги само собой не пришли.

Не знаю что с вашими товарищами происходит если такие "сторожилы" кидают на ~1.5 к баксов и уходят в бан, наверное покер умирает =(

Все скрины/пруфы предоставлю.

Его актуальный скайп - live:grigorij-d
    Сообщение отредактировал TonyStark11 - 5.11.2017, 11:40
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 2
  • Skype угоняют через мейл. На этом мейле обычно и ГТ аккаунт висит, поэтому угоняют и ГТ акк параллельно. У меня такое было уже. Так что ЛС на джипситиме ничего не подтверждает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PPL,
    Не важно что там могло случится, каждый следит за безопасностью своей учетной записи сам.
    Факт - С этой учетки меня кинули на 87к, априори учетка уходит в вечный бан.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + -8
  • Похоже на взлом. Пока забанил.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 5.11.2017
    Похоже на взлом. Пока забанил.

Общался по поводу него (уже после кидка) с BILLYBMSTU, как оказалось этот Григорий на этой неделе у него (Билли) просил денег в долг по телефону. Какие-то у него там проблемы появились, и обмен ему не был нужен на самом деле (т.к. денег у него как выяснилось не было), это целенаправленный кидок =)
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • TonyStark11 @ 5.11.2017
    PPL,
    Не важно что там могло случится, каждый следит за безопасностью своей учетной записи сам.
    Факт - С этой учетки меня кинули на 87к, априори учетка уходит в вечный бан.

сорри бро , я слежу за своей безопасностью , но если какой то умник угонит мои аки в скайпе и на ДТ я платить обездоленным не буду,,, в скайпе есть видео звонок убедитесь лично что общаетесь не с васей пупкиным прежде чем кого то обвинять в плохой слежке за учетными записями , либо, не умеючи этого делать не меняйтесь с незнакомцами с репой хоть 100к.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 10
    Общался по поводу него (уже после кидка) с BILLYBMSTU, как оказалось этот Григорий на этой неделе у него (Билли) просил денег в долг по телефону. Какие-то у него там проблемы появились, и обмен ему не был нужен на самом деле (т.к. денег у него как выяснилось не было), это целенаправленный кидок =)

Если решит восстановить аккаунт, будем разбираться. Пока же я вижу, что был логин из далекой страны, вероятнее всего через ВПН, в то время как до того всё время пользователь ВПН не пользовался. Часто это означает взлом.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • dimonpaxan @ 5.11.2017
    сорри бро , я слежу за своей безопасностью , но если какой то умник угонит мои аки в скайпе и на ДТ я платить обездоленным не буду,,, в скайпе есть видео звонок убедитесь лично что общаетесь не с васей пупкиным прежде чем кого то обвинять в плохой слежке за учетными записями , либо, не умеючи этого делать не меняйтесь с незнакомцами с репой хоть 100к.

Если ты следишь за своей безопасностью то твои акки никакой "умник" не угонит.
    Здесь, на форуме есть "СМС-авторизация", в скайпе тоже двухфакторка через Microsoft Authenticator. Если бы ты следил за своей безопасностью, как ты говоришь, то знал бы об этом.
    А если не сделал этого - значит либо плати человеку которого подвел, либо уходи в бан. Это справедливо.

Если решит восстановить аккаунт, будем разбираться. Пока же я вижу, что был логин из далекой страны, вероятнее всего через ВПН, в то время как до того всё время пользователь ВПН не пользовался. Часто это означает взлом.

Это вы имеете в виду вчера ночью когда произошел инцидент?
    Между 00:00 и 01:00 в ночь на 5.11.17
    Ответить Цитировать
    4/13
    + -24
  • Нет, последний логин (то есть вход в аккаунт с введением логина и пароля) был 28 октября.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    Нет, последний логин (то есть вход в аккаунт с введением логина и пароля) был 28 октября.

Понятно, думаю рипак)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0

Сейчас провайдеры начали активнее блочить ГТ, поэтому я, например, в последнее время часто стал на сайт заходить через ВПН, хотя раньше никогда этого не делал(никого не обвиняю).
    Пс. Это тот Гриша, который на встречи форума ездит? Ник я такой вроде видел, но в профиле ни одного отзыва о встрече не нашёл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
    Здесь, на форуме есть "СМС-авторизация", в скайпе тоже двухфакторка через Microsoft Authenticator. Если бы ты следил за своей безопасностью, как ты говоришь, то знал бы об этом.

я не собираюсь пользоваться смс-авторизацией на всех сайтах которыми я пользуюсь в сети , и почему дт должен быть особенным для меня в этом плане? те кто сидит в обменах или доли продает то как бЭ должны наверное но обычный пользователь вот прям вообще не должен сябя этим заморачивать .
    TonyStark11 @ 5.11.2017
    А если не сделал этого - значит либо плати человеку которого подвел, либо уходи в бан. Это справедливо.

мне кажется если таких как ты кидают значит ты САМ плохо заботишься о безопасности своих средств и либо плати как ты делаешь и не вали на других, либо уходи в бан - по мне так это более справедливо. Взрослые люди заботятся о безопасности своих средств в сети , а не всех ноунеймов которые заключают сомнительные сделки хренпойми с кем
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 11

• я не собираюсь пользоваться смс-авторизацией на всех сайтах которыми я пользуюсь в сети , и почему дт должен быть особенным для меня в этом плане? те кто сидит в обменах или доли продает то как бЭ должны наверное но обычный пользователь вот прям вообще не должен сябя этим заморачивать .

Дальше даже не стал читать. Ты красава, продолжай дальше в том же духе.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + -11
  • Так если тебя просят об обмене, нах ты первый деньги переводишь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
    Его актуальный скайп - live:grigorij-d

Он у меня есть в контактах, его настоящий скайп - gr1sha1
    Также вот его киви, можешь сверить с тем куда ты перевёл:
    +79283781478
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • freestyler @ 6.11.2017
    Он у меня есть в контактах, его настоящий скайп - gr1sha1
    Также вот его киви, можешь сверить с тем куда ты перевёл:
    +79283781478

Создать левый скайп и левый киви - дело 5 минут.

Как бы там ни было, есть факт кидалова.

Нельзя съехать типа " меня взломали, я не в курсе" и спокойно продолжить пользоваться учеткой к которой есть финансовые притензии, иначе так мог бы сделать любой.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + -12
  • TonyStark11 @ 6.11.2017
    Создать левый скайп и левый киви - дело 5 минут.

Как бы там ни было, есть факт кидалова.

Нельзя съехать типа " меня взломали, я не в курсе" и спокойно продолжить пользоваться учеткой к которой есть финансовые притензии, иначе так мог бы сделать любой.

По такому принципу в реальной жизни собственник угнанного авто должен нести ответственность за действия, совершенные угонщиком, наравне с самим угонщиком.
    Вы правильно пишите, что у Вас претензия к "учетке", а не конкретному пользователю. С вероятностью на 90% учетная запись была взломана, владелец данной учетной записи об этом не знал.
    Если спроецировать это на те же старзы, то при взломе учетной записи с последующим проигрышем, выводом и иными действиями, сливающими баланс, старзы не несут ответственность.
    Устройте "флеш-моб", коль считаете, что Вас кинули: скооперируйтесь с друзьями и сделайте на номер киви кучу переводов по 50 копеек с примечанием "на финансирование ИГ*Л".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Kurilik @ 6.11.2017
    По такому принципу в реальной жизни собственник угнанного авто должен нести ответственность за действия, совершенные угонщиком, наравне с самим угонщиком.
    Вы правильно пишите, что у Вас претензия к "учетке", а не конкретному пользователю. С вероятностью на 90% учетная запись была взломана, владелец данной учетной записи об этом не знал.
    Если спроецировать это на те же старзы, то при взломе учетной записи с последующим проигрышем, выводом и иными действиями, сливающими баланс, старзы не несут ответственность.
    Устройте "флеш-моб", коль считаете, что Вас кинули: скооперируйтесь с друзьями и сделайте на номер киви кучу переводов по 50 копеек с примечанием "на финансирование ИГ*Л".

Пример с авто не корректный. Скорее так, если из твоего оружия (зарегистрированного на тебя) кого-то убивают, ты несешь ответственность за то что дал его кому-то или не держал его в сейфе или нет?) Как по твоему?
    Здесь ситуация аналогичная, человек, если его взломали, несет ответственность за то что не обезопасил свою учетную запись (а это сделать очень легко) что привело к пострадавшим.

Но так как мы все таки в интернете, финансовая претензия имеется к учетной записи (не к конкретному человеку). Я не знаю кто с нее меня кинул. И учетная запись уходит в бан - что логично. Дабы в будущем, обезопасить других честных людей (таких как я) от кидалова.

Но есть и другой, хоть и маловероятный исход - это если (кто бы там ни был, владелец или человек который его взломал) вернет мне мои средства (просто как крайне маловероятный вариант, но он имеет право на существование).
    В таком случае я откажусь от претензии к учетной записи и она может быть разблокирована и пусть ею пользуются дальше.

Я же все верно пишу, где арбитр этого форума?
    Можно почистить тему от флуда и раздать баллы?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + -5

• Вместе сидеть веселее? laugh.gif

Еще раз повторюсь.
    Тема в арбитраже а не во флудильне.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Любопытная история.
    У меня была похожая, но не с обменом, а с бекингом.
    Перед серией Пати в Боровом, подписался под бекинг одного, уже знакомого по этой же теме человека.
    Предварительно с ним решили, что рассчитаюсь на месте, так как сам собирался туда.
    А дней за 10-12, он мне начал активно писать в личку ГТ, с просьбой перевести деньги (сумма около 850 уе), любым способом.
    Знал мою почту, привязанную к SKRILL, мы были знакомы лично, но обращался по нику, что меня и смутило изначально.
    Затем, по его же инициативе, общение перешло в скайп, раньше мы этого не практиковали, поэтому ник в скайпе мне ни о чем не говорил.
    В итоге, все закончилось, когда я попросил его выйти в сеанс видеосвязи. У него были траблы с камерой (или еще с чем-то), не помню.
    Честно говоря, так и не понял, что это было, просто показалась подозрительной настойчивость в желании получить деньги срочно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.