Leo_Manowar @ 5.11.2017
Похоже на взлом. Пока забанил.
TonyStark11 @ 5.11.2017
PPL,
Не важно что там могло случится, каждый следит за безопасностью своей учетной записи сам.
Факт - С этой учетки меня кинули на 87к, априори учетка уходит в вечный бан.
TonyStark11 @ 5.11.2017
Общался по поводу него (уже после кидка) с BILLYBMSTU, как оказалось этот Григорий на этой неделе у него (Билли) просил денег в долг по телефону. Какие-то у него там проблемы появились, и обмен ему не был нужен на самом деле (т.к. денег у него как выяснилось не было), это целенаправленный кидок =)
dimonpaxan @ 5.11.2017
сорри бро , я слежу за своей безопасностью , но если какой то умник угонит мои аки в скайпе и на ДТ я платить обездоленным не буду,,, в скайпе есть видео звонок убедитесь лично что общаетесь не с васей пупкиным прежде чем кого то обвинять в плохой слежке за учетными записями , либо, не умеючи этого делать не меняйтесь с незнакомцами с репой хоть 100к.
Если решит восстановить аккаунт, будем разбираться. Пока же я вижу, что был логин из далекой страны, вероятнее всего через ВПН, в то время как до того всё время пользователь ВПН не пользовался. Часто это означает взлом.
Leo_Manowar @ 5.11.2017
Если решит восстановить аккаунт, будем разбираться. Пока же я вижу, что был логин из далекой страны, вероятнее всего через ВПН, в то время как до того всё время пользователь ВПН не пользовался. Часто это означает взлом.
TonyStark11 @ 5.11.2017
Здесь, на форуме есть "СМС-авторизация", в скайпе тоже двухфакторка через Microsoft Authenticator. Если бы ты следил за своей безопасностью, как ты говоришь, то знал бы об этом.
TonyStark11 @ 5.11.2017
А если не сделал этого - значит либо плати человеку которого подвел, либо уходи в бан. Это справедливо.
я не собираюсь пользоваться смс-авторизацией на всех сайтах которыми я пользуюсь в сети , и почему дт должен быть особенным для меня в этом плане? те кто сидит в обменах или доли продает то как бЭ должны наверное но обычный пользователь вот прям вообще не должен сябя этим заморачивать .
freestyler @ 6.11.2017
Он у меня есть в контактах, его настоящий скайп - gr1sha1
Также вот его киви, можешь сверить с тем куда ты перевёл:+79283781478
TonyStark11 @ 6.11.2017
Создать левый скайп и левый киви - дело 5 минут.
Как бы там ни было, есть факт кидалова.
Нельзя съехать типа " меня взломали, я не в курсе" и спокойно продолжить пользоваться учеткой к которой есть финансовые притензии, иначе так мог бы сделать любой.
Kurilik @ 6.11.2017
По такому принципу в реальной жизни собственник угнанного авто должен нести ответственность за действия, совершенные угонщиком, наравне с самим угонщиком.
Вы правильно пишите, что у Вас претензия к "учетке", а не конкретному пользователю. С вероятностью на 90% учетная запись была взломана, владелец данной учетной записи об этом не знал.
Если спроецировать это на те же старзы, то при взломе учетной записи с последующим проигрышем, выводом и иными действиями, сливающими баланс, старзы не несут ответственность.
Устройте "флеш-моб", коль считаете, что Вас кинули: скооперируйтесь с друзьями и сделайте на номер киви кучу переводов по 50 копеек с примечанием "на финансирование ИГ*Л".
Вместе сидеть веселее? laugh.gif
Вчера, примерно в 01:00 по МСК постучал https://site.gipsyteam.online/profile/Gr1sha и предложил обмен моих киви на его сбер (+1% с меня). На днях общались с ним на эту тему. Общались в скайпе, перед непосредственно сделко я попросил его еще раз подтвердить мне в ЛС (здесь на форуме) что это он и скайп не угнан.
ЛС он мне подтвердил, я отправил деньги первый, т.к. по своей ошибке, не усомнился что человек с 8летней регой и кучей репы может кинуть на 87 000 рублей и соответственно уйти в бан.
Ну а дальше классика, Григорий деньги получил, сказал что отправил мне в ответ)
Я подождал минут 10, ничего не пришло, попросил скрин - человек не ответил.
Отписал в ЛС на форуме - тоже игнор.
Все это время, а это +1 час после того как я отправил деньги Григорий был в сети на форуме и не отвечал.
Никакого ответа нет и до сих пор, ну и деньги само собой не пришли.
Не знаю что с вашими товарищами происходит если такие "сторожилы" кидают на ~1.5 к баксов и уходят в бан, наверное покер умирает =(
Все скрины/пруфы предоставлю.
Его актуальный скайп - live:grigorij-d