Очередной PLOшный блог

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,001
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +8,829
Лучшие посты читателей
  • Всем привет.Это мой первый блог где-либо. Не знаю как и с чего начать по этому сделаю как считаю нужным. Максимально стандартно)

Меня зовут Илья, 20 лет работаю кальянным мастером.С покером знаком с 16 лет.
    Как и многие перепробовал кучу дисциплин будучи любителем метался туда-сюда. Самый крупный занос-на Full tilt в 6Card Plo. В районе 600$. Весь мой покерный путь на данный момент это лудомания,лудомания и еще раз лудомания.

Не так давно наткнулся на предложение одной из покерных школ(не знаю,можно писать название или нет,вдруг будет сочтено как реклама сторонних ресурсов) получить Hm2 small stakes за определенное кол-вл рейка в Lotos Poker. Сделал депозит 25$ ,набил почти весь рейк,который надо было по предложению,залил. Потом деп еще 40$. И вот он-успех потратив 65$ заместо 59.99$ у меня оказался HM2(Omaha small stakes). Сделал депозит на старзах и вперед...Играл зум пло2,5. Но будучи бухим все залил . В лимитах выше....

Сейчас же решил отнестись к покеру более серьезно. Мне это нравится, мне это интересно. По этому и создал дневник .Так же для знакомства с покерным комьюнити,новыми людьми . Получением и обменом знаниями,информацией)

Расклад такой: сделал депозит 142$ на ПС и буду играть зум пло 5. В случае просадки до 100$ спускаюсь на зум пло 2. Прекрасно понимаю,что брм крайне не правильный и не верный. Но я довольно уверенно себя чувствую на пло5 и считаю,что его бью.А на пло 2 себя чувствую очень уверенно .В случае достижения бр 350$(50би текущего+10би следующего)буду играть 2 стола 5,2 стола 10.
    Цели на ноябрь:
    1)Не залить БР)
    2)Отыграть 60к рук.
    3)Закрепиться на Пло5 и выше.
    4)Иметь положительный винрейт 8+ББ по EV.
    5)Не тильтовать.
    6)Не играть пьяным.
    7)Не закончить начатое.
    Как-то так. Вот кстати графики до сегодняшнего дня. Сейчас начну новую сессию)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И кстати вопрос. Падение красной это нормально? Я для себя это аргументирую так: Покупаю дро по шансам-не закрываюсь фолд. Ставлю много и не даю купить дро по шансам оппонентам -закрылось фолд. Не блефую.
    Но так же есть и другой момент- много ставлю к-бет на флопе,не добираю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.