Ну что, +1 говноблог.
Решил, что при постановке целей здесь будет меньше поводов для прокрастинации.
Немного о себе - студент, мехмат, 21 годик. С покером знаком где-то полтора года. Сейчас за спиной всего 300к рук, 40 часов оффлайна, 600$ банкролла, уже не единожды поднимаемого с колен буквально на фрироллах.
Последнее время катал МТТ, в хороший +, по ряду причин решил перейти на кэш (возможно, потом вернусь обратно).
График последних рук
Поскольку счастье не в деньгах, а в бб/100.
А вот последние МТТ, чтобы хоть где-то плюс был)
Итак, что я собираюсь сделать, в порядке возрастания приоритета:
1)+250к рук в румах со сбором статистики
1)Повысить производительность до 1100 рук/час (сейчас чуть выше 700)
2)Расширить банкролл до 3к$
3)Побитый нл25 зум
3)Побитый нл50 бамхант
4)Написанный ГТО калькулятор флоп-ривер.
5)Полностью готовая и просчитанная стратегия, близкая к ГТО.
Дедлайн - начало июняНадеюсь выделять ~30 часов в неделю. Играть буду мало, в основном будут рассчеты диапазонов и разбор рук. Вот если возьму намеченные планки(ну, хотя бы большую часть\самые приоритетные) - удалюсь в летний гринд. Если не возьму - серьезно заддумаюсь над прощанием с покером и, вероятно, уйду в написание софта.
Решил, что при постановке целей здесь будет меньше поводов для прокрастинации.
Немного о себе - студент, мехмат, 21 годик. С покером знаком где-то полтора года. Сейчас за спиной всего 300к рук, 40 часов оффлайна, 600$ банкролла, уже не единожды поднимаемого с колен буквально на фрироллах.
Последнее время катал МТТ, в хороший +, по ряду причин решил перейти на кэш (возможно, потом вернусь обратно).
График последних рук
Поскольку счастье не в деньгах, а в бб/100.
А вот последние МТТ, чтобы хоть где-то плюс был)
Итак, что я собираюсь сделать, в порядке возрастания приоритета:
1)+250к рук в румах со сбором статистики
1)Повысить производительность до 1100 рук/час (сейчас чуть выше 700)
2)Расширить банкролл до 3к$
3)Побитый нл25 зум
3)Побитый нл50 бамхант
4)Написанный ГТО калькулятор флоп-ривер.
5)Полностью готовая и просчитанная стратегия, близкая к ГТО.
Дедлайн - начало июня
Надеюсь выделять ~30 часов в неделю. Играть буду мало, в основном будут рассчеты диапазонов и разбор рук. Вот если возьму намеченные планки(ну, хотя бы большую часть\самые приоритетные) - удалюсь в летний гринд. Если не возьму - серьезно заддумаюсь над прощанием с покером и, вероятно, уйду в написание софта.