WCOOP-60 215$ 1.5M

0
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $300(BB) Poker Stars
    SB ($4,268)
    BB ($7,433)
    UTG ($15,079)
    WCOOP-60 215$ 1.5M
    опп не известен сыграли вместе 10 раздач http://www.pokerprolabs.com/zac2bets/PokerStars.aspx http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/zac2bets++

я подконтролил флоп 1)так как думал что не часто у него окажутся какие либо дро к этому флопу 2) также я хотел 3 бетить любой бет на терне тем самым изображая сет или 3) на терне как я посчитал вышла не плохая карта и я сделал 3 бет как и планировал,думал что при такой линии он скинет любого короля.его кол мне показался совсем слабым при такой доске4)ривер он чек я олын,так как понимал,что выдавливаю очень много рук,не думаю что он так сыграл бы с
    рассудите,очень интересно ваше мнение!!!

[/color]UTG+2 ($20,527)
    Hero ($18,762)
    MP2 ($22,085)
    CO ($6,649)
    BTN ($18,821)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $625, fold, Hero raises to $1,499, fold, fold, fold, fold, fold, UTG+1 calls $874

FLOP ($3,808)

UTG+1 checks, Hero checks

TURN ($3,808)

UTG+1 bets $2,257, Hero raises to $6,000, UTG+1 calls $3,743

RIVER ($15,808)

UTG+1 checks, Hero bets $11,223 (AI), UTG+1 calls $11,223

UTG+1 shows
    (Pre 19%, Flop 84.1%, Turn 70.5%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 15.9%, Turn 29.5%)

UTG+1 wins $38,254
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет Zmey! Думаю изначально розыгрыш у тебя был выбран правильный, но ривером можно было бы просто чекнуть! Хотелось бы получить мнение на эту раздачу более глубже от других игроков ! Ну и конечно мнение PRO
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Жесть какаято, флоп бет-кол олына в 3бетпоте, там как раз полно дров, которые заплатят или коллом, или чек-рейзом в полублеф.
    Как сыграно терн просто колл. Как сыграно ривер вообще просто тихийужас, тут бы и короля часто не скинули, а зачем превращать в блеф руку с неплохим велью мне вообще не дано понять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • всегда ли на флопе в такой ситуаци надо ставить в продолжение?не думаю ,что терном 3бет так уж плох(я 3бетил со смыслом,если ни флеш или стрит,то ривер мой!!!вот ривером чекать это да...но я и поставил олын,так как не мог он так разыграть сет по терну да и не так часто он играл бы чек кол\рейз ривером.
    Стеки достаточно глубокие,но в тот момент пришла такая мысля...Потом конечно просто рассуждать. СПАСИБО!!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • сыграно неважно:) особенно с логической точки зрения рассуждения выглядят слабо.

префлоп трибет большего размера!
    флоп бет-колл оллына.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ваще ничего не понимаю. Автор увидел такой флоп и решил что уже бит? Да мы тут офигенно впереди в среднем. Изи бет флопа и кол олина.

также я хотел 3 бетить любой бет на терне тем самым изображая сет 999 или ТТТ

Я не понял, т.е. на тёрне планировался блеф чтоли? И что выбивать? Сеты и доперы? лол

Как сыграно флоп, играем кол тёрна.
    Как сыграно тёрн, играем чек ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по мне ужасная раздача на всех улицах, правильно говорят что руку начиная с терна превратили в блеф, не поставили конбет в 3-бет поте находясь на флопе обычно далеко впереди, ужас какой то одним словом, ривер вообще )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.