mrgushin @ 16.11.2017
blagodete1, у тебя была похожая проблема с сит актом? И как долго ты с ними боролся?
Вечером писал ,утром бабки были на акке. Иногда и сразу ,после всех переписок с ними. Мне возвращали много раз и всегда писали ,что они не могут так на постоянной основе возвращать,но так как я нужный им игрок ,то мы возвращаем вам .... Ну типо того что-то...
Бывало что я синий в 0 регался в спины по 100$ . Уснул . Вообще забыл про это. Мне друг напомнил , я написал им по поводу 4 спинов по 100$, написал что типо с клиентом что то . Вернули через пол суток
Добрый день. Со мной случилась очень неприятная ситуация. 11.11.2017 играл дорогие SNG HU с мобильного клиента. Проблем с интернетом не было, телефон MEIZU U 10 на андроид. Играли с одним и тем же оппонентом серию турниров миксуя HU 500$ HU 1000$. Играли турнир № 2095618218 во время игры подгрузил турнир № 2095624406, после того когда я проиграл турнир № 2095618218 в появившемся окне в котором предлагается либо принять либо отказаться я выбрал пункт ПРИНЯТЬ. В дальнейшем произошло следующее: это окно ни куда не пропало а новый турнир загрузился, его номер № 2095628981. Из за этого я не мог совершать ни каких действий в клиенте. Соответственно эти два турнира 1) № 2095624406 я в нем лидировал на момент зависания и 2) турнир № 2095628981- в нем я не сыграл ни одной раздачи из за зависания этого окна, проиграны так-как истекло время. Подождал немного, окно так и не пропало. Закрыть клиент и перезапустить тоже было нельзя. Решить проблему удалось только путем перезапуска телефона. Естественно за это время все турниры проиграны из за сит аута. Прилагаю историю двух турниров. Прошу разобраться в кротчайшие сроки и вернуть байины за эти турниры на мой счет так как сит аут произошел не по моей вине!
Какие мысли на этот счет? Вернут или дело труба....