Год назад всерьез познакомился с покером, долгое время набивал банкролл, учился играть, катал фрироллы. В итоге три месяца ушло, чтобы набить банкролл в 50 долларов(их я больше люблю называть бачами) и в августе наконец покончил со фрироллами и ушел в доны. Благополучно учетверился за два месяца и сейчас только-только отыграл 3 тысячи рук на нл2. В сентябре интересовался темой учебы и переезда в Китай, только сегодня в ответ на мою заявку мне позвонили с компании. Сейчас мне остается больше двух лет до бакалавра тут, в России, и я планировал сразу после него махнуть в Китай. Цена вопроса 7к долларов - языковой год. Много знакомых уже уехали по такой схеме, главное не напороться на лоховодов.
Почему Китай? Самое близкое и дешевое, да и неплохое образование. С детства была мечта стать инженером, а сейчас часто читаю N+1, и чувствую потребность поучаствовать в этом движении вперед, стать кем-то, что-то создать или оставить после себя.
Так что я открываю новую тему, посвященную подъему по лимитам, начиная, по-классике, с нл2. План-минимум - нл50-100, и заработать за эти три года 7к бачей. Надеюсь, звучит реально.
Стартовый банкролл 219 долларов. Поехали отсюда!
Почему Китай? Самое близкое и дешевое, да и неплохое образование. С детства была мечта стать инженером, а сейчас часто читаю N+1, и чувствую потребность поучаствовать в этом движении вперед, стать кем-то, что-то создать или оставить после себя.
Так что я открываю новую тему, посвященную подъему по лимитам, начиная, по-классике, с нл2. План-минимум - нл50-100, и заработать за эти три года 7к бачей. Надеюсь, звучит реально.
Стартовый банкролл 219 долларов. Поехали отсюда!