Привет бекер. Зовут меня Миша играю в покер 9 лет) Бекер нужен для набивки себе банк ролла и возможности заработать тебе денег. В Октябре 3 финалки на достойных турнирах)Итог:Банк ролл улетел в омаху ))) Думаю со всеми бывает))Программы для игры использую) Ник на Poker Stars - Creat1ve600. Играть хочу на PS. Статистику смотри на SharKScope,только там открыта) Все вопросы готов обсудить в Skype или там где удобно тебе бекер) Ник в скайпе Creat1ve600. Ответь при любых обстоятельствах))Спасибо)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Миша играю в покер 9 лет)
Бекер нужен для набивки себе банк ролла и возможности заработать тебе денег. В Октябре 3 финалки на достойных турнирах)Итог:Банк ролл улетел в омаху ))) Думаю со всеми бывает))Программы для игры использую)
Ник на Poker Stars - Creat1ve600. Играть хочу на PS.
Статистику смотри на SharKScope,только там открыта)
Все вопросы готов обсудить в Skype или там где удобно тебе бекер) Ник в скайпе Creat1ve600.
Ответь при любых обстоятельствах))Спасибо)