PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Друзья, обмен Neteller, Skrill на наличные возможен в Киеве
Мои наличные USD, EURO в Киеве на ваши:
-Neteller, Skrill от 500$ комиссия 9%, от 5K - по договоренности
Так же готов произвести обмен Skrill на Neteller и обратно по более низкой комиссии, чем это предлагает сама система. Так же готов обменять Skrill-Neteller USD-EUR по более низкой комиссии, чем предлагает система. ____________________________________________________________________________
Мои BTC на ваши: - Skrill/Neteller - от 6%
*курс Bitstamp **Минимальная комиссия за операцию - 5$ ________________________________________________________________________________________________
Контактные данные: Надёжные:
Viber, Telegram Whatsapp +380674621547
Правила обменов: 1) Каждая сторона несёт персональную ответственность за безопасность проведения операции. Ваше дело убедиться в том, что вы общаетесь именно со мной. Моя личная ответственность убедиться в том, что я общаюсь именно с вами. С этой целью предлагается проверять этот вопрос в альтернативном месте. Например, если мы общаемся в вк или месседжере, то нужно написать мне личное сообщение в телеграм, тем самым установив, что я это я. 2) Могу отказать без объяснения причин; 3) Добавляясь в мессенджер, сразу же пишите мне ЛС; 4) Моя репутация безупречна, и первый перевод всегда от вас; 5) Указана чистая комиссия, которую я должен получить на руки; *Если поменямся и Вас всё устроило, прошу оставить отзыв
Сообщение отредактировал 9111119 - 22.5.2020, 21:33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои наличные USD, EURO в Киеве на ваши:
-Neteller, Skrill от 500$ комиссия 9%, от 5K - по договоренности
Так же готов произвести обмен Skrill на Neteller и обратно по более низкой комиссии, чем это предлагает сама система. Так же готов обменять Skrill-Neteller USD-EUR по более низкой комиссии, чем предлагает система.
**Минимальная комиссия за операцию - 5$
________________________________________________________________________________________________
Контактные данные:
Надёжные:
Viber, Telegram
Whatsapp
+380674621547
Правила обменов:
1) Каждая сторона несёт персональную ответственность за безопасность проведения операции. Ваше дело убедиться в том, что вы общаетесь именно со мной. Моя личная ответственность убедиться в том, что я общаюсь именно с вами. С этой целью предлагается проверять этот вопрос в альтернативном месте. Например, если мы общаемся в вк или месседжере, то нужно написать мне личное сообщение в телеграм, тем самым установив, что я это я.
2) Могу отказать без объяснения причин;
3) Добавляясь в мессенджер, сразу же пишите мне ЛС;
4) Моя репутация безупречна, и первый перевод всегда от вас;
5) Указана чистая комиссия, которую я должен получить на руки;
*Если поменямся и Вас всё устроило, прошу оставить отзыв