Всем привет. Меня зовут Николай, живу в прекрасном, но иногда сильно утомляющем, городе Краснодаре. Покерная карьера развивается маленько-помаленьку, т.к. есть основная работа и играю после нее, да на выходных по возможности. Первый заплыв в мир таких же фишей как я и суровых рыбаков сделал еще лет семь назад. Получил полтос на стрэтеджи и даже не слил его, а нажил еще столько же и вывел. Потом играл во все подряд, остатки благополучно просрал и забил на это дело. Через год вернулся и начал гонять в ДОНы, почти побил единички, но дисциплину на старзах завернули. Я подумал, что не судьба и залил все, что было на счету) И вот подобрались к текущему времени. В начале года в очередной раз вспомнил про эту игру, задепил чутка и начал в болоте, всем известном под названием nl2, но т.к. играю мало пришлось там задержаться... Потом стало невмоготу, немного подкинул на счет и пошел на nl5, лимит встретил меня не особо враждебно, поэтому обитаю здесь до сей поры. Покер рассматриваю как доп заработок, но для этого нужно подниматься по лимитам и чтобы это не осталось только в планах взял курс занятий у местного тренера микросов. Занятия еще в процессе, но толк уже есть и это радует) Блог завожу хз зачем, может понравится, а если не только мне, то и вообще норм) Ладно, теперь к делу) Играю FR на старзах, рег столы. Планирую выкладывать графики по сессиям и интересные раздачи, может получится какое-то подобие обсуждений) А пока графики по лимитам за этот год, не смейтесь над дистанцией)). Всем гуд лак
Первая публичная сессия чуть не вышла комом. Часто бывает, что в начале чутка подзалью и затем постепенно отбиваясь выхожу в плюс, хз с чем связано, скорее всего из-за того, что никакого "разогрева" перед сессией нет. В общем сегодня вот так
Укатали сивку крутые горки... Творил какую-то херню, нажимал колл понимая, что ничего не светит В последнее время такое состояние редко бывает, но нет, нет, да накроет. Стараюсь сворачиваться сразу, иначе жди беды
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Николай, живу в прекрасном, но иногда сильно утомляющем, городе Краснодаре.
Покерная карьера развивается маленько-помаленьку, т.к. есть основная работа и играю после нее, да на выходных по возможности.
Первый заплыв в мир таких же фишей как я и суровых рыбаков сделал еще лет семь назад.
Получил полтос на стрэтеджи и даже не слил его, а нажил еще столько же и вывел. Потом играл во все подряд, остатки благополучно просрал и забил на это дело.
Через год вернулся и начал гонять в ДОНы, почти побил единички, но дисциплину на старзах завернули.
Я подумал, что не судьба и залил все, что было на счету)
И вот подобрались к текущему времени.
В начале года в очередной раз вспомнил про эту игру, задепил чутка и начал в болоте, всем известном под названием nl2, но
т.к. играю мало пришлось там задержаться... Потом стало невмоготу, немного подкинул на счет и пошел на nl5, лимит встретил меня не особо враждебно, поэтому обитаю здесь до сей поры.
Покер рассматриваю как доп заработок, но для этого нужно подниматься по лимитам и чтобы это не осталось только в планах взял курс занятий у местного тренера микросов. Занятия еще в процессе, но толк уже есть и это радует)
Блог завожу хз зачем, может понравится, а если не только мне, то и вообще норм)
Ладно, теперь к делу) Играю FR на старзах, рег столы. Планирую выкладывать графики по сессиям и интересные раздачи, может получится какое-то подобие обсуждений) А пока графики по лимитам за этот год, не смейтесь над дистанцией)). Всем гуд лак
NL2
NL5