Я живу в очень бедной стране. Появился я здесь только благодаря тому, что не так давно в местном магазине ЭВМ появилось последнее слово прогресса. Вот оно: Производитель обещает, что этот прибор под названием модем поддерживает стабильно высокую скорось соединения с интернетом – до 56 Кбит/с. До этого выход в интернет в нашей стране был только в одном месте – у нашего президента. На телефоне.
Моя цель – заработать покером достаточную сумму для переезда на новую жилплощадь, а если получится, то ещё больше. Хочу сменить условия проживания на более комфортабельные. Сейчас я живу вот в таком общежитии:
Хочу купить какой-нибудь элитный дом в центре города. Например, вот этот шикарный особняк на главной улице:
Точную необходимую для покупки сумму я пока ещё не определил, хотя в ближайшем будущем займусь этим вопросом, т.к. это немаловажный фактор для достижения результата.
Батя моего друга – один из самых богатых людей нашего города и у него дома есть фотоаппарат. Иногда, когда батя на работе, мой кореш ворует у него этот фотоаппарат и мы на него фотографируемся. Вот парочку наших фоток: это я в молодости, когда был студентом, подрабатывал сторожем на местной стоянке. #обыкновенныйсторож
Фотографий мало, т.к. если батя моего друга узнает, что тот без спроса пиздит фотоаппарат, то отрежет ему фалангу указательного пальца. #этовамнеРОССИЯ
За время между покупкой модема и написанием данного поста я успел наиграть на старзах чуть более 200 тыс. раздач на НЛ25 6-макс:
Этот блог создаю в основном для самоконтроля. Надеюсь, что это поспособствует повышению работоспособности, дисциплины и мотивации. Так же немаловажно улучшение своих покерных навыков. Ну и конечно же буду писать здесь не только о покере, а так же о других рандомных вещах. Обо всём, что попадёт под внимание и покажется интересным. Буду рад любым мнениям, обсуждениям и критике. Конечно же в разумных рамках.
Всегда рад всем читателям на страницах своего блога. Плюсики и отзывы приветствуются!
P.S. На создание этого поста ушло 48 минут, т.к. ровно столько понадобилось времени для загрузки всех изображений данного поста. #стабильновысокаяскоростьсоединения56бит/с
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я живу в очень бедной стране.
Появился я здесь только благодаря тому, что не так давно в местном магазине ЭВМ появилось последнее слово прогресса. Вот оно:
Производитель обещает, что этот прибор под названием модем поддерживает стабильно высокую скорось соединения с интернетом – до 56 Кбит/с. До этого выход в интернет в нашей стране был только в одном месте – у нашего президента. На телефоне.
Моя цель – заработать покером достаточную сумму для переезда на новую жилплощадь, а если получится, то ещё больше. Хочу сменить условия проживания на более комфортабельные. Сейчас я живу вот в таком общежитии:
Хочу купить какой-нибудь элитный дом в центре города. Например, вот этот шикарный особняк на главной улице:
Точную необходимую для покупки сумму я пока ещё не определил, хотя в ближайшем будущем займусь этим вопросом, т.к. это немаловажный фактор для достижения результата.
Батя моего друга – один из самых богатых людей нашего города и у него дома есть фотоаппарат. Иногда, когда батя на работе, мой кореш ворует у него этот фотоаппарат и мы на него фотографируемся. Вот парочку наших фоток:
это я в молодости, когда был студентом, подрабатывал сторожем на местной стоянке. #обыкновенныйсторож
это мы с друзьями возвращаемся с рыбалки. #вкуснаябудетуха
Фотографий мало, т.к. если батя моего друга узнает, что тот без спроса пиздит фотоаппарат, то отрежет ему фалангу указательного пальца. #этовамнеРОССИЯ
За время между покупкой модема и написанием данного поста я успел наиграть на старзах чуть более 200 тыс. раздач на НЛ25 6-макс:
Этот блог создаю в основном для самоконтроля. Надеюсь, что это поспособствует повышению работоспособности, дисциплины и мотивации. Так же немаловажно улучшение своих покерных навыков. Ну и конечно же буду писать здесь не только о покере, а так же о других рандомных вещах. Обо всём, что попадёт под внимание и покажется интересным. Буду рад любым мнениям, обсуждениям и критике. Конечно же в разумных рамках.
Всегда рад всем читателям на страницах своего блога. Плюсики и отзывы приветствуются!
Поехали! ©
P.S. На создание этого поста ушло 48 минут, т.к. ровно столько понадобилось времени для загрузки всех изображений данного поста. #стабильновысокаяскоростьсоединения56бит/с