Ох как же у меня горит. Вроде неглупые люди сидят на покерном форуме, но сижу и с фейспалмом читаю комментарии в этой ветке. Это ж насколько невежественные люди тут отписались, вам должно быть стыдно за то, что вы, не зная вопроса, даёте в категоричной форме советы! Что-то мне подсказывает, что отписавшиеся тут, во-первых, никогда не сталкивались с жёсткой депрессией, во-вторых, не представляют в принципе механизм работы антидепрессантов.
noi5y @ 3.12.2017
Вот тебе короткая история. Учился со мной в колледже дядька один (другими словами был он мои одногруппником). Он практикующий психиатр. Так вот на счет антидепрессантов. Лучше алкоголя в небольших дозах еще лучше ничего не придумали и самый главный плюс минимальное количество побочек. Водка, Коньяк, Виски.
И на счет психотерапевтов поделился со мной информацией. Хочешь быть лохом и у тебя имеются средства на прием, расставайся с ними не задумываясь.
Любой взрослый умный человек умеющий анализировать свои действия, мироощущения не нуждается в психотерапевтах.
Вот тебе в шуточной форме про антидепрессанты.
вот это вообще лол. Посоветовать синьку(!) человеку в депрессии, параллельно наехав на врачей(психотерапевтов) да ещё и в такой категоричной форме - просто пиздец.
Про людей, которые пишут, что надо всё натуральное я вообще молчу, это люди которые в принципе не понимают, что всё вокруг химия и нет деления на натуральное/искусственное и которые почему-то решили, что нахер весь прогресс, будем рак лечить подорожником.
Если у человека нарушен баланс химии в мозге (нейромедиаторов) то часто единственным выходом является обращение к специалисту, который подберёт фарму и проведёт курс психотерапии, потому что механика депрессии такая, что при низких уровнях того же серотонина депрессия становится самоподдерживающей, и тут без фармы, ну никуда.
svadik777 @ 3.12.2017
Я бы рад, но депрессия затяжная (больше года) и эффекта от прогулок и тортиков уже незначительный. Думаю тот случай, когда курс таблеток нужно пройти. Один момент: как это все на покерных резалтах скажется? Олег, у тебя там красная глубоко вниз не ушла, когда пил?)
На покерных результатах любое улучшение твоего состояния скажется позитивно. От АД когнитивные функции вообще никак не страдают, говорю как человек, который плотно сидел на ципралексе(эсциталомпрам) полгода, к тому же в инструкции нет таких побочек в принципе. Бояться таблеток не стоит, те же СИОЗС являются безопасными препаратами с хорошей переносимостью и хорошей доказательной базой, поэтому и являются препаратами первой линии для лечения депрессии, не подойдёт - без проблем слезешь (в отличие, кстати, от водки, которую тут посоветовали, которая вызывает сильнейшую зависимость).
Мой совет - дойти до специалиста и пройти курс либо психологии, либо фармакологии, либо и того, и того (наилучший вариант обычно с наиболее высокой результативностью). Страшного ничего нет. Как по мне так это наоборот халява и огромное +ЕВ. Вместо того, чтобы копаться в собственном дерьме, идёшь к специалисту, рассказываешь ему о своих проблемах, он на тебя смотрит со стороны, предлагает пути решения. Это наиболее простой путь, к тому же интересный).
Суицидальные мысли часто посещают,кстати? можно в личку
Кто пил и катал поделитесь как оно на самом деле, возможно совмещать? Может посоветуете достойные препараты?