Покер и антидепрессанты.

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4753
  • Постов
    44
  • Просмотров
    10,239
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +3,449
1 2 3
  • Народ, чувствую что пора идти к психотерапевту и просить, чтоб он мне прописал курс антидепрессантов от весьма затяжной депрессии. Апатия и как следствие не лучшая концентрация на игре и отсутствие к ней интереса- как одни из симптомов. Но говорят, что от АД ещё больше тупеешь и есть другая побочка.

Кто пил и катал поделитесь как оно на самом деле, возможно совмещать? Может посоветуете достойные препараты?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • svadik777 @ 3.12.2017
    Народ, чувствую что пора идти к психотерапевту и просить, чтоб он мне прописал курс антидепрессантов от весьма затяжной депрессии. Апатия и как следствие не лучшая концентрация на игре и отсутствие к ней интереса- как одни из симптомов. Но говорят, что от АД ещё больше тупеешь и есть другая побочка.

Кто пил и катал поделитесь как оно на самом деле, возможно совмещать? Может посоветуете достойные препараты?

я пил. Эсциталопрам. вытащил меня из жопы. мне побочки даже в плюс пошли) (очень долго не мог кончить). Поначалу тошнота и зевота.

В любом случае, иди к врачу, пусть ан тебя посмотрит, может и не надо тебе фарму пить ;)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • бросай ты это дело(депресанты), Они не помогут. ОДно будеш лечить а другое колечить.
    Лично мне от депресии помогает, обьедание сладким или мороженным. И делаю небольшую паузу в онлайн играх
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -15
  • Больше спорта и свежего воздуха. В жопу химию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Я бы рад, но депрессия затяжная (больше года) и эффекта от прогулок и тортиков уже незначительный. Думаю тот случай, когда курс таблеток нужно пройти. Один момент: как это все на покерных резалтах скажется? Олег, у тебя там красная глубоко вниз не ушла, когда пил?)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • сделай перерыв. Сьезжай отдохнуть , развеяться. Если не поможет сходи к психотерапевту- лишнем не будет. Но точно не употребляй таблетки это все будет -EV
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -8
  • Вот тебе короткая история. Учился со мной в колледже дядька один (другими словами был он мои одногруппником). Он практикующий психиатр. Так вот на счет антидепрессантов. Лучше алкоголя в небольших дозах еще лучше ничего не придумали и самый главный плюс минимальное количество побочек. Водка, Коньяк, Виски.
    И на счет психотерапевтов поделился со мной информацией. Хочешь быть лохом и у тебя имеются средства на прием, расставайся с ними не задумываясь.

Любой взрослый умный человек умеющий анализировать свои действия, мироощущения не нуждается в психотерапевтах.

Вот тебе в шуточной форме про антидепрессанты.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -39
  • если просто апатия и депра, но нету последствий от нее (панические атаки или там срк или тревога постоянная или еще какая ебанутая хуйня, коей дохуя. люди обычно когда получают чтото подобное и им становится действительно хуево, то понимают что то что у них было до этого это херня, но увы становится поздно чутка)
    то не стоит. с апатией и депрой надо разбираться, искать причины и разбираться по полочкам что делать. а закидываться таблами всегда успеешь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ох как же у меня горит. Вроде неглупые люди сидят на покерном форуме, но сижу и с фейспалмом читаю комментарии в этой ветке. Это ж насколько невежественные люди тут отписались, вам должно быть стыдно за то, что вы, не зная вопроса, даёте в категоричной форме советы! Что-то мне подсказывает, что отписавшиеся тут, во-первых, никогда не сталкивались с жёсткой депрессией, во-вторых, не представляют в принципе механизм работы антидепрессантов.

noi5y @ 3.12.2017
    Вот тебе короткая история. Учился со мной в колледже дядька один (другими словами был он мои одногруппником). Он практикующий психиатр. Так вот на счет антидепрессантов. Лучше алкоголя в небольших дозах еще лучше ничего не придумали и самый главный плюс минимальное количество побочек. Водка, Коньяк, Виски.
    И на счет психотерапевтов поделился со мной информацией. Хочешь быть лохом и у тебя имеются средства на прием, расставайся с ними не задумываясь.

Любой взрослый умный человек умеющий анализировать свои действия, мироощущения не нуждается в психотерапевтах.

Вот тебе в шуточной форме про антидепрессанты.

вот это вообще лол. Посоветовать синьку(!) человеку в депрессии, параллельно наехав на врачей(психотерапевтов) да ещё и в такой категоричной форме - просто пиздец.

Про людей, которые пишут, что надо всё натуральное я вообще молчу, это люди которые в принципе не понимают, что всё вокруг химия и нет деления на натуральное/искусственное и которые почему-то решили, что нахер весь прогресс, будем рак лечить подорожником.
    Если у человека нарушен баланс химии в мозге (нейромедиаторов) то часто единственным выходом является обращение к специалисту, который подберёт фарму и проведёт курс психотерапии, потому что механика депрессии такая, что при низких уровнях того же серотонина депрессия становится самоподдерживающей, и тут без фармы, ну никуда.

svadik777 @ 3.12.2017
    Я бы рад, но депрессия затяжная (больше года) и эффекта от прогулок и тортиков уже незначительный. Думаю тот случай, когда курс таблеток нужно пройти. Один момент: как это все на покерных резалтах скажется? Олег, у тебя там красная глубоко вниз не ушла, когда пил?)

На покерных результатах любое улучшение твоего состояния скажется позитивно. От АД когнитивные функции вообще никак не страдают, говорю как человек, который плотно сидел на ципралексе(эсциталомпрам) полгода, к тому же в инструкции нет таких побочек в принципе. Бояться таблеток не стоит, те же СИОЗС являются безопасными препаратами с хорошей переносимостью и хорошей доказательной базой, поэтому и являются препаратами первой линии для лечения депрессии, не подойдёт - без проблем слезешь (в отличие, кстати, от водки, которую тут посоветовали, которая вызывает сильнейшую зависимость).

Мой совет - дойти до специалиста и пройти курс либо психологии, либо фармакологии, либо и того, и того (наилучший вариант обычно с наиболее высокой результативностью). Страшного ничего нет. Как по мне так это наоборот халява и огромное +ЕВ. Вместо того, чтобы копаться в собственном дерьме, идёшь к специалисту, рассказываешь ему о своих проблемах, он на тебя смотрит со стороны, предлагает пути решения. Это наиболее простой путь, к тому же интересный).

Суицидальные мысли часто посещают,кстати? можно в личку
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 50
  • PusheeR Мнения разные и это очень хорошо и молодец что оценил мой пост хоть и отрицательно. Передал мысль человека связующего больше чем я или ты вместе взятые. Если тебе проще с таблетками- твой выбор.
    Мой выбор таблетки и психотерапевты для слабаков.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -48
  • В этом случае Пушер прав и точка. Тут другого мнения быть не может.
    Точнее, может, но оно для сыроедов и сторонников плоской земли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 37
  • svadik777, Мозг - это орган человеческого тела. А расстройства настроения - это заболевания этого органа, которые неплохо поддаются фармакологическому лечению.

Что касается антидепрессантов, то заметного негативного эффекта на игру они обычно не оказывают. Более того, из моего опыта, покерные игроки их достаточно часто употребляют с хорошим эффектом. Кто-то в небольших дозах для снижения уровня стресса, кто-то на курсовой основе для коррекции более выраженных проблем.

Судя по всему, ты оцениваешь своё состояние достаточно серьезно. В этом случае, эффективность плацебо (т.е. народных средств и самовнушения) достаточно низкая. Поход к доктору - это самое разумное что можно сделать в такой ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • пушер прав только в том случае если у тса действительно проблемы именно с мозгом, надо делать энцефалограмму или как она называется и смотреть дальше.

но я предполагаю что у большинства депрессии никакой нет, и с мозгом порядок.

как правило они просто долбоебы, которым надо взять себя в руки и начать ебашить и работать над своей жизнью, а это уже посложнее чем таблы глотать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -18
  • EasyFold_Ok @ 3.12.2017
    пушер прав только в том случае если у тса действительно проблемы именно с мозгом, надо делать энцефалограмму или как она называется и смотреть дальше.

но я предполагаю что у большинства депрессии никакой нет, и с мозгом порядок.

как правило они просто долбоебы, которым надо взять себя в руки и начать ебашить и работать над своей жизнью, а это уже посложнее чем таблы глотать

Ответить Цитировать
    3/3
    + 12
  • Чет топовые советы, "забухать" "взять себя в руки"
    Фильм "секрет" еще посоветовать забыли, сила мысли решает, вы че!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • как вариант

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • PusheeR @ 3.12.2017
    Ох как же у меня горит. Вроде неглупые люди сидят на покерном форуме, но сижу и с фейспалмом читаю комментарии в этой ветке. Это ж насколько невежественные люди тут отписались, вам должно быть стыдно за то, что вы, не зная вопроса, даёте в категоричной форме советы! Что-то мне подсказывает, что отписавшиеся тут, во-первых, никогда не сталкивались с жёсткой депрессией, во-вторых, не представляют в принципе механизм работы антидепрессантов.

Стандартно у меня все по-другому, а другие даже не испытывали никогда подобного. Очнись пацан.
    Про депрессии рассказывать он будет.
    В 7 лет я впервые увидел в уличной драки как у человека кишки вываливаются. В 8 лет Как человека напополам сваей складывает, до сих пор хруст позвоночника слышу. В 15 лет как человека камазом раздавило. В армии под ингушский обстрел попал. В 2004 взрыв школы в Беслане свои глазами наблюдал. И про суицидальные мысли по не наслышки знаю. И что такое в холодном поту просыпаться несколько лет подряд из-за кошмаров.
    Адекватный блядь, горит у него.
    У меня от твоего поста горит. И про бухло в умеренных количествах сами психиаторы советует. Выдернул из контекста не удосужившись понять смысл посыла.

Яйца есть справишься сам. Без помощи кого либо и не ноя.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -36
  • Ты походу не понимаешь что такое депрессия. это не про то что кишки увидел в 7 лет.. а химическое состояние мозга и чтобы до него дойти не обязательно чурнуху видеть. Проверяя яйца у нас самый высокий % самоубийств и бытовых убийств, хотя фарма часто решила бы вопрос.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • я "фенибут" пил пару недель по 1 табл 3 раза в день мелкая доза довольно (очень сильно перегорел во время марафона, и нервы сдали конкретно на 2 месяца), они лайтовые и побочек нет особо , но при чем-то серьезном не помогут. я где-то на 5й день почувствовал себя лучше.

но может это и плацебо.

Вообще лучше сразу пойти к врачу, если есть мотивация. + он тебе скорее всего выпишет рецепт именно на лайтовые препараты. Не придется бегать по аптекам и убеждать всех, что ты не наркоман.
    Сообщение отредактировал Dreamy - 4.12.2017, 1:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Плана покури и никакой химии не надо. Лучший антидепрессант (+ натуральный).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.