В покере уже достаточно давно, но хороших результатов никогда не показывал.
На данном этапе много о себе рассказывать не вижу смысла.
Работаю в офисе, зарплата 50к. Активно занимаюсь общественной деятельностью. Тружусь на благо людей.
В данный момент играю на PokeDom - Ruslanka00.
На сегодняшний день в кассе 16 559 рублей. Играю практически ежедневно, после работы, но иногда бывает и во время скучной офисной рутины открываю пару турниров.
Катаю как правило все турниры от 300 до 1000 рублей.
Ближайшие планы:
- определить оптимальное количество ребаев в турнирах; - сделать оптимально комфортный БР - 80 000 - 100 000 тысяч; - сыграть максимальное количество турниров на серии GCOOP.
Масштабный план
- УЙТИ с работы и полностью посвятить себя покеру, собственному саморазвитию, общественной деятельности и политике.
Дома буду после 19.00. загрузка такая: 16.00 Honor за 500 - прыгну в позднюю; 17.00 Ultra Deepstack за 300 - поздняя; 19.00 Phoenix Megastack за 1 000; 19.00 Wensday Fours за 444;
Сателит за 499 (+500 аддон) в XXL - регистрируюсь в турнир во время аддонов; Сателит за 500 в 3 000.
Ставки ставлю очень редко, но сегодня аж горит счет Ливерпуль - Спартак 3-1 или 3-2.
Я поставил и туда, и туда по 500 рублей. 3-1 коэффициент - 9, а счет 3-2 коэффициент - 20.
Ливерпуль со Спартаком играют в атакующий футбол и у обеих команд присутствуют проблемы в обороне. Ну и конечно же, Ливерпулю и Спартаку нужна только победа.
ryslan_22rus, ryslan_22rus, много причин) Количество игроков, составы хорошие, время начала и скорость турниров идеально подходит под мой режим. + я патриот, поддерживаю отечественного производителя) старзы уже проходил, 888 тоже.
В тему про твои ребаи. Я обычно делаю максимум один ребай, очень редко два. Считаю, раз не пошло с самого начала, то нужно остановиться. А то можно тильтануть и наделать кучу ребаев. Вон Джипси недавно сделал 10 ребаев в турнире по 10к на ПД.
Как вариант, просто закладывайте ребаи в рабочий лимит. То есть, к примеру, я играю фризы за 100 баксов (на самом деле нет ) и если я запускаю ребайник скажем за 25$, мой потолок ребаев, аддона до 100 баксов.
DrMabuse, Умом то я это понимаю, но на деле смотришь, что еще целый час поздней регистрации и очень тяжело себя заставить не прыгнуть еще разок, а потом еще еще и еще.. Может я лудоман?!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На данном этапе много о себе рассказывать не вижу смысла.
Работаю в офисе, зарплата 50к. Активно занимаюсь общественной деятельностью. Тружусь на благо людей.
В данный момент играю на PokeDom - Ruslanka00.
На сегодняшний день в кассе 16 559 рублей.
Играю практически ежедневно, после работы, но иногда бывает и во время скучной офисной рутины открываю пару турниров.
Катаю как правило все турниры от 300 до 1000 рублей.
Ближайшие планы:
- определить оптимальное количество ребаев в турнирах;
- сделать оптимально комфортный БР - 80 000 - 100 000 тысяч;
- сыграть максимальное количество турниров на серии GCOOP.
Масштабный план
- УЙТИ с работы и полностью посвятить себя покеру, собственному саморазвитию, общественной деятельности и политике.