всем привет!
зовут Олег 27лет.ник OlegGTT на всех румах один.
Играю в покер с 2014го года.играл в удовольствие по вечерам снг 45макс за 0.25 и снг 9макс за 1$ и иногда дешевые мтт до 1$.
благополучно заливал бр до 2016 года))
решил начать расти и улучшать свою игру.и в ноябре 2016го прошел не дорогой курс обучения у Славы Снигирева.Игра пошла на поправку стал затаскивать снг 45макс и мелкие мтт появились проходы в килополях но в какой то момент игра зависла на одном месте.стал играть просто в 0.
начал поиск нового тренера который помог бы разобраться с моей игрой и мышлением.в школы обращаться категорически не хотел.и стал искать тренера по форумам.
наткнулся на топик Димы(
vbnztrener) и решил с ним списаться.
Дима согласился взять меня на обучение за процент от профита при отсутствии какой либо репутации на Gipsy.
человек очень позитивный и отзывчивый.
есть четкий план на обучение и дальнейший рост по лимитам.
заключили с ним договор на 3000 турниров.
играть буду
снг за 1-1,5$
мтт за 1-1,1$
о дальнейшем ходе обучении и заносах буду отписываться здесь.
зовут Олег 27лет.ник OlegGTT на всех румах один.
Играю в покер с 2014го года.играл в удовольствие по вечерам снг 45макс за 0.25 и снг 9макс за 1$ и иногда дешевые мтт до 1$.
благополучно заливал бр до 2016 года))
решил начать расти и улучшать свою игру.и в ноябре 2016го прошел не дорогой курс обучения у Славы Снигирева.Игра пошла на поправку стал затаскивать снг 45макс и мелкие мтт появились проходы в килополях но в какой то момент игра зависла на одном месте.стал играть просто в 0.
начал поиск нового тренера который помог бы разобраться с моей игрой и мышлением.в школы обращаться категорически не хотел.и стал искать тренера по форумам.
наткнулся на топик Димы(vbnztrener) и решил с ним списаться.
Дима согласился взять меня на обучение за процент от профита при отсутствии какой либо репутации на Gipsy.
человек очень позитивный и отзывчивый.
есть четкий план на обучение и дальнейший рост по лимитам.
заключили с ним договор на 3000 турниров.
играть буду
снг за 1-1,5$
мтт за 1-1,1$
о дальнейшем ходе обучении и заносах буду отписываться здесь.