Привет, с вами селфи кот, но вот ирония Я призираю селфи и ненавижу котов. Марафон от сегодня и до Нового года.(с возможним продолжением) Румы, ники и БР в них:
PokerStars: Selfy_Cat БР: $54
PartyPoker: Selfy_Cat БР:мелочь
RedStar veryhappy БР: €63
Цель до НГ: PS:увеличить БР играя 1-2 килополяни в день + отыграть все турниры лиги мастерс. PP: играть фрирол АФФ сериес. RS: набить €500 ПООООЕХАЛИ!!!
Сообщение отредактировал Selfy_Cat - 8.12.2017, 19:53
На PS сыграл 1 лигу безуспешно, за весь день без килополян. На RS 1 медленник 4 ребайника и колобайт(все обычная структура). Только 1 итм 3 место : на фин столе чипал олинил каждую раздачу вибивая всех на говне, у меня оставалось ~10бб, у второго опа ~30бб(высиживал меня), а у чипака 150+ я заколил с ТТ<K5, трипс 5 собрал. Уже хочется что-то раз**ть от такой диспы. Старшие пари еутся дерьмом, а монеты тащатся ~20%/80% не в мою пользу(записывал на листик каждую монету) благо хоть руки в соотношении 2к1 более менее играют... Думаю сделать перерив ведь не отдыхал от игры более недели. Походу на рыбалку надо катнуть пока лед не появился.
И да надо сделать график какие турики играть наперед.
Сесия в небольшой плюс.
Сообщение отредактировал Selfy_Cat - 9.12.2017, 2:12
RS: Где то час назад потерял пол стека обведенному фишу которий с гатшотом колил и добрал на ривере, потом еще пол стека против шота TT<AJ на скрине видно что я ставил на флопе и на торне но он добирал пару или хз что, Жизнь БОЛЬ - сессия в НОЛЬ... 2,5 часа в жопу. Еще придет мое время!
Первая сессия в плюс, почему сегодня в любом турнире было по 1-2 агресивных макаки слева, ну ничего я еще им покажу!! Вечером пропробуем отобраться на сандей миллион за страрс коинсы, если не получится подгружу 1-2 килополяны. на RS сандей фриролл + 2 ребайника.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Марафон от сегодня и до Нового года.(с возможним продолжением)
Румы, ники и БР в них:
PokerStars:
Selfy_Cat
БР: $54
PartyPoker:
Selfy_Cat
БР:мелочь
RedStar
veryhappy
БР: €63
Цель до НГ:
PS:увеличить БР играя 1-2 килополяни в день + отыграть все турниры лиги мастерс.
PP: играть фрирол АФФ сериес.
RS: набить €500
ПООООЕХАЛИ!!!