День 2. нл2/нл5 микс. Играл мало, хотя планировал в воскресенье отыграть 8-9к рук. Очень много неудачных раздач. Фиши с впипом 90 флопают натсы в 3бет потах. -Мораль. Качество игры 7/10.
День 3. Микс NL2/NL5 (с большим упором нл5). Отыграл 2 часа 27 минут (мало), продолжать физически не мог. Очень устал после учебы. Результатом доволен. Качество игры 9/10. P.S. Скинул KK на динамике на конский 4бет (31бб) против нита 9/6/1 (6 макс между прочим), теперь сижу думаю, правильно ли я сделал. Потерял 10бб, но свято хочется верить, что это было +EV решение в данной ситуации.
Вчера пришлось сделать выходной, т.к. по своему состоянию не мог показывать хорошую игру. (сегодня возможно не стоило играть тоже). Сыграл короткую 2ч.20м.
День 4. NL2/NL5/NL10 ZOOM. Напихали полный рот кулеров на НЛ5. 5 раз подряд закрываются гатшоты на тёрне против моих 2 пар/сетов. Опустили до -30$, что делать в таких ситуациях? (никогда так не делайте) Подниматься на лимит выше и отмазывать (еще и зум) в котором опустили до -68$. И что вы думаете, какие мысли у меня в голове? 1. Я в тильте? Да я в тильте. 2. Не могу же я скинуть в свой блог херовый график. 3. Нужен 10 минутный перерыв, делаю чай, успокаиваюсь. И иду наказывать нл10 как топрег. Итог - даже вышло что-то заработать P.S. спасибо ночным фишам NL10, люблю вас
Качество игры - 5/10. Объективно, было много проигрышных спотов где я мог фолдить.
День 5. NL5/NL10 ZOOM Просто нет слов. Даже не могу выбрать раздачи для разбора. Одна грязь. W$SD% = 35% Качество игры - не могу оценить. Т.к. ошибок за собой не замечал, а результат совсем противоположный.
До блога, я пытался закрепиться на НЛ10. У меня просто нервов не хватает на это дерьмо. Никогда таких переездов не встречал. Любое начало сессии - кулера и переезды на -5 би, за 20-40 минутный отрезок. Такое чувство, что я проклят. Вот так я отыграл 100к рук зум и рег столы. +если бы учитывало мои нулевые выставления по EV на ривере, где оппам старшие фулхаусы, каре, стритфлеши закрывают, тогда я думаю оранжевая на 20БИ+ была бы.
День 6. NL10 рег столы онли. ЭТО СОТОЧКА ПАРНИ Уменьшил количество столов с 15 до 8. По ев перебрал, но я этого заслужил (см. график пост выше), было только 1 выставление, где я был андердогом. КАРМА БИЧ. Сбросил сет в мультипоте в пиханине на сухой доске, один из оппов показал сет старше. Качество игры 9.5/10.
Preflop: Hero is Button with A, A UTG raises to $0.20, 2 folds, Hero raises to $0.90, 2 folds, UTG raises to $1.60, Hero raises to $4.20, UTG calls $2.60
День 7. NL10 рег столы + субботний турнир на 10к за сундуки. В турнире занял 13ое место из 7000 человек. Обидно вылетел на предфиналке, переехали флешом по 1 карте. Никогда не был так близок к 1300$ Удивительно, как я вообще кеш в плюс закончил, с такими кулерами и ошибками с моей стороны. Качество игры в турнире - 10/10 Качество игры в кеше - 5/10 Итог: Турнир 55$+кеш 34$ = 89$
Preflop: Hero is BB with K, K 2 folds, Button raises to $1, SB raises to $3, Hero raises to $25.97 (All-In), Button raises to $31.76 (All-In), SB calls $10.67 (All-In)
Flop: ($65.61) 4, 5, K(3 players, 3 all-in)
Turn: ($65.61) J(3 players, 3 all-in)
River: ($65.61) Q(3 players, 3 all-in)
Total pot: $65.61 | Rake: $1.50
Results below:
Button had A, A (one pair, Aces). SB had J, A (flush, Ace high). Hero had K, K (three of a kind, Kings). Outcome: SB won $39.51, Hero won $24.60
Сегодня взял выходной. Предстоит тяжелая учебная неделя (конец семестра). Словил депрешн. Завтра буду заставлять себя играть. Дистанция сама себя не набьёт.
День 8. NL 10 рег столы. Вижу фиша vpip 100, пихает алын каждую руку. Решил погонять деспу, не могут же ему премиум руки заходить каждую руку. (Оказывается могут) В итоге -20$ против него. A10s < AQ и AQs < AK. Два раза попал под доминацию. Фиш благополучно свалил после этого. Заметил за собой привычку открывать большее количество столов, когда становится скучно. Качество игры 8.5/10
День 9. NL10 рег столы Ну как-то так. В конце сессии сделал несколько больших хиро фолдов. Уверен, что это было +EV исходя из статов, бетсайзинга и линии. Игрой доволен. Качество игры 9/10
День 11 День просто пздц, если честно. Очень много кулеров, очень много глупых ререйзов и выставлений. Оппы мне огромное количество тузов сегодня показали. Завтра буду разбирать раздачи сегодняшнего дня. Своей игрой не доволен. Нужно поработать над 3бетами. Хорошо, что словил апчик. Качество игры: 3/10
Опп сильный регуляр, есть проверенный нотс, что он ставит много на префлопе с QQ/KK/AA. +был лимп от фиша. 3бетить я не стал в такой спот, решил сыграть аккуратно. Есть ли тут фолд ривера?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Графики, разборы рук, моё нытьё вы сможете наблюдать тут. Начинаем с самого дна. За работу.