Привет, сообщество!
Решил завести дневник, чтоб не забывать давать себе отчет о том что я делаю. Делиться своими мыслями и возможно услышать полезные советы.
О себе:Мне 35, женат, сын. Работаю в ИТ сфере.
Живу в Сибири, Новокузнецк.
Путь в покереС покером познакомился год назад, начал играть кэш, но побил только NL5, NL10 мне не поддался.
С самого начала знакомства с покером попробовал Spin'ы дисциплина очень понравилась своей динамикой, но на тот момент не нашел информации по чартам и стратегии игры.
Пару месяцев назад решил серьезно заняться именно этой дисциплиной.
Текущие результатыНачал играть 1$ турниры по чартам с сайта
BestPokerCoaching (если кто-нибудь может дать оценку данным чартам, и/или раскажет по каким играет сам буду признателен)
1$
Общий результат за 1174 турнира 77 chipEV, +93$ по EV.
Долго сидеть на данном лимите не стал, так как бить его со 100+ chipEV смысла не видел. Откатал на нем чарты и пошел выше.
3$
Общий результат за 1775 турниров 47 chipEV, -120$ по EV.
Последние 230 турниров поменял стратегию на постфлопе, пока играю с chipEV 114.
7$
Пробовал следующий лимит(80 chipEV за 160 турниров) но мой банкролл пока не готов к дисперсии на данном лимите.
Играю в основном 2 стола, иногда перехожу на один. В среднем в день 30-60 турниров.
Ближайшие целиПобить 3$ турниры с chipEV >90 на дистанции в 1000 последних турниров до конца декабря 2017.
Перейти полностью на игру в 2 стола без ощутимого снижения результатов.
Прогресс2017-12-13 - последняя 1000 турниров, chipEV 60, ITM 36,9
2017-12-21 - последняя 1000 турниров, chipEV 63, ITM 36,2
Решил завести дневник, чтоб не забывать давать себе отчет о том что я делаю. Делиться своими мыслями и возможно услышать полезные советы.
О себе:
Мне 35, женат, сын. Работаю в ИТ сфере.
Живу в Сибири, Новокузнецк.
Путь в покере
С покером познакомился год назад, начал играть кэш, но побил только NL5, NL10 мне не поддался.
С самого начала знакомства с покером попробовал Spin'ы дисциплина очень понравилась своей динамикой, но на тот момент не нашел информации по чартам и стратегии игры.
Пару месяцев назад решил серьезно заняться именно этой дисциплиной.
Текущие результаты
Начал играть 1$ турниры по чартам с сайта BestPokerCoaching (если кто-нибудь может дать оценку данным чартам, и/или раскажет по каким играет сам буду признателен)
1$
Общий результат за 1174 турнира 77 chipEV, +93$ по EV.
Долго сидеть на данном лимите не стал, так как бить его со 100+ chipEV смысла не видел. Откатал на нем чарты и пошел выше.
3$
Общий результат за 1775 турниров 47 chipEV, -120$ по EV.
Последние 230 турниров поменял стратегию на постфлопе, пока играю с chipEV 114.
7$
Пробовал следующий лимит(80 chipEV за 160 турниров) но мой банкролл пока не готов к дисперсии на данном лимите.
Играю в основном 2 стола, иногда перехожу на один. В среднем в день 30-60 турниров.
Ближайшие цели
Побить 3$ турниры с chipEV >90 на дистанции в 1000 последних турниров до конца декабря 2017.
Перейти полностью на игру в 2 стола без ощутимого снижения результатов.
Прогресс
2017-12-13 - последняя 1000 турниров, chipEV 60, ITM 36,9
2017-12-21 - последняя 1000 турниров, chipEV 63, ITM 36,2