Странная ситуация на руме Pokerstars ,после небольшого заноса (5к$) заморозили все движения средств и игру на руме ,хотя ещё 2 дня назад делал депозит /кэшаут ,кто-то сталкивался с такой проблемой ?Никаких правил не нарушал ,саппорт молчит
В любом случае, эти вопросы надо задавать саппорту, только там ты получишь ответ. Если не отвечают, то, думаю, следует просто дождаться ответа, т.к. каждое новое письмо отбрасывает тебя в край очереди на ответ.
xyarch, В этом месяце стал активно кешаутить и в итоге при очередном кешауте попросили прислать доки, хотя аккаунту лет 10 и более 100к поинтов за это время было набито. И само собой не одну тысячу баксов вывел. Так что скорее всего обычная проверка, которая затянется на пару дней.
У меня так тоже было, пройдена вертификации выводы до 1к без проблем(2 года). Поставил на вывод больше 5к попросили выслать дополнительные документы, проверяли около 10 дней. Смотри почту, если писем нет от старзов, пиши в саппорт.
Fouer @ 12.12.2017 после заноса акк почти всегда проверяют
Ах, да молодцы ребята:) Если ничего не занёс, так и похую, выводить из системы всё равно нечего, вот ничего и не проверяют. Хоть нарушаешь правила рума, хоть не нарушаешь, есть тебе 18 или нет, в общем, играй - не хочу, меси рейк на здоровье, никого ничего не ипёт. Ну а если занёс, да выводить собрался,...так с микроскопом по жопе полазают, недельку-две, может что-нибудь и найдут, к чему прицепиться, чтоб не заплатить. Просто беспроигрышная система :) Ах, да молодцы ребята... ах, да молодцы :))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.