fugu_ua @ 15.12.2017
я же написал что ничего не удивляет)
несерьезно:
спортивный опыт можно отбросить, опыт ставок тоже можно туда же.
опыт работы буком после слов "Лично я давал линию которую пинка после выхода корректировала" равен опыту работы буком моего кота. он тоже может давать линию, которая будет корректироваться после выхода пинки.
хотя нет, не может. просто у меня нет кота. а так бы мог кнч
серьезно:
500 ставок не дистанция. 8% кнч норм, но сколько будет на дистанции в 3-4 раза больше неизвестно.
был бы я на твоем месте, то запилил бы статс на приличном верификаторе, набрал бы приличную дистанцию и уже тогда бы выходил с предложением
Про кота конечно улыбнул. Так пинка все кэфы корректирует. Да и вообще все конторы кэфы корректируют. И что с этого? А что ей ещё остаётся делать если грузят. Просто то что давал я пинка не давала и не даёт-всё списывает. Я не говорю что я великий аналитик
у которого пинка линию списывает, но труд я свой в это вкладывал и ценю.
500 ставок не дистанция для чего по-твоему мнению? По моему мнению 500 ставок это вполне адекватная дистанция чтобы понять кто ты и что ты. Ты знаешь нет сил, времени и желания запиливать куда-то свои статы. На это я буду тратить часть своих сил которые я могу потратить продуктивнее. И ещё: бэкинг я не прошу-я просто внёс предложение-ничего большего.
Условия:
1. На счету будут мои 1к и бэкера 2к. Ставки будут делаться примерно по 1.6% от банка(ставка может как уменьшаться до 0.5%-так и увеличиваться до 5% от начального банка в зависимости от матча и ситуации). Это 48 долларов. Из них 1/3 это лично мои деньги с которых 100% профита мои и 2/3 деньги бэкера с условием отката 50/50. Других условий в первый раз не будет.
2. Сумма 2к долларов(не больше-ни меньше).
3. Сотрудничество на 3 месяца с января 2018 по март 2018 включительно. Далее по договорённости. По этому пункту могу сказать, если сотрудничество будет удачным(неудачным сотрудничество я буду считать если РОИ будет около нуля-о том что может быть потеряна существенная часть банкролла речь даже не идёт)-для дальнейшего бэкинга в первую очередь буду рассматривать своего первого бэкера. Желательно конечно чтобы у человека была ещё бОльшая сумма которую он готов будет вложить в дальнейшее сотрудничество в будущем. Планы большие, но в силу определённых обстоятельств риски буду разделять. Но говорю сразу-в случае успешного сотрудничества с января по март, мы всё равно на время "отделяемся", так как если я буду видеть что ставя такими суммами я уверенно ставлю-определённое время буду работать только на себя(т.е. на данный момент я предлагаю просто приумножить ваши свободные 2к). Но опять же повторюсь-в первую очередь буду продолжать работать с проверенным человеком.
4. Сотрудничаю только с одним человеком, так как общаясь со мной он будет знать кое какие нюансы не для общественности.
5. Переводы я думаю удобнее всего делать или через вэбмани или через скрилл так как при выводе с долларового счёта Пиннакл на эти платёжки также идёт вывод в долларах(кто не знает Пиннакл с долларового счёта на пластиковую карту выводит в евро). Конечно можно попробовать и другими способами переводить деньги, но тогда возможную комиссию придётся оплатить бэкеру.
Гарантии: судя по отзывам обо мне на форуме где-то можно усомниться в моей репутации, но я могу сказать точно-два из пяти отрицательных отзыва как минимум не справедливы(могу в личке обосновать своё мнение по этому вопросу). Обращаю так на это внимание, так как прекрасно понимаю что мелочей в делах нет.
Лично от себя могу сказать что 2к для меня не такие большие деньги чтобы из-за них я портил себе репутацию.
Пруфы: СЕРЬЁЗНОМУ, заинтересованному в бэкинге человеку показываю свою кассу пиннакла.
п.с. в сомнительные диалоги вступать не собираюсь также как и отвечать на провокационные вопросы, так как знаю себе цену и уверен что предлагаю выгодное сотрудничество для обеих сторон. Просьба для желающих потроллить-проходите мимо.