Где лучше майнить? вопрос от новичка

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,357
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Доброго времени суток!
    Прошу прощения если пишу не в том разделе, просьба модераторов перенести тему в правильный раздел, если таков имеется.

Меня заинтересовал олачный майнинг, перечитал много форумов и пересмотрел много сайтов и топов, и я обьективно понимаю что там всё проплачено(реклама), и у меня такой вопрос для тех, кто уже зарабатывает на облачном майнинге.
    Какой сервис лучше выбрать? и в чём их преймущества(гарантии)? Прошу без рекламы, интересуют провереные сервисы которыми вы пользуетесь, так как не хочется отдать свои деньги хайперам которые маскируются под облачные майнинги, которых, как я вижу, по отзывам, бешенное количество!

Спасибо за внимание!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Откажись от облачного майнинга, мой тебе совет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.