Hand2Note. Куплю HUD и попапы. Идивидуальный заказ!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    2
  • Просмотров
    1,794
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,702
  • Привет всем.
    Перехожу с HM2 на Hand2Note. Пересмотрел все варианты пакетов, представленные на форуме - ни один не подошел.
    Не будем обсуждать что почему и как. Да и нет времени заниматься переработкой этих пакетов.

Хочу заказать индивидуальный HUD и попапы по моим эскизам. Не переживайте, не перекуп, только для себя.

Ищу опытного юзера-дизайнера Hand2Note, который готов со мной сотрудничать. Изготовить под ключ, и осуществлять стандартную техническую поддержку на протяжении всего пользования:
    - устранять глюки
    - добавлять-убирать статы
    - решать возникшие проблемы с программой
    Естественно не бесплатно)

HUDы и попапы по функционалу особо не будут отличаться от тех, что продаются в пакетах, так что ничего сверхестественного. Главное - все делать четко, быстро и качественно. От себя гарантирую четкую обратную связь и понимание что где и как я хочу это видеть.

Просьба, кому интересно,сбрасывайте в личку:
    - какое-то подобие прайса, или ценника за стат/набор статов/попап, $/час . Чтобы я хоть как-то понимал бюджет.
    - обязательно кто Вы, какой опыт составления паков и работы с H2N.
    - что-нибудь от себя: советы, пожелания уточнения, - все что может помочь нам понять сотрудничать или нет
    - свой скайп. Обдумаю все и сам постучу к вам.

Для начала закину эскиз HUDа и покажу, в каком стиле должны выглядеть попапы. Естественно будем дополнять и дорабатывать их.
    b6158c07a1f9.jpg

ceb99ec1f186.jpg
    Сообщение отредактировал borshch - 17.12.2017, 3:26
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • здравствуйте, готовы выполнить ваш заказ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • закрывайте
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.