Привет всем. Перехожу с HM2 на Hand2Note. Пересмотрел все варианты пакетов, представленные на форуме - ни один не подошел. Не будем обсуждать что почему и как. Да и нет времени заниматься переработкой этих пакетов.
Хочу заказать индивидуальный HUD и попапы по моим эскизам. Не переживайте, не перекуп, только для себя.
Ищу опытного юзера-дизайнера Hand2Note, который готов со мной сотрудничать. Изготовить под ключ, и осуществлять стандартную техническую поддержку на протяжении всего пользования: - устранять глюки - добавлять-убирать статы - решать возникшие проблемы с программой Естественно не бесплатно)
HUDы и попапы по функционалу особо не будут отличаться от тех, что продаются в пакетах, так что ничего сверхестественного. Главное - все делать четко, быстро и качественно. От себя гарантирую четкую обратную связь и понимание что где и как я хочу это видеть.
Просьба, кому интересно,сбрасывайте в личку: - какое-то подобие прайса, или ценника за стат/набор статов/попап, $/час . Чтобы я хоть как-то понимал бюджет. - обязательно кто Вы, какой опыт составления паков и работы с H2N. - что-нибудь от себя: советы, пожелания уточнения, - все что может помочь нам понять сотрудничать или нет - свой скайп. Обдумаю все и сам постучу к вам.
Для начала закину эскиз HUDа и покажу, в каком стиле должны выглядеть попапы. Естественно будем дополнять и дорабатывать их.
Сообщение отредактировал borshch - 17.12.2017, 3:26
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перехожу с HM2 на Hand2Note. Пересмотрел все варианты пакетов, представленные на форуме - ни один не подошел.
Не будем обсуждать что почему и как. Да и нет времени заниматься переработкой этих пакетов.
Хочу заказать индивидуальный HUD и попапы по моим эскизам. Не переживайте, не перекуп, только для себя.
Ищу опытного юзера-дизайнера Hand2Note, который готов со мной сотрудничать. Изготовить под ключ, и осуществлять стандартную техническую поддержку на протяжении всего пользования:
- устранять глюки
- добавлять-убирать статы
- решать возникшие проблемы с программой
Естественно не бесплатно)
HUDы и попапы по функционалу особо не будут отличаться от тех, что продаются в пакетах, так что ничего сверхестественного. Главное - все делать четко, быстро и качественно. От себя гарантирую четкую обратную связь и понимание что где и как я хочу это видеть.
Просьба, кому интересно,сбрасывайте в личку:
- какое-то подобие прайса, или ценника за стат/набор статов/попап, $/час . Чтобы я хоть как-то понимал бюджет.
- обязательно кто Вы, какой опыт составления паков и работы с H2N.
- что-нибудь от себя: советы, пожелания уточнения, - все что может помочь нам понять сотрудничать или нет
- свой скайп. Обдумаю все и сам постучу к вам.
Для начала закину эскиз HUDа и покажу, в каком стиле должны выглядеть попапы. Естественно будем дополнять и дорабатывать их.