Кто что думает/читал/знает? Понимаю, вопрос сложный, но по кусочкам можем насобирать.
Цель: собрать в этой теме монеты/крупные предстоящие ICO, которые могут сильно выстрелить в следующем году. Это могут быть как топовые валюты, так и малоизвестные. В идеале, чтобы был запас для роста -- вторая-третья сотня по капитализации (смотреть на coinmarketcap.com (англ.) или tuzemun.com (ру)).
Из обязательных критериев: -- Сильная команда. -- Желательно Европа или Америка (лично я больше доверяю проектам именно оттуда). -- Подробный вайтпейпер. -- Новая уникальная технология.
Кандидаты от меня (я не спец в крипте, это не рекомендация к инвестированию, а лишь пища для обсуждения):
-- ADA -- IOTA -- EOS -- ARK -- AION -- WABI -- DRGN
Считаю такой портфель более-менее сбалансированным. НЕ холдить из этого буду, пожалуй DBC, INK, ELF, QLC, RPX, QASH. Но это не точно, потому что в крипте не бывает точно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель: собрать в этой теме монеты/крупные предстоящие ICO, которые могут сильно выстрелить в следующем году. Это могут быть как топовые валюты, так и малоизвестные. В идеале, чтобы был запас для роста -- вторая-третья сотня по капитализации (смотреть на coinmarketcap.com (англ.) или tuzemun.com (ру)).
Из обязательных критериев:
-- Сильная команда.
-- Желательно Европа или Америка (лично я больше доверяю проектам именно оттуда).
-- Подробный вайтпейпер.
-- Новая уникальная технология.
Кандидаты от меня (я не спец в крипте, это не рекомендация к инвестированию, а лишь пища для обсуждения):
-- ADA
-- IOTA
-- EOS
-- ARK
-- AION
-- WABI
-- DRGN