Начало.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,281
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +175
  • Всем привет. Меня зовут Расл. Я из Санкт-Петербурга . С покером знаком 6 лет. С апреля этого года решил плотно заняться своей игрой и повысить уровень. Играю в основном в холдем. В августе 2017 пришел в команду freeteam и с тех пор играю от фонда с бэкингом . Играю ABI 5. Ищу единомышленников и друзей для обсуждения стратегий игры , раздач и обмена опытом .
    Сообщение отредактировал BiGBosS77764 - 23.7.2018, 7:23
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Я единомышленник)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня была активная первая тренировка с тренером за этот месяц . Разобрали базу , сделали заметки на особых ошибках .

Заметки:
    - Перебороть аморфность на префлопе и начать играть агрессивнее в коротких стеках а не играть только пуш-фолд
    - Плоские перекруты терна означают силу
    - В стеке от 10 до 20бб изолейтим лимперов 1/3 стека и олл ин на любом флопе

Выявленные ошибки:
    1. Отсутствие постфлоп игры в блайндах 19-15бб
    2.Sb-BB играть шире и агрессивнее
    3.Не пропускать велью 3беты против CO , в стеках меньше 40бб можем 3бетить 2.5х
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • MCTrap, Привет! добавляйся в скайпе rasulbek43
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Вся прошлая неделя выглядела примерно так )) предчувствую вкус скорого заноса , но никак не могу ухватиться *_* . Все турниры почти и около , Буду грузить еще 30-31 числа , потом сделаю отчет по этому месяцу =)

Всем GL

График за май месяц

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Хотелось бы задать вопрос:
    Ситуация примерно следующая - стек 18ББ, на ББ. Из средней позиции лимп колл (25ББ), все фолд, у нас .png. Мы знаем, что этот персонаж открывает очень широко, не говоря уже о лимпе. Средняя стадия турнира, мы вне денег. Мы пуш, он колл с . Борд . Мы естественно идём заваривать чаёк)
    Так вот, ICMIZER показывает, что пуш минусовой, и в этой ситуации пушат в плюс только +, но смотря разборы и стримы топовых регов, мы видим что они оооочень часто в такой ситуации пушат.
    Вопрос- на ваше мнение господа, в этой ситуации нужно играть по ICM, или по примеру братьев наших старших?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Получил ответ в другой теме, спасибо)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Цели на Июнь. Наиграть дистанцию 400 турниров .

Мини занос
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Начало месяца тяжелое выдалось ... после 3х сессий в диком тильте и недоумении от происходящего , раньше такого у меня не было и кажется что крышу сорвало ))) возможно это все из-за накопительного эффекта , но вообщем решил бороться с этим . Сегодня общался с психологом на тему тильта и вообще эмоционального составляющего игры в покер , было много интересного и нового . Теперь начну работу над психологическими ликами

Главное не сойти с ума

Процесс обучения – это всегда процесс проб и ошибок. Человек всегда пытается что-то осуществить, промахивается, сознательно оценивает степень отклонения и делает соответствующие поправки для следующей попытки до тех пор, пока не попадет « в десятку». Все системы самонастройки накапливают в банке данных прошлые ошибки, неудачи, болезненные и тягостные эпизоды. Этот негативный опыт вовсе не сдерживает процесс обучения, а содействует ему, если к нему относиться должным образом, а именно, не зацикливаться на нем и рассматривать его не как оценку личности исполнителя, а как измеритель степени усвоения действия.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0

• Ответить Цитировать
    7/9
    + 1

• Начало месяца тяжелое выдалось ... после 3х сессий в диком тильте

Тащи - не ной, 3 сессии это не показатель)))) Я вот лил три месяца. P.S. Тоже с ФТ, ГЛ ГЛ!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • В какой стадии турнира вы начинаете играть по ICM ? Я вот до недавного времени играл только на предфиналке , финалке и на баббле. НО все чаще сталкиваюсь с мнением о том что влияние ICM нужно учитывать и в глубоких призах ( независимо от выплат)

Что такое ICM Poker — определение термина
    Термин ICM в покере расшифровывается как «Independent Chip Model» («Независимое моделирование стоимости фишек»). Эта модель используется в игре для конвертации стеков игроков из фишек в их денежный эквивалент (в процентах от общего или оставшегося призового фонда турнира).

ICM может использоваться для расчета того, как будет разделен оставшийся призовой фонд на финальном столе в многостоловом покерном турнире. Или, к примеру, для сравнения математических ожиданий различных возможных действий в конкретной турнирной ситуации, чтобы выбрать самое выгодное.

Коротко говоря, в ICM это функция от двух параметров: турнирных выплат и стеков оставшихся игроков в турнире (в фишках). При этом не принимаются во внимание такие факторы, как позиция, размеры блайндов или уровень квалификации игрока. ICM использует список выплат и список стеков игроков в фишках, чтобы рассчитать денежный эквивалент каждого стека в процентах от оставшегося призового фонда.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • BiGBosS77764, я играю по ICM в поздней стадии (не считая финалок и предфиналок) только если турик дорогой (верх загрузки) и пейджампы ощутимы
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем привет, меня зовут Иван, с Расулом знаком около полугода, познакомились на живой серии в Минске, по его рекомендации начал сотрудничать с беккинговым фондом, сейчас играю аби 3-4 в НЛХ. Расул играет лимиты повыше и постоянно помогает мне в разборе статистики, разбираем еженедельно турниры.
    Он очень хорошо разбирается в постфлоп игре, математике покера, объясняет все просто и понятно. Расул закрыл несколько пакетов в фонде, он начинающий тренер по НЛХолдему. Надеюсь буду быстро подниматься по лимитам с его помощью, а отчеты выкладывать в своей теме на форуме джипси.
    И напишу еще, что Расул ответственный человек, даже разбор одной раздачки в программах ХРК, Флопзилла, по моей просьбе не забывает, разберет, отправит скрин, или по скайпу выделит время, и просто как человек очень хороший! Расул, удачи за столами, побольше топчиков - учеников!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет . давненько тут не писал, вторая половина июня и начало июня выдалось ЖАРКИМ в Питере . Половина времени было потрачено на теорию игры а остальная на тусовки и прочее. С августа катаю в режиме 2/2 по 20 турниров. Буду стараться регулярно здесь писать были бы читатели писал бы чаще

После двухнедельного перерыва катал воскресники , результат есть .

Новость дня . Я стал тренером одного из фондов Freeteam.

GL ! GL! GL!
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.