Привет!

Поздравляю всех с наступающим новым годом. Если вы еще не подготовили или не придумали подарки семье или друзьям на НГ или Рождество, то буду рад вам помочь.
Чтобы не было скучно читать, немного драмчика.
[attachment=549685:99b63d9d6787.mp3]
[attachment=549688:49f7f8ec1914.mp3].

Являюсь руководителем интернет-магазина натуральной косметики, где вы можете найти подарочные наборы косметики, парфюм, в том числе арабские духи, косметику для детей и будущих мам, Крымскую косметику, море кремов и просто качественную продукцию для повседневной жизни: мыло для рук или посуды, зубную пасту, стиральные порошки и средства для дома, мужскую косметику, миллион гелей для душа, шампуней и др. Есть даже грязь, для тех кому её не хватает за столами.

[attachment=549694:Ароматте.jpg] [attachment=549695:Яблочная-сласть.jpg]

Всем джипситимовцам скидка 10% (напишите к комментарию к заказу GT или мне в лс номер заказа, пересчитаем вручную). Если вы ведёте дневник, и готовы поделиться этой темой у себя, то для вас скидка 15%. Скидка на все товары в заказе, но не суммируется с уже имеющимися на сайте скидками.

Под спойлером фотографии наборов, которые и дарить будем не стыдно, и пользоваться которыми будут с удовольствием. Правда осталось всего по 1-2 шт, до НГ уже не успеть привезти, т.к. в Симферополе производится. Помимо этого можно самостоятельно выбрать средства и взять подарочный мешочек или коробочку, останется только красиво обклеить подарочной бумагой.
[attachment=549659:nabor.jpg] [attachment=549665:Набор-5.jpg] [attachment=549666:Набор-17.jpg] [attachment=549661:Набор-8.jpg] [attachment=549662:Набор-13.jpg]

Пишите в личку если будут вопросы по доставке, оплате (могу принять старзами небольшие заказы) или продукции. Возможно смогу порекомендовать что-то конкретное, т.к. сам постоянно пользуюсь и пробую разное, и друзьям дарю на праздники, но в целом всё как обычно индивидуально, а то что не нравится всем, мы не держим. Есть интересные и зарекомендовавшие себя бренды (Weleda, Organic Tai, Attitude (по бытовым средствам топ), но цена/качество всё же за Российским производителем (Chocolatte, Natura Siberica, Дом природы). Большая просьба не оплачивать заказ сразу после оформления, т.к. не всё, к сожалению, сейчас есть на остатках, и до НГ уже не успеем привезти и доставить. Желательно согласовать со мной предварительно через лс или оставить заказ на сайте и дождаться звонка менеджера.

Для всех кто собирается на море или просто посещает солярий, посоветую брать здесь, 20% скидка вам обеспечена.
Кому это важно, поставлю рейтинг в репу по формуле: 75/"количество человек", если будете одним, то всё вам.

Если кого заинтересует - обращайтесь.
Еще немного музыки, возможно кому-то зайдёт под катушку.