Вчера мой пес попал под машину пьяный сбил его на обочине. Нужна срочная операция. Так как беребит позвоночник и возможно порваны органы. Пес уже почти сутки лежит умирает. Нужно где то пятьдесят тысяч. Кредиты не дают. И больше не знаю кому обратится за такими деньгами. Ну знаю что для некоторых игроков это не большие деньги. Я готов вернуть 150 тысяч ну в тока в течении года чтоб точно уложиться в срок. Составим все бумаги о займе. Просто у меня не кого нет кроме него помогите пожалуйста спасти дорогого мне друга.
Spark, Я сам играю по немногу. Зашел сюда чтоб получить бекинг. И решил написать, знаю шансов очень мало что кто то согласиться помочь. Ну так есть хоть какая то надежда и это не много обнадеживает нежели просто сидеть и смотреть как по тихоньку умирает тот кто тебе дороже все на свете.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нужна срочная операция. Так как беребит позвоночник и возможно порваны органы. Пес уже почти сутки лежит умирает. Нужно где то пятьдесят тысяч. Кредиты не дают. И больше не знаю кому обратится за такими деньгами. Ну знаю что для некоторых игроков это не большие деньги. Я готов вернуть 150 тысяч ну в тока в течении года чтоб точно уложиться в срок. Составим все бумаги о займе. Просто у меня не кого нет кроме него помогите пожалуйста спасти дорогого мне друга.