MTT игрок с опытом ищет бэкинг на 4.5$ MTSNG 36-180 на старзах

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    3
  • Просмотров
    829
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,707
  • Приветствую.
    Ищу бэкинг для отыгрыша 600 турниров 4.5$ (36-180 mtsng,regular),старзы.
    Статистика с трёх основных румов
    Stars
    image.jpg

FTP
    2.jpg

888
    1.jpg

Обо мне
    В покер начал играть с тех пор,как зарегистрирован на сайте.Касательно мтт-тренировался у prozak-r и sm00ve.Родной АБИ - 20$,не предельный.На окончания графиков старз и 888 советую сильно внимание не обращать.Общий покерный профит где-то около 30-35к$,рои приблизительно 30%+(килополя включены);играл почти все румы,к сожалению не помню ники,там и содержится профит не вошедший в графики с основных румов.
    Так как у меня сейчас нету БРа,решил сделать выгодное предложение.

Хочу отыграть 600 турниров за 31 игровой день,профит делим пополам.Примерно такая схема - первые два игровых дня играю 10 турниров,для напоминания.Далее каждый день по 20 турниров.В месяц возьму себе право 3-4 раза взять по 1-2 выходных дня.В начале дня вы переводите мне БИ на игровой день(первые два дня по 45$,далее по 90$),в конце дня-я вам всё наигранное перевожу обратно.В конце игрового месяца-подсчитываете.Мне так удобнее:) Игровую сессию собираюсь стартовать в период с 19 часов до 21 часа.

Если же в конце игрового месяца вдруг будет нулевой или минусовый график,можем договорится по желанию бэкера на ещё один игровой месяц по той же схеме.Более одного дополнительного играть не намерен.Так же этот вариант возможен,если профит будет хорошим(+хорошее настроение),то можем попробовать договориться ещё на один игровой месяц по той же схеме,отблагодарить бэкера.Более дополнительного играть не намерен.

надеюсь ничего не упустил.

Запасного интернета кроме основного билайна нету-появится в ближайшую неделю-две.Само по себе соединение стабильное(~раз в полгода-год может упасть).Холдем менеджер имеется.

Иного рода предложение рассматривать не буду,интересует только конкретно описанное мною.Задумки должно хватить чтобы я мог сделать себе стартовый БР,более мне не нужно.Ну а человек попутно может подзаработать.Почему бы и нет:)
    Сообщение отредактировал Awake - 25.12.2017, 14:28
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Бронь 100%.

Написал в личку
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сообщения не видно,отписал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • bzik17 @ 25.12.2017
    Бронь 100%.

Написал в личку

Переговорили.
    Бронь снимаю
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.