Sun makes me happy

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет!. Меня зовут Дарвин, я работаю дровосеком, выиграл 5Миллионов на всопе. =)

Немножко о себе:

Меня зовут Рома. Проживаю я в подмосковье, играю в покер около полутора лет. Особенных успехов нет =) разве, что 200 место из 32к в sunday 1/4 Million =)
    Помимо покера, учусь в институте в МИЭМ, который планирую сменить, по окончанию этого года обучения.
    Увлекаюсь футболом, играю в дворовых лигах

Немножко о покере:

Играю на фтп и покерстарс. На фтп ник: pypsyaka . На старзах не скажу, ибо стесняюсь
    Играю МТТ и иногда снгшки, лимиты 1-11$
    Сейчас, за неимением, своего достаточного банкролла, играю от беккера МТТшки на фултилте, о которых в основном и поведу речь в блоге.

Немножко о блоге:

В блоге планирую писать о прошедших днях, вести отчёт и советоваться с моими читателями(которые надеюсь будут) о своей игре и искоренять лики !

Немножко о сегодняшнем две:

Отыграл всего два турнира, зато достаточно успешно, маленький отчётик и раздачки, будут позднее.

ЗЫ
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Отчёт за сегодняшний день:

1a28116d2b49.jpg

Было отыграно всего два турнира, но в обоих удалось попасть в ИТМ, в одном даже побывать на финалке, где правда сыграл плохую раздачу с , отдав весь стек на низком флопе против .

План на завтра:

отыграть 12 турниров, начиная с 9-05 по Москве. Играем на фтп, все турниры 2+0.2 и 3+0.3$.

Вопрос на будующее:

Стоит ли записывать вод с финалки или с самого начало одного из таких МТТ?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Стоит записывать вод с самого начала, но выкладывать отдельно игру до и на финалке Желательно лимит 11, но можно конечно и пониже

и выкладывай раздачки тоже сюда, вот например низкий борд и твои
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хорошо. Буду выкладывать раздачки.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Пока складывается не очень. Где-то переборщил с агрессией, где-то просто переехали. Остался один турнир за 2.20 (от беккера) и за свои играю Раш ребайник за 5.50. Немножко не по бр, но вот я решил сыграть его =)

UPD Вылетел и за 2.20, не удачно запушив К6. Остался только раш ребайник.

О сыгранных турнирах:

Кажется, турбо структура это плохо, ибо если нет карты , при М меньше 10 приходится пихать A7+ и любую карманку. Как-то сложно для принятие правильных решений получается. Что вы можете посоветовать?
    Сообщение отредактировал vozmojnoslojno - 30.9.2010, 11:32
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Вылетел из раш ребайника.

Сначала хорошо удвоился с на доске поставили алл-ин. У парня , но мне доехал туз.
    Потом стек немного упал с сетом 9, у оппа оказался доехавший стрит на ривере.
    А потом пф алл-ин на 3/4 стека:

<<

Остался немного фишек. Запушил KT и проиграл 99 :(
    Печально

Сегодня вероятно отыграю ещё несколько турниров после обеда, если соберусь с силами, а пока что
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • vozmojnoslojno @ 30.9.2010
    Кажется, турбо структура это плохо, ибо если нет карты , при М меньше 10 приходится пихать A7+ и любую карманку. Как-то сложно для принятие правильных решений получается. Что вы можете посоветовать?

Не играть турбо)
    Дисперсию раскачиваешь такими турнирами. А если хочешь играть именно турбо то придется играть их в большем количестве, дабы набивать дистанцию и эту самую дисперсию сглаживать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 05f673d7edbd.jpg

О дне сегодняшнем:

Ниодного ИТМ!!

Игрой в некоторых турнирах не доволен.

После обеда не играл, так как играть в спокойно обстановке не получилось бы.

О дне завтрашнем:

Иду с утра в институт ;o
    Надо прошарить что-то там с сессией(досдаю ещё с того курса ) один матан остался.
    Поэтому приду после обеда и играть врядли что буду. Завтра день отдыха ХД

Много играть предполагается в субботу. Планирую сыграть как можно больше туриков.

ЗЫ А щас пойду играть в футбол
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • решил обменять пс на фтп. Обменял называется. Пс задерживаюсь сильно перевод. Из-за этого получаю оскорбления в скайп... Почему кстати пс могут не переводить деньги?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.