• Совсем не давно стал играть турниры, причем ими увлекся. Сейчас стало завести некое подобие дневника для того, что бы выкладывать тут руки, результаты и.т.д.

На данном этапе, никаких книг не читал, думаю надо будет прочесть Харингтона, но это будет уже в декабре. Этот же месяц будет весьма практичен.

В покере с 2007года, занимаюсь разными около покерными делами и не только и только в октябре решил заняться непосредственно игрой.

Сначала это была Омаха, но из-за того, что на низких лимитах люди в нее играют как в автоматы, нормальной игры не получается, к тому же она слишком дисперсионная, что мне не шибко нравится.

Конечно турниры тоже имеют дисперсию, причем не малую. И иногда обидно потратить несколько часов и вылететь на бабле на монстрах.

Ну и давайте подведем сейчас маленькие итоги, того что есть:
    1) Играю турниры фризауты по 10$-20$ (редко 30$), иногда ребайники по 3$-5$(они так же выходят, как и ребайники по 10$-20$)
    2) Никаким софтом не пользуюсь
    3) Статистика за 2 последних месяца (см. ниже)
    4) Ник на PokerStars: LyraPKazak

Цель набить банкролл для турниров за 50$-100$ (100БИ), далее для турниров 1'000$ (100БИ)

На финалку попоал пока всего 2 раза, в первый раз пушил с батона с A9, меня приняли с JJ, не доехало мне.

Второй раз был совсем не давно, вот реузльтат, как я вылетел:
    Осталось 9 человек, я на ББ у меня AA, блайнды 3,5к-7к

В меня делается с баттона рейз в 15к, я даю плоского 35к.
    Открывается флоп: K86
    Я быстро прикидываю, что ок меня колил либо с карманкой (99+), либо с АК, AQ и ставлю быстрый алл-ин под его стек, изображая что играю по топ оверкарте и просто хочу его выбыть из этих денег. Опп думает и показывает QQ, мы выставлятемся и на терне ему доезжает еще одна дама. Вот такие вот горячик сучки :), доехало 9%.

Результатами пока не сильно доволен, все же хочется доезжать чаще и что бы перезжали реже, но понимаю, что такого не бывает.

Ну вот и познакомились :)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 300/600 Blinds 50 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (CO) (t24988)
    Button (t33681)
    SB (t10150)
    BB (t22357)
    UTG (t43164)
    UTG+1 (t5719)
    MP1 (t24117)
    MP2 (t13917)
    MP3 (t39011)

Hero's M: 18.51

Preflop: Hero is CO with K
    spade.gif
    , Q
    diamond.gif

UTG calls t600, 4 folds, Hero bets t1800, 3 folds, UTG calls t1200

Flop: (t4950) A
    spade.gif
    , J
    heart.gif
    , 10
    spade.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Turn: (t4950) 5
    heart.gif
    (2 players)
    UTG bets t3000, Hero calls t3000

River: (t10950) 10
    club.gif
    (2 players)
    UTG bets t9000, Hero raises to t20138 (All-In), UTG calls t11138

Total pot: t51226

На флопе ловлю натс стрит, думаю, что человек попал либов в топ туза, с хорошим кикером либо в 2 пары. Решаю слоуплеить, чекаю.
    На Тернере он делает бет 3к, я долго думаю около 10 секунд и колю, что бы он поставил мне алл-ин или под алл-ин ривер.
    На Ривере все так и просиходит, за исключением, что я уже позади.

Как думаете правильно ли я сыграл? Как бы вы сыграли?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Пример того, как нельзя играть. Что входит в спектр УТГ? Или мелкие карманки, или какие-нибудь картинки (коих больше исходя из БИ и действия оппа). Вышел идеальный флоп - что откладывать? Надо добирать с этих картинок все три улицы. Просто топпара, 2 пары, ФД, мб удастся спровоцировать на блеф - всё это делается на флопе. Разгоняем банк.

Ещё понравилось "На Тернере".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tainer, какую бы ставку ты поставил на флопе? Что делал бы если бы, челок крутонул (калл или пушить)?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • хуже такую раздачу не сыграть.

Флоп банк или как минимум 3/4 банка.

Турн пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KazaK @ 13.11.2009, 14:14
    Tainer, какую бы ставку ты поставил на флопе? Что делал бы если бы, челок крутонул (калл или пушить)?

Ну если всё в вакууме, то поставил бы 2/3. Крутанул? Ну тут всё зависит от настроения) Мог бы и заколить, чтобы на тёрне показать ему приём "с вертушки в нос пяткой".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Понятно :) спасибо за советы.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.