Всех с Новым годом! Здоровья и заносов на всех полянах! У меня срочное дело. Помогите кто десяткой на вебмани, а я перевожу 11 на старзы (+10%)). Надо сделать деп, что открыть доступ к кешауту. Помогите, плиз. Если кто может помочь, пишите в личку а лучше в вайбер
+375(29)529-81-01 (Паша)
Буду очень признателен
P.S. Сегодня в первом же турике в Новом году поделил на троих в Hot $0.55.(пришлось поделить, т.к. спешил в гости). Старзы даже поздравления на почту прислали)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня срочное дело. Помогите кто десяткой на вебмани, а я перевожу 11 на старзы (+10%)). Надо сделать деп, что открыть доступ к кешауту.
Помогите, плиз.
Если кто может помочь, пишите в личку а лучше в вайбер
Буду очень признателен
P.S. Сегодня в первом же турике в Новом году поделил на троих в Hot $0.55.(пришлось поделить, т.к. спешил в гости). Старзы даже поздравления на почту прислали)