• Кто играет или занимается, был бы крайне благодарен за ответы...спасибо!
    1. Поддерживается ли 4К игры? ФПС там нормально или лагает?
    2. Вообще на 4К игр много?
    3. У какой приставки лучше девайсы? (хочется играть с ребенком в теннис, но и стрелять хочется именно из девайса похожего на винтовку).
    4. Что касается игр с прицеливанием, телевизор надо чем-то обклеивать? или как это работает? Если телек вогнутый будет работать? или надо плоский?
    5. От телека GreenLed глаза на играх из головы будут выскакивать? может лучше взять более старую модель где диоды "помягче"?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мощнейшая - Xbox One X, лучшая - PS4 Pro. На первой мало эксклюзивов, почти все что есть на ней, есть и на ПК. На второй много эксклюзивных игр.
    1. 4к в играх поддерживается, не знаю, натив или апскейл. ФПС в разных играх будет разным, в основном в синглах кап на 30, в мультиплеерных - на 60.
    3. Дело вкуса, а само качество зависит от производителя девайсов, есть как китайщина, так и качественная китайщина. Но играть вы будете в основном на джойстиках либо фирменых трекающих девайсах типа Kinect для Xbox (разработка прекращена) или PS Move для PS4 (лучше отслеживает). Винтовки, как на денди в девяностых, почти не используются, игры для них - не очень хороши, в лучшем случае.
    4. Работает через специальную камеру, телек ни при чем, на сколько я знаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Если любишь гонки и планируешь в них играть, то выбор у тебя один, это ps4 + vr Шлем + руль + gran turismo sport, это лучшее, что есть на сегодняшний день. Можешь посмотреть на видео ниже, что это такое.

так же для ps4 есть автомат, выглядит вот так

Но игр для него пока очень мало, полноценными их вряд ли можно назвать.

для тенниса и тд есть вот такие штуки

Да и вообще, я думаю, на сегодняшний день нету никакого смысла брать xbox, лучше тогда уже пк взять - игры одинаковые.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • После обычной пс4 сразу был заметен шум в играх где есть поддержка PS Pro режима. Шумит конкретно и примерно так, как будто в соседней комнате пылесосят. Еще одним "подарком" оказалась вибрация привода на столе при старте игры и следующих подгрузках. Так что pro точно не советую к покупке, если у вас уже есть слимка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.