Приветствую всех! Сейчас катаю рег столы 6макс на старзах, NL5, думаю блог будет дополнительным мотиватором не творить рандомных действий за столами, ибо планирую постить раздачи не только с натсами. Конструктивная критика по раздачам только приветствуется!!! Цель только одна - играть максимум рационально каждую раздачу и следовать главному правилу абсолютно на всех лимитах......
Не знаешь что делать - жми кнопку "ФОЛД"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, на той же пятерке уже есть 100k+ рук, 6бб/100 резалт более чем скромный, но хоть радует, что стабильно. В двух словах, есть над чем работать!
Называется сыграй раздачу идеально, почти стекни двух фишей феноменально, но........даже HM2 сказал, что я не при делах, уронив и зеленую, и оранжевую вниз
Results: $15.02 pot ($0.62 rake) Final Board: A 5 6 T 8 BB showed K 2 and won $14.40 ($9.40 net) Hero mucked 5 5 and lost (-$5 net) BTN mucked A Q and lost (-$5 net)
В омаху играем что-ли, с таким эквити на флопе-турне еще попробуй пойми, кто прав. Опп агрорыба скорее всего на 200 рук. На флопе у нас 49,1, по терну 54,5
Думаю третьего барреля там нет, три бродвейных карты - уже стремно... Вообще, я бы просто фолдил на префлопе из МР такие руки, часто доминирумыми будем...
Вэлью нет, наверно чек и по сайзингу решение, там много двух пар будет, все, что бьем - KQ, даже АК там нет, думаю он их трибетит, ну и сеты...стремное решение, еще полезная стата call open на БТНе, можно примерно спектр задать, но по умолчанию - это как раз средние бродвейные руки и карманки, которые он не отправляет в трибет
Kaaussa @ 8.1.2018 Бет - бет - пуш, лучше розыгрыша не придумать на микролимитах
anyonetime @ 8.1.2018 Плюха_Пурити,
Думаю третьего барреля там нет, три бродвейных карты - уже стремно... Вообще, я бы просто фолдил на префлопе из МР такие руки, часто доминирумыми будем...
Вэлью нет, наверно чек и по сайзингу решение, там много двух пар будет, все, что бьем - KQ, даже АК там нет, думаю он их трибетит, ну и сеты...стремное решение, еще полезная стата call open на БТНе, можно примерно спектр задать, но по умолчанию - это как раз средние бродвейные руки и карманки, которые он не отправляет в трибет
Каа тот еще вельюбетчик. Ну а собственная логика была такая, что при диком фолде на конбет у баттона флопом он колит, когда за спиной еще один человек, уже какбы настораживает. Ну а ривером у него кроме сетов, KJ и иногда AQ ничего и не будет. Хе, сайз еще лепит такой доборочный, прям сахар шансы банка
Ну а ривером у него кроме сетов, KJ и иногда AQ ничего и не будет. Хе, сайз еще лепит такой доборочный, прям сахар шансы банка
А, например KQs..KTs, QJs, QTs,JTs,T9s ( все бекдоры могут быть? ) Сетов там не должно много быть, KK & TT в большей мере должны быть в трибете. Только 66 остаются. МЫ же вроде играем против диапазона ;) Я чесно говоря не понимаю, как тут можно выкинуть)) Забей в ФЗ и посмотри на еквити и как часто нам нужно быть впереди, что бы колл был плюсовый.
Хотя все не так однозначно Посмотрел в зилле против 10%кола, даже если он не рейзит все свои сеты и стриты по терну, то у нас по риверу ~50% эквити. Поэтому лучшая линия будет бет-бет-бет ну и на ререйз фолдим.
Да, забыл про 98. Хм, 98 вообще два раза закрылись, и снизу, и сверху
de5tiny @ 9.1.2018 Плюха_Пурити, А, например KQs..KTs, QJs, QTs,JTs,T9s ( все бекдоры могут быть? ) Сетов там не должно много быть, KK & TT в большей мере должны быть в трибете. Только 66 остаются. МЫ же вроде играем против диапазона ;) Я чесно говоря не понимаю, как тут можно выкинуть)) Забей в ФЗ и посмотри на еквити и как часто нам нужно быть впереди, что бы колл был плюсовый.
Спасибо за такой развернутый ответ. Кстати да, по математике у нас шикарные шансы банка. Но я судил по логике, большинство названных тобой рук получается он блефует ривером, но я очень и очень редко вижу такой САЙЗ ривером в блеф от оппа с агрой 27. Ну не блефуют так такие мирные ребята
Preflop: Hero is BTN with 8 3 UTG calls $0.05, MP raises to $0.20, 2 folds, SB raises to $0.70, BB folds, UTG raises to $2.35, MP raises to $5 and is all-in, SB raises to $8.57 and is all-in, UTG calls $6.22
Flop: ($22.19) 8 4 5 (3 players, 2 are all-in) Turn: ($22.19) 6 (3 players, 2 are all-in) River: ($22.19) 7 (3 players, 2 are all-in)
Results: $22.19 pot ($0.92 rake) Final Board: 8 4 5 6 7 SB showed Q Q and won $8.23 (-$0.34 net) UTG showed Q Q and won $8.23 (-$0.34 net) MP showed A A and won $4.81 (-$0.19 net)
Preflop: Hero is UTG with 6 Q Hero folds, MP raises to $0.15, CO calls $0.15, BTN calls $0.15, SB calls $0.13, BB raises to $0.90, MP raises to $6.02, CO folds, BTN calls $5.87, SB folds, BB calls $4.85 and is all-in
Flop: ($18.09) 9 6 8 (3 players, 1 is all-in) Turn: ($18.09) T (3 players, 1 is all-in) River: ($18.09) J (3 players, 1 is all-in)
Results: $18.09 pot ($0.75 rake) Final Board: 9 6 8 T J BB showed A A and lost (-$5.75 net) MP showed Q Q and won $8.67 ($2.65 net) BTN showed J Q and won $8.67 ($2.65 net)
Помогите разобраться с софтом UNIBET Установил клиент, но запустить не могу На компе Windows 7, остальные румы нормально, запускаю ярлык от админа, более новых драйверов на видяху наверно уже не выпускают Да, видяха древнейшая, но ведь юзаем покерный клиент, а не что-то вроде Crysis
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас катаю рег столы 6макс на старзах, NL5, думаю блог будет дополнительным мотиватором не творить рандомных действий за столами, ибо планирую постить раздачи не только с натсами. Конструктивная критика по раздачам только приветствуется!!! Цель только одна - играть максимум рационально каждую раздачу и следовать главному правилу абсолютно на всех лимитах......
Кстати, на той же пятерке уже есть 100k+ рук, 6бб/100 резалт более чем скромный, но хоть радует, что стабильно. В двух словах, есть над чем работать!