• Дамы и господа, добрый вечер! В прошлом месяце уже заводил тему, но моего оптимизма не хватило, что бы ее продолжить) Но на дворе 2018 год, а значит начало новой жизни, естественно все бросают курить, начинают заниматься спортом и т.д. и т.п. Собственно ближе к делу. Есть одна очень заветная цель, а именно стать покер про в 2018 году и и пожинать плоды, долгой, кропотливой и тяжкой, но хорошо оплачиваемой работы) Вообщем переоценив и осмыслив некоторые вещи, цели на 2018 год, таковы!
    За год с NL2 пройти тернистый путь до NL100
    Максимально поработать над игрой и над всем что с ней связанно.
    Помимо самостоятельного обучения, так же буду привлекать тренеров, при переходах и застое на лимите.
    График работы 5\2, в месяц планирую отыгрывать по 140000 рук минимум. По мимо каждодневной игры, буду обучаться самостоятельно а именно( Просмотр водов и чтение статей).
    Играю на данный момент NL2 хс рег и хс зум, время от времени. При переходе на более высокие лимиты, зум столы думаю исключить, и большее внимание уделить тейбл селекту. Планируется каждодневный отчет о проделанной работе!( За исключением выходных дней)
    Немного о себе: 23 года, временно не работаю на дядю и планирую, более не работать! Стартую с завтрашнего дня, все буду подробно описывать, выкладывать интересные раздачи и т.д. и т.п. Также вполне возможно при хорошем раскладе, начну стримить игры. Так же от вас дорогие друзья готов принять любую помощь, будь то дельный совет или хороший материал для прочтения, все что угодно)
    Ну чтож, желаю себе удачи в 2018 году, свято верю, что поставленная цель будет положена на лопатки , всем GL , заносов, и всего самого хорошего в 2018 году, возьмем удачу за узду господа!

Ответить Цитировать
    1/13
    + 1

• График работы 5\2, в месяц планирую отыгрывать по 140000 рук минимум

Ну ты и зверь!

Gl!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • BAHAKC, В каком плане зверь, мало рук в месяц?
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Немного все таки катанул сейчас, в завтрашний день отправляюсь с чуть большим бр

Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • SShiza @ 5.1.2018
    BAHAKC, В каком плане зверь, мало рук в месяц?

Ну лично для меня, это очень приличная дистанция!

Тем более, если ты планируешь откатывать ее каждый месяц, в течении года!

В любом случаи удачи и терпения!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • BAHAKC, Спасибо)
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • Вечер добрый.Вчера был внеплановый выходной, друзья вытащили на бухи) Сегодня думаю покатать немного, голова в принципе варит, во этому думаю трудностей не возникнет, отчет после запилю естественно, всех с рождеством GL!!!!!!
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • SShiza, удачи! Подпишусь и буду следить с интересом! Ты главное не бросай это дело, пили отчеты каждый день, чтобы отслеживать прогресс.

Сколько столов играешь?

ЗЫ. С Рождеством!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • После тусовок, нужно хорошенько поспать, в противном случае, результат грустный) Ошибок много, сдают плохо итог на лицо, по этому на сегодня решил закончить, дабы совсем не загрустить. Завтра катану за всю хурму!

Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • При 150$ в бр, буду переходить на NL5
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • MPotemkin, Спасибо) Бросать не думаю, ну если бр только до ноля не дойдет, но это вряд ли! Сейчас катаю по 9 столов, пока мне хватает, раньше катал по 14 но это борщ)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Организм за время праздников перепутал день с ночью, раньше на сон хватало 8 часов, сейчас даже при восьми часовом сне, организм отказывается просыпаться раньше 17.00 +\-, будем менять и это тоже, т.к. вставая в 17.00 половина твоего дня летит в мусорное ведро. Раньше просыпался в 7.00, и вам на заметку господа, это very good!!! Сейчас буду приступать к катульке, отчет как всегда после запилю) Всем GL!
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • Покатал покатушки! Вообщем первую сессию откатал относительно не плохо) Вторая грусть тоска, глупейшие ошибки начал допускать, вот прям тупые тупые, в связи с этим, начал думать что я баран и решил оставить бабки фишам до завтрашнего дня) Проблема в том что в один прекрасный момент заходит в гости скука и я начинаю непонятно что творить. Причем знаю что так делать нельзя, но жму кнопки все равно, как осел. Но для себя понял что если, я так буду делать и далее, то бабло лопатой грести не начну никогда, по этому выводы сделаны, с завтрашнего дня буду стараться играть только в А-игру. Результаты на сегодняшний день таковы, всем GL, удачи за столами господа!

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Доброй ночи господа. Сегодня откатал более менее нормальное кол-во рук. Но не все сессии мне понравились. Я не как не настрою свою дурную голову, на то что бы она не допускала примитивные ошибки и благодаря этому бр не растет в геометрической прогрессии, к сожалению) Нужно больше уделить времени дисциплине. Бесит уже, что допускаю такие ошибки, блять как бык, вижу красную тряпку, глаза застилает пелена! В кратчайшие сроки намерен поменять подход к игре или так и буду побираться этими копейками! Вообщем на сегодня так, завтра новый день, а значит новые вершины! Всем GL!!!

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • В свое оправдание, хочу сказать что были дикие доезды фишончикам, но большую часть бабла спустил не по этому!) Сейчас как катка пойдет более организованная, начну все таки выкладывать интересные споты!
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • День=говно день=говно день=говно и еще раз день=говно, а теперь все вместе!!! Не хотел сегодня выкидывать графики, потом подумал господа ждут, не по мужицки графики зажимать. Откатал мало рук из за обновы пс, грусть грустная жуть жуткая, больше сказать по сегодняшнему дню нечего. Вот вам графики, все GL!!! Завтра катаю на уровне инфа 100, но это не точно. Еще чай на руку уебал сегодня, тоже подбодрило знатно, теперь рука как у алкаша на улице, красные которые гоняют) Всем удачки еще раз

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.