vs cc BB

0
Статистика
Статистика
0
  • К сожалению не запоминаю во время катки из какого турнира является отмеченная рука. Нужно добавить в привычки.
    PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Турнир, 15/30 Blinds 4 Ante (8 игроков) - PokerStars

Vitaly Khd (MP2) (t9,038)
    CO (t2,992)
    Button (t3,358)
    BB (t2,962)
    UTG (t2,662)
    UTG+1 (t2,992)
    MP1 (t2,992)

Vitaly Khd's M: 123.81

Префлоп: Vitaly Khd на MP2 с ,
    2 скидывают, Vitaly Khd повышает до t90, 3 скидывают, UTG коллирует t60

Флоп: (t223) , , (2 игроков)
    UTG чекает, Vitaly Khd чекает

Турн: (t223) (2 игроков)
    UTG делает бет t120, Vitaly Khd коллирует t120

Ривер: (t463) (2 игроков)
    UTG делает бет t300, Vitaly Khd скидывает

Общий банк: t463

UTG не показал карты

Играем против фиша, суждения из чека по шарку.

Диапазон префлоп кола думаю, что хромает, если это так, то поправьте и подскажите, пожалуйста. (думаю, что он будет еще шире)
    b049de66feb8.png

ФЛОП: не ставлю, т.к. у оппонента в диапазоне много подходящих рук. Чек - чек.

ТЕРН: добавил в частоту бетов больше фд, чем гатшотов. Всетаки по такой доске, думаю, что гатшоты будут реже ставить. Но не уверен, что это правильно. На колл нам нужно 26%, у нас есть 34%. Коллируем ставку.
    4951ce70fb98.png

РИВЕР: тут собственно уперся в вопрос, что оппонент будет лепить такой ставкой по риверу. Задал вот такой диапазон, который показывает, что кола у нас нету. +учел то, что по риверу нам (с точки зрения оппа) ничего не закрылось, поэтому добавил некоторую вероятность блефов с его стороны на не закрывшиеся фд и дырки
    6ed3fbf65e2e.png

Интересует правильность разбора. Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • utg тут видимо биг блайнд, как-то хреново наверное сконвертировалось.
    против широкого спектра ставим цбет на флопе, по тому как сыграно игрем колл терн и колл ривера, там бастед дро просто мильен.

"не ставлю, т.к. у оппонента в диапазоне много подходящих рук. Чек - чек. " у тебя под рукой флопзилла, проверь флоп даже с таким спектром и доходность ставки надеюсь знаешь как считать (точнее доходность будет длинная формула, а хотя бы посчитать сколько опп должен выкидывать для нулевого блефа без учета эквити руки), если что можно всегда спросить
    Из-за размера ставки по риверу у оппа либо Туз+ как правило либо блеф, так что средние руки не думаю что ставят столько и их просто нет в рендже по риверу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.