ICO Gems (GEM)

5
sYs
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    11
  • Просмотров
    2,865
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +6,119
  • Всем привет!
    Хочу рассказать о проекте Gems, ICO которого запланировано на конец января. Зачем? Что бы больше людей узнали о действительно стоящей идеи и иметь возможность поучаствовать в Pre-ICO (здесь реализована система Proof-Of-Caring, когда за пользу принесенную проекту вы получаете вознаграждения, здесь, в виде пресейла, вокруг проекта бюольшой ажиотаж и возможно не удастся поучаствовать на всю желаемую сумму в ICO).

Gems это децентрализованный протокол на базе Ethereum для небольших заданий выполнение которых требует участия человека а не машины (распознавание символов, опросы, сбор эмейлов и других данных и т.д.), выполнить которые возможно через интернет, благодаря которой заказчики смогут снизить затраты за счет сокращения комиссий и уменьшения рисков связанных с мошенничеством, более объективно оплачивать работу исполнителей, что в конечном итоге повысит оплату тех кто выполняет свою работу качественно.

В данный момент уже существуют такие проекты как Crowdflower и MTurk, но в них есть сложные верификации для исполнителей, а так же с заказчиков взимается плата за выставление заданий . В Gems не будет верификаций, репутация будет зависеть от проделанной работы, из комиссий предусмотрена только оплата газа внутри сети Ethereum. Так же будет реализован более удобный интерфейс, а за счет применения блокчейна будет упрощена процедура получения оплаты.

В Gems задействованы 3 группы пользователей: заказчики - ставят задачи, исполнители - выполняют их, а так же те, кто подтверждают и проверяют поставленные задачи и проделанную работу их назначают сами заказчики. Если работа выполнена правильно, система производит оплату на адрес Ethereum используя валюту Gems, именно благодаря 3 группе повышается качество выполненной заказов и снижаются риски. За счет системы рейтингов люди подтверждающие выполнение работы некорректно будут отсеиваться и удалятся из системы.

В системе предусмотрены штрафы и вознаграждения за выполнения работ, оценка работы производится методом случайного аудита, а за счет соотношение суммы вознаграждения к размеру штрафа обман при выполнении задания становится невыгодным.

Команда - выпускники Гарварда:

Rory O’Reilly — Co-Founder
    Изучал психологию и экономику, работает в Thie. Forbes включил его в список 30 до 30, вклад в знания потребительской технологии. Businnes Insider. назвал его одним выдающимся учеником Гарварда.

Kieran O’Reilly — Co-Founder
    Изучал информатику, один из основателей gifs.com. Gifs.com компания по редактированию видео их клиентами являются такие гиганты как Google и Netflix.
    уже успели засветится в Forbes.

Адвайзеры:
    Соучредитель Facebook и reCAPTCHA — Ben Maurer
    Соучредитель Twitter и Medium — Biz Stone
    Соучредитель Aragon, Stampery — Luis Cuend
    Соучредитель district0x, Sourcerers — Joe Urgo

По мне, одно из лучших ICO в ближайшее время. Имеют уровень HIGH INTEREST на ICO Drops.

Более подробно ознакомится с проектом можно здесь
    Website  https://gems.org
    Twitter   https://twitter.com/gems  4 000 фоловеров
    Telegram  https://t.me/gemsorg 15 900 участников
    Medium   https://blog.gems.org/?gi=a684671def44
    WhitePaper  https://gems.org/whitepaper.pdf
    ICO Drops https://icodrops.com/gems/
    Сообщение отредактировал sYs - 9.1.2018, 14:18
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 6
  • Кто заинтересовался и хочет поучавствовать, но самому сложно\с англ. проблемы разобраться.
    https://blog.gems.org/

The Gems Community Program is the way to secure a spot in the Gems Pre-Sale/Token Launch.
    1. Join the Gems Telegram. Demonstrate that you will use the Gems Protocol and contribute to its ecosystem.
    2. Help us grow: Share the Gems mission with others who can use the Gems Protocol. The possibilities are endless —but here are a few:
    a) invite people to the Gems Telegram
    b) write a blog post
    c) make a youtube video
    d) drive constructive discussions in the Telegram and beyond
    e) your own innovative idea
    3. Let us know how you helped in this quick form.

Вкратце, если не понятно, что нужно сделать чтобы гарантировать место в вайтлисте на пресейл:
    -подписывайтесь на канал телеграм Gems.
    -помогайте в распространении путем приглашения людей в группу телеграм, пишите в блогах, записывайте видео и т.д.
    -дайте знать команде Gems, каким образом вы помогаете им, путем заполнения формы.
    Причем эту форму можно сколько угодно раз заполнять, добавляя новые данные(описывая новый вклад в сообщество Gems) и эти данные будут объединяться c предыдущими, пока форма заполняется, используя один имейл/телеграмм.
    Чем больше информации добавляете, тем больше шансы попасть в вайтлист.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • sYs, почему у них напротив пункта "Легко можно зарегистрироваться в качестве работника" напротив CrowdFlower нарисован кирпич? Я только что спокойно зашел на краудфлавер, зарегистрировался, за 10 минут разобрался как выполнять задания и заработал 4 цента.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mihey, но надо успеть до 8 января, т.е. сегодня последний день.

ChaosGen, возможно на момент создания вайтпепера была закрыта регистрация ( изображение взято с сайта), уточню в телеграмме, но когда я разбирался и пытался зарегистрироваться, то не смог, потому что у меня нет пэйпала, который нужен при реге.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1

• уточню в телеграмме

Серьезно? Там реально можно что-то уточнить? 20к человек в группе, каждую минуту несколько человек флудят. Как там общаться и зачем этот телеграм - не понятно.

Ты вообще уверен, что при таком уровне хайпа туда есть смысл вкладываться? Если да, то почему ты считаешь это прибыльным? Как оцениваешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ChaosGen, не в общем чате, а у админа, но сначала надо найти хоть одного, среди всего народа. Такая модель поддержки проекта впервые была применена в Quantstamp https://coinmarketcap.com/currencies/quantstamp/. В их чате тоже творится ахиненя, но благодаря этой активности о ней знают много людей, а значит как ты заметил много хайпа, а он в данный момент играет не последнюю роль на рынке. К примеру взять Трон, основателя которого Forbes так же включила в топ 30 до 30, но уже Азии. Проект на на хайпе и ожиданиях смог привлечь $11млрд. на данный момент.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • За последние сутки в теговом добавились больше 10k человек.
    Сообщение отредактировал sYs - 8.1.2018, 15:55
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Скажи пожалуйста, какие условия минимум надо выполнить. Я на главной странице указал почту, ФИО, ДР и подписался на телеграм. Я так понял надо форму выше надо заполнить еще?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • molodoy116, я не знаю минимальных условий и еще не знаю, дадут ли мне место. Mihey, правильно описал, что нужно делать.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Я там регнулся вчера, но мне ничего не пришло на почту. У всех так?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Collapse, мне такое пришло

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Вышла альфа, а в телеграмме уже 37k человек.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.