Привет комрады! Ну что, зарегался я, значит, в супер-пупер выгодном турнире в этом говноруме - тот который за 2.18 руб. с призовыми на миллион. В итоге настало время стартовать, а вот херушки...стол не открывается, у моего покерного друга та же херня (время-то идет и уровни блайндов растут), решил перезайти и снова хер - даже в лобби не зайти, выдается ошибка, с Рождеством нас поздравляет PokerDnom!
Сообщение отредактировал Fouer - 8.1.2018, 21:24
Причина редактирования: название не соотвествовало содержанию темы.
После логина в десктоп приложении и нажатии в кассе на кнопку депозит попадаю на *ссылка удалена , нажимаю Я СОГЛАСЕН, попадают на страницу с ошибкой 500: Internal Server Error.
Саппорт в лайв чате ничем помочь не может. Ошибка воспроизводится во всех браузерах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну что, зарегался я, значит, в супер-пупер выгодном турнире в этом говноруме - тот который за 2.18 руб. с призовыми на миллион. В итоге настало время стартовать, а вот херушки...стол не открывается, у моего покерного друга та же херня (время-то идет и уровни блайндов растут), решил перезайти и снова хер - даже в лобби не зайти, выдается ошибка, с Рождеством нас поздравляет PokerDnom!