Перелёт в другую страну с котом (какие правила) У кого-нибудь есть опыт? Страна назначения: Южная Корея. На их авиакомпании прочитал
Что сделаю в обязательном порядке: за 2 месяца до вылета точно сделаю прививку от бешенства, чипирование (узнаю в конторах какие виды чипирования, инфы в гугле мало), куплю переноску (кот будет в багажном отсеке). Самое непонятное для меня- тест на антитела к бешенству. Как быстро их делают? Вроде, написано, что только в спец. местах (в россии только в москве). инфы почти нет либо старая, либо другие страны со своими правилами. Может кто поделится опытом
BellySmith @ 8.1.2018 Перелёт в другую страну с котом (какие правила) У кого-нибудь есть опыт? Страна назначения: Южная Корея. На их авиакомпании прочитал
Что сделаю в обязательном порядке: за 2 месяца до вылета точно сделаю прививку от бешенства, чипирование (узнаю в конторах какие виды чипирования, инфы в гугле мало), куплю переноску (кот будет в багажном отсеке). Самое непонятное для меня- тест на антитела к бешенству. Как быстро их делают? Вроде, написано, что только в спец. местах (в россии только в москве). инфы почти нет либо старая, либо другие страны со своими правилами. Может кто поделится опытом
думаю мало инфа моя поможет, но все же. Вывозил кота и кошку с Таиланда в Россию. чипирование и прививка 1 месяц, чтобы минимум прошел. Вывозил аэрофлотом, кошку в салон, кота в багаж. Вроде 1 животное можно в салон.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У кого-нибудь есть опыт?
Страна назначения: Южная Корея.
На их авиакомпании прочитал
Что сделаю в обязательном порядке: за 2 месяца до вылета точно сделаю прививку от бешенства,
чипирование (узнаю в конторах какие виды чипирования, инфы в гугле мало), куплю переноску (кот будет в багажном отсеке).
Самое непонятное для меня- тест на антитела к бешенству. Как быстро их делают? Вроде, написано, что только в спец. местах (в россии только в москве).
инфы почти нет либо старая, либо другие страны со своими правилами.
Может кто поделится опытом