Всем привет, PartyPoker - мошенники! обходите их стороной, сейчас все доказательства предоставлю. Итак зарегистрировался я на их гавно покере, никак не мог выиграть, постоянно подставы, как мне это странно показалось. Прошел верификацию аккаунта, играл пару дней, примерно проиграл 60-70 баксов, и вчера чудо выиграл 180$ + мои баланс был 192$, поставил я их на вывод. Сразу блокировка аккаунта, приходить мне письмо на почту, скриншот предоставляю я также играл на других покерах, и провайдер блокирует, я включал впн я пишут в чат патипокера, отвечаю на все вопросы, говорю да что возможно такое быть, что не выключил впн и заходил играть. Но вчера 100% впн я не включал, и сколько я играл такого небыло. Сегодня приходит мне письмо, уже совсем другая причина, скриншот предоставляю и так пункт 4, смотри что тут написано 4. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЛИЧНОСТИ И ОДИН СЧЕТ
Имя Вашего счета должно совпадать с Вашим именем согласно документам; при этом имя, указанное Вами при регистрации, должно совпадать с именем, указанным на кредитной карте или в других платежных счетах, используемых для внесения депозита или зачисления средств на Ваш счет. Никоим образом не отрицая вышесказанного, если Вы воспользуетесь кредитными картами или другими платежными средствами, которые принадлежат не Вам, для внесения депозита или вывода средств с игрового счета, мы будем считать, что Вы получили полное и достаточное согласие от законного владельца и/или лица, чье имя фигурирует в кредитной карте или платежном средстве. Мы никоим образом не обязаны убеждаться в наличии такого согласия и не несем никакой ответственности по отношению Ваших заявлений в соответствии с данными Условиями. В целях удостоверения Вашей личности Мы оставляем за собой право в любой момент запросить подтверждение личности (включая среди прочего копии действительного паспорта/иного удостоверения личности и/или любой используемой платежной карты) и подтверждение адреса (включая среди прочего счета на оплату коммунальных услуг или выписку с банковского счета). Если вы не предоставите указанные документы, это приведет к блокировке или закрытию вашего Счета, и Мы также можем удержать баланс вашего Счета до тех пор, пока вы не предоставите необходимую информацию и процесс верификации не будет успешно завершен. Вы можете являться держателем только 1 (одного) счета в связи с использованием Вами Платформ. Если у Вас в наличии более 1 (одного) счёта или счета, зарегистрированные на различные имена, Вы должны немедленно связаться с нами, чтобы Мы объединили все Ваши счета в 1 (один) счет. Мы оставляем за собой право закрыть Ваш счет (счета) при открытии Вами нескольких счетов. При наличии оснований полагать, что Вами было открыто несколько счетов в мошеннических целях, Мы оставляем за собой право отменить все транзакции, связанные с указанной попыткой мошенничества. В случае утраты имени счёта или пароля необходимо связаться с нами для их восстановления. Если вы утеряли имя пользователя или пароль, свяжитесь с нами, чтобы получить замену.
а теперь стоп стоп, выплату 1 я уже делал на малую сумму 13$, скриншот предоставляю на 13$ все данные совпадали ??? а на 192$ уже не совпадают и так поехали дальше при регистрации на покере, я указал почту andreent@mail.ru эта же почта используется на neteller, и neteller у меня верифицирован, и теже данные и прописка указана в нем что и на покере. скриншот предоставляю их 13 пункт гласит 13. МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ, ЗАПРЕЩЕННЫЕ ТРАНЗАКЦИИ И УТРАТА ДЕПОЗИТОВ
и еще куча жалоб на этот покер просто в гугле пишите патипокер мошенники
и куча информации как они кидают людей на деньги это просто беспредел
+ я писал в чат, что готов на все проверки, которые вы мне пришлете сканы, даже дам доступ к своему Neteller что бы проверили, что данные все совпадают сказала что могу с паспортом сфотографироватся в руках, любые доказательства. получал ответ ваш аукунт заблокирован навсегда, у вас есть еще вопросы??? я писал у вас есть офис в россии? что бы я мог туда подехать, в итоге получал ответ, пишите свои жалобы сюда complaints@partypoker.com чистой воды разводняк
+ я писал в чат, что готов на все проверки, которые вы мне пришлете сканы, даже дам доступ к своему Neteller что бы проверили, что данные все совпадают сказал что могу с паспортом сфотографироватся в руках, любые доказательства. получал ответ ваш аукунт заблокирован навсегда, у вас есть еще вопросы??? я писал у вас есть офис в россии? что бы я мог туда подехать, в итоге получал ответ, пишите свои жалобы сюда complaints@partypoker.com чистой воды разводняк
_https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1342469 вот еще жалоба на этих кидал что хотят то и делают, без доказательств блокируют, и даже не слушают что ты им пишешь))) честно говоря, я такого еще не видел, это 100% кидалово каждый день блокировать по пару человек, кто то эти денюшки карманит 100%
Сообщение отредактировал Pavel041997 - 9.1.2018, 16:05
https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=20390829#post20390829 на этом форуме кидал этих прикрывают сами модераторы я просто в ужасе что пишет модератор ((((
Pavel041997, Ты валенок выложил на окрытый форум скрин нетлера с написаной на нем електронкой, теперь тебе каждый школьник сможет спам слать а еще некоторые могут попробовать и ломануть тебя.
П.С. Иногда за поиском заговора мы не замечаем очевидного...
Что я могу сказать кидалы они и в африке кидалы вчера я написал еще рас в чат попросил прислать доказательства по пункту 4 мне на что ответили что пункт 4 не причем по пункту 13 блок ответили в чате перелив денег с аккаунта на аккаунт я ответил что мне ничего не присылали, так и я ничего никому не отправлял проверьте историю попросил доказательства, сказал сапорт ждите на емейл сегодня мне шаблон скинули то что и раньше
Здравствуйте, Павел !
Настоящим информируем Вас о том, что Ваш аккаунт был тщательно исследован и закрыт навсегда по причине нарушения пунктов 4, 13 и/или 16 наших Положений и условий. Возмещение средств не предусмотрено.
Согласно полученной информации, должна сообщить, что было принято решение закрыть Ваш счет в связи с обнаруженными злоупотреблениями и нарушением правил сайта.
В соответствии с пунктами 28.4.4 и 6.2 из условий нашего сайта, Ваш счет был окончательно закрыт, с конфискацией находящихся на нем средств.
Мы рекомендуем не пытаться создавать новый аккаунт на наших брендах в будущем, имейте в виду что это приведет к немедленному закрытию нового счета и конфискации наличных на счету средств.
Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
Спасибо за то, что выбрали наш сайт!
С наилучшими пожеланиями,
Нелли,
Отдел обслуживания клиентов
Отдел обслуживания клиентов я просто аху***** контора клоунов уже я не мошенник ( так как доказательств нет) уже другие пункты придумали
Меня тема блокировки не касалась. Выигрывал сателлиты по 1000$, ничего не блокировалось, но напрягает вот такая вот хрень как на картинке. То карты не раздали, то в холдеме их 4 раздают, то флоп меняется по ходу раздач. Как то раз было, что флоп открыли вообще без карт, просто пустой флоп.
Почему вы лезете на пати покер? Уже много лет известно, что они изи блокают счета с конфискацией. Меняется руководство или нет, меня не волнуют это. Жалобы на них поступают регулярно. Нужно отвешивать себе пощечину, если возникает мысль поиграть на пати покере.
Мне недавно, очередной афф, предложил поиграть на пати покере. Я ответил, что ненавижу их. Обычно, продавцы начинают вытягивать из тебя клещами инфу. Но не в этот раз. И афф знал, и я знал, что пати покер плохие ребята. Вопросов не последовало.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак зарегистрировался я на их гавно покере, никак не мог выиграть, постоянно подставы, как мне это странно показалось. Прошел верификацию аккаунта, играл пару дней, примерно проиграл 60-70 баксов, и вчера чудо выиграл 180$ + мои баланс был 192$, поставил я их на вывод.
Сразу блокировка аккаунта, приходить мне письмо на почту, скриншот предоставляю
я также играл на других покерах, и провайдер блокирует, я включал впн
я пишут в чат патипокера, отвечаю на все вопросы, говорю да что возможно такое быть, что не выключил впн и заходил играть. Но вчера 100% впн я не включал, и сколько я играл такого небыло.
Сегодня приходит мне письмо, уже совсем другая причина, скриншот предоставляю
и так пункт 4, смотри что тут написано
4. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЛИЧНОСТИ И ОДИН СЧЕТ
а теперь стоп стоп, выплату 1 я уже делал на малую сумму 13$, скриншот предоставляю
на 13$ все данные совпадали ??? а на 192$ уже не совпадают
и так поехали дальше
при регистрации на покере, я указал почту andreent@mail.ru эта же почта используется на neteller, и neteller у меня верифицирован, и теже данные и прописка указана в нем что и на покере. скриншот предоставляю
их 13 пункт гласит
13. МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ, ЗАПРЕЩЕННЫЕ ТРАНЗАКЦИИ И УТРАТА ДЕПОЗИТОВ
ну что теперь partypoker ??? то кто из нас мошенник я что то не пойму
вы эти пункты пишите всем, что бы бабки не выплачивать ????
сначала блокировали яко бы за впн, когда ответил на все вопросы они решили придумать пункты, что бы не выплатить мне бабки, все очень просто.
Ладно только меня, а таких как я тысячи, предоставляю доки
_https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=606947
_https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=94162
_http://www.antipartypoker.ru/
_http://www.pokerpalace.ru/partypoker/partypoker-review/
_http://forum.apoker.kz/topic/8374-krazha-lichnyih-sredstv-rumom-partypoker/
_http://pokerforce.ru/partypoker-kidaet-igroka-na-60k-idut-na-rekord/
_https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127761
и еще куча жалоб на этот покер
просто в гугле пишите патипокер мошенники
и куча информации как они кидают людей на деньги
это просто беспредел
+ я писал в чат, что готов на все проверки, которые вы мне пришлете
сканы, даже дам доступ к своему Neteller что бы проверили, что данные все совпадают
сказала что могу с паспортом сфотографироватся в руках, любые доказательства.
получал ответ ваш аукунт заблокирован навсегда, у вас есть еще вопросы???
я писал у вас есть офис в россии? что бы я мог туда подехать, в итоге получал ответ, пишите свои жалобы сюда complaints@partypoker.com
чистой воды разводняк