Привет друзья!
Я создаю
одностраничники за 8.000 р. с админкой.
= ОЧЕНЬ НЕДОРОГО и в тоже время СТАБИЛЬНО ПРОДАЮЩИЕ. Очевидно это главнейшее преимущество. Я не создаю с wow-эффектом, прикольно, как Артемий Лебедев. Я разрабатываю без выпендрёжа и тем не менее продавали.
= НАДЁЖНО. Абсолютно все мной сервисы страницы захвата будут правильно выполняться, оформленный заказ будет выслана на почтовый ящик продавца.
= АДАПТИВНО Лендинг будет работать на всех экранах,. в любых нормальных современных браузерах.
= БЫСТРО. И через 2 суток можно изготовить.
В стоимость включено: = Адаптированная под клиента доработка формы заказа, (создание и скрытие полей "город", "Ваше имя", апселы, цвет и размер продукта).
= кадрирование и улучшение изображений товара, замена фона).
= Некоторое редактирование текста заказчика. Разбивка коммерческого предложения на блоки, придумывание заголовков экранов landing page.
= Добавление счётчиков инструментов анализа.
http://zakazat-landing.pue7.ru/icq
609-561-751Skype
Vladimir__Kazakovvk.com/vvebws
Я создаю одностраничники за 8.000 р. с админкой.
= ОЧЕНЬ НЕДОРОГО и в тоже время СТАБИЛЬНО ПРОДАЮЩИЕ. Очевидно это главнейшее преимущество. Я не создаю с wow-эффектом, прикольно, как Артемий Лебедев. Я разрабатываю без выпендрёжа и тем не менее продавали.
= НАДЁЖНО. Абсолютно все мной сервисы страницы захвата будут правильно выполняться, оформленный заказ будет выслана на почтовый ящик продавца.
= АДАПТИВНО Лендинг будет работать на всех экранах,. в любых нормальных современных браузерах.
= БЫСТРО. И через 2 суток можно изготовить.
В стоимость включено:
= Адаптированная под клиента доработка формы заказа, (создание и скрытие полей "город", "Ваше имя", апселы, цвет и размер продукта).
= кадрирование и улучшение изображений товара, замена фона).
= Некоторое редактирование текста заказчика. Разбивка коммерческого предложения на блоки, придумывание заголовков экранов landing page.
= Добавление счётчиков инструментов анализа.
http://zakazat-landing.pue7.ru/
icq 609-561-751
Skype Vladimir__Kazakov
vk.com/vvebws