Доброго времени суток. Зовут меня Александр. 1. Ник мой Nuts1bucks на PartyPoker.Стаж игры около полтора года. Играл также на Planetwin 365, SnaiPoker .
2. Дисциплина: Безлимитный холдэм Cash NL10 с переходом на NL25.
3. В связи с постоянным кэшаутом растратил весь банкрол. Оригинально(нет).
4. Мои результаты игры за псоледние 3 месяца: 5. Таких результатов я добился играя на Party БЕЗ СТАТИСТИКИ HM2, БЕЗ ГРАМОТНОГО ТЭЙБЛ СЕЛЕКТА по скольку в этом руме это НЕВОЗМОЖНО.
6. Узнать как быстро я смогу побить NL10 на Tiger gaming, (со статми и селектом) после перейти на NL25 сможете только вы...
7. Условия: - Откаты 50/50 профит, 100% рэйкбэк игроку, при минусе РБ в профит.
- Предпологаемая дистанция 60-75к рук.
- Сроки выполнения 2 месяца.
- Приоритетный рум Tiger gaming (хороший бонус на первый деп, стата, слабые игроки)
8. Также рассмотрю ваши предложения по румам(чем комфортней рум тем больше профит)
9. Если заинтересовал пишем предложения в теме или ЛС. ''Не надо стесняться'' (с) Иван Дорн.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Ник мой Nuts1bucks на PartyPoker.Стаж игры около полтора года. Играл также на Planetwin 365, SnaiPoker .
2. Дисциплина: Безлимитный холдэм Cash NL10 с переходом на NL25.
3. В связи с постоянным кэшаутом растратил весь банкрол. Оригинально(нет).
4. Мои результаты игры за псоледние 3 месяца:
5. Таких результатов я добился играя на Party БЕЗ СТАТИСТИКИ HM2, БЕЗ ГРАМОТНОГО ТЭЙБЛ СЕЛЕКТА по скольку в этом руме это НЕВОЗМОЖНО.
6. Узнать как быстро я смогу побить NL10 на Tiger gaming, (со статми и селектом) после перейти на NL25 сможете только вы...
7. Условия:
- Откаты 50/50 профит, 100% рэйкбэк игроку, при минусе РБ в профит.
- Предпологаемая дистанция 60-75к рук.
- Сроки выполнения 2 месяца.
- Приоритетный рум Tiger gaming (хороший бонус на первый деп, стата, слабые игроки)
8. Также рассмотрю ваши предложения по румам(чем комфортней рум тем больше профит)
9. Если заинтересовал пишем предложения в теме или ЛС. ''Не надо стесняться'' (с) Иван Дорн.