Дневник поднимающегося по лимитам

2
DYP
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    490
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Приветствую всех потенциальных читателей моего блога.
    Меня зовут Дмитрий, 24 года. С покером как с игрой знаком уже порядка пяти лет, в онлайне начал играть с начала 2017 года. За это время метался от одной дисциплине к другой, в итоге остановился на кэше. Играю НЛ5 ФР рег столы. Поначалу играл необдуманно и стеком по 50бб. Полным стеком начал играть лишь недавно, с 11.11.17. С этого времени показал неплохие результаты (на мой взгляд). Дистанция небольшая, всего 30к рук.
    Данный блог создаю с целью самодисциплины, и буду сюда постить свои результаты за игровые дни, а так же интересные и/или спорные раздачи с целью коллективного анализа. Начнем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • График 11.11.17- 17.01.18
    На данный момент винрейт составляет 3.5бб/100

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.