Привет всем. Зовут Сергей. На форуме в основном находился в режиме читателя. Работаю в строительной компании мастером. Сейчас нахожусь дома в отпуске до марта,поэтому появилось время плотного поиграть.Женат. Есть сын. Играю сейчас исключительно на пати покере. НИк opytbtop1 Мое предложение: БЕкинг на мтт на лимиты 5-11-22. Перевод на одну сессию. с меня после каждой сессии перевод бекеру обратно. Чтобы набирать достаточно турниров буду подгружать регулярки по 5.5. Откат от чистой прибыли возьму 20%. Примерно готов до 10 февраля отыграть 200 турниров. Если отыграю в минус, 50% от минуса буду готов компенсировать. Поручителя нет,поэтому готов предоставить номер телефона,вк, паспорт, права. Если что пишите в личку, все обсудим. ну и последние заносы,есть еще пару, не могу найти.
На время сотрудничества игрок обязуется не играть от себя и других бекеров.В случае участия в играх не установленных в пакете, весь минус ложится на игрока. Весь профит от таких игр идёт в зачёт пакета.Участие в других играх только по предварительной договорённости с бекером.В случае нарушения игроком правил рума, ответственность за деньги несёт игрок. В случае форс-мажоров (черная пятница, запрет онлайн покера и т.д.) игрок не несет ответственности за деньги.Если пакет разрывается по вине или инициативе игрока с невыполнением условий, то откат игрока уменьшается вдвое. А при наличии минуса, игрок за свой счет обязуется его погасить. Переводы траншами. По запросу профит пересылается на хранение бекеру.По требованию бекера должны быть предоставлены: аудит, история транзакций, скрин кассы.Если пакет будет отыгран в минус, то игрок должен будет компенсировать 50% от этого минуса. Откат: 20% при профите до $2k, 30% - профит более 2к
Сообщение отредактировал Skukota - 25.1.2018, 18:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю сейчас исключительно на пати покере. НИк opytbtop1
Мое предложение:
БЕкинг на мтт на лимиты 5-11-22. Перевод на одну сессию. с меня после каждой сессии перевод бекеру обратно. Чтобы набирать достаточно турниров буду подгружать регулярки по 5.5. Откат от чистой прибыли возьму 20%. Примерно готов до 10 февраля отыграть 200 турниров. Если отыграю в минус, 50% от минуса буду готов компенсировать. Поручителя нет,поэтому готов предоставить номер телефона,вк, паспорт, права.
Если что пишите в личку, все обсудим.
ну и последние заносы,есть еще пару, не могу найти.