Новичок невидимка!

1
Статистика
Статистика
1
  • Привет всем кто сюда заглянет) Хочу тут типа блокнота завести) Вообщем я очень давно наблюдаю за покером, но раньше не играл, только смотрел, читал и так далее! И тут совсем недавно узнал что PartyPoker сменил владельца и у них уж очень много вкусных плюшек, решил там и зарегаться! Старзы я не рассматривал даже, понимаю что там больше трафика, крутой софт! Но Partypoker софт не хуже, тем более установив лейаут от 500+ все просто замечательно, спасибо им за столь крутой лейаут! Хочу так же сказать, что я не использую никакого софта, ХМ, ПТ и прочие приблуды, что будет напрягать мою Оперативную память на моем пк (шутка) Да и зачем мне какой то софт, я если и играю то пару столов! Да, я против софта, считаю чтоб все комнаты должны обоюдно отказаться от любого софта, ведь тогда игра станет честной и все будут равны! Вы как считаете? Мне 31 год, живу я в Лен. области, звать Владимир! Играю на Partypoker под никнеймом Ce1entano,
    отнюдь недавно, мож месяца 3.
    Тут получается такая интересная штука, я получаю билет на 22$ от Partypoker по акции, этот билет на саттелит к 215$ и далее 20 путевкам на мейн ивент 1180$ 1$кк гарантия, короче Сочи турик оффлайн) успешно прохожу в топ 15 и получаю его) Ура первая серьезная заявка) Спасибо Partypoker за такой шанс! Нужно бы радоваться и так далее, но все не так просто! Посмотрев цены на жилье и перелет из Питера, встает вопрос о том, что вряд ли я куда то поеду! Я все напросто обычный продавец, работаю в магазине Магнит (не реклама) Начинаю размышлять и думать, скажи как Витя а где поднять бабла)) Ну вообщем понял что можно скооперироваться с кем либо и вдвоем уже дешевле будет! такие люди нашлись, но даже если ехать вдвоем это как минимум нужно 300-350$ на человека, а так я работаю недавно и все свои кровные были успешно вложены в жилье в области, сижу без денег! Пытался продать доли на этот турнир 30-35% но я ноунейм, и все попытки были четны! Я понимаю что без репы, гаранта и статистики никто даже и доллар не даст, какое бы ни было сладкое предложение! Еще считаю что виной этому, долбанные лудики которых бекают, а они потом пропадают, кидают... Соответственно доверия уже на ряд меньше, ведь каждый второй готов кинуть!! Вообще что я хочу сказать походу в Сочи я не еду, ну что же поделать, такова судьба! Ну хоть по болею за ребят! Ну и + создал дневничок, буду тут писать помаленьку! Кому интересно будет, заглядывайте будем дружить) ну а пока все! Да скрин приложу как напоминание)

Сообщение отредактировал Ce1entano - 25.1.2018, 3:27
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Вообщем ребят еду)) от себя! Ибо немного потрудился и труд принёс плоды! В связи с этим ищу напарника с кем споловиниться по жилью! В Сочи буду 8 февраля, кто тоже в поиске просьба отписаться! Спасибо, да прибудет с нами ривер!!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Отмечусь) Вообщем никуда я не поехал, сыграв первый день онлайн, не смог пройти во второй! Интернет сильно тормозил, играть было невозможно! В итоге выставился на ФД, но он не закрылся! Помимо этих новостей, есть еще одна не очень хорошая! Меня технично попросили съехать с квартиры которую я снимал! так как ее продают, тут такая засада, что и с работой не срослось в Магните! Вообщем переехал я в хостел! Хостел не плох, жить можно, все есть! даже компы! оплатил на месяц! Если есть варианты помочь с работой, кто с Питера, я не откажусь! Да кстати хостел в самом центре Питера) Скоро напишу еще! С покером пока думаю немного повременить! До встречи!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.