• Всем привет!...Привет GipsyTeam!
    Заранее спасибо за ваш сайт и форум,который без сомнений назову лучшим в рунете.
    С покером познакомился в 2013 -м и с GT в том же.
    Сейчас мне 36 и замечу,реально в кайф жить становится после трицатки....
    Ты как бы еще не стар а опыта за плечами уже достаточно.
    Ладно,здесь пишу не кого то учить а по делу...

Я много болтался по миру,жил в Америке и Англии,во многом удалось себя попробовать и разобраться,что к чему...
    Но вот деньгами как то не особо занимался...Были вещи по важнее.
    За это время четко сформировались сверх-задачи и наиболее важные проекты требующие весомых инвестиций..
    Особенность этих проектов в том,что для их финансирования требуется воля мецената а не бизнес-мэна....
    Вот я и решил стать этим меценатом...... 

Условно обозначил сумму в Один Миллион Долларов США так как этой суммы по предварительным расчетам 
    будет достаточно для реализации задуманного на ближайшие пять лет....
    Да,пять лет это не так много для столь амбициозных задач но больше я тратить не намерен...
    Читаю форум уже четыре года и вывод могу сделать лишь один.
    У каждого в этом мире свой путь как в жизни так и в покере.......

Желаю удачи каждому из читающих эту тему и признаюсь,к этому шагу готовился достаточно основательно и понимаю 
    всю боль и скорбь от от возможных рисков и падений...

Что касается покера,то увидев всю его глубину я без сомнений пошел по этому пути..
    За четыре года толком результатов не достиг.
    На это была масса причин а результатом совершенно фишной подход.
    Сейчас в моей личной жизни произошло все,что только могло и наконец у меня есть время и энергия заняться делом....

P.S Прошу простить за регистр в названии темы...
    Так же,хочется отметить отсутствие плотной привязки появления на свет божий очередного миллионера и покера.
    Покер остается особенным занятием и не занимает все пространство моей деятельности.
    Пусть он играет свою роль и составляет комплекс игры под названием - Жизнь.
    А лучшее ,что произойдет со мной в этом процессе окажется здесь в виде благом и полезном.

Поехали....

Сообщение отредактировал LIONGUN - 12.3.2022, 15:23
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 5
  • Бля, вроде же адекватный. Ладно, в Сочи увидимся, пообщаемся. Успехов тебе в любом случае, я сейчас серьезно. Даже минус в рейте подкорректирую до минимального. И да, на будущее, вместо того чтобы каждый раз писать "(Один Миллион Долларов США)", достаточно 1КК. Здесь поймут. Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет.
    Старик,прости!Правда!.
    Я не сторонник прямых оскорблений и такой выпад со своей стороны считаю абсолютно неприемлемым.
    Надеюсь этого достаточно,что бы Ты смог оставить это в прошлом и общий посыл в той теме Тебе тоже ясен.
    Если нет,в Сочи обсудим.
    В любом случае успехов и Тебе!
    Удачи за столами!
    До встречи.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • привет.буду и дальше следить за этой темой.и один вопрос-почему ты отвел себе роль мецената .а не бизнес мЭна.мне близка твоя история как и многим наверно .поэтому хотелось бы увидеть в твоем блоге что то действительно интересное и конечно же много воли к победе.она к сожалению у многих отсутствует.Удачи .не пропадай.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • alEX16 @ 28.1.2018
    привет.буду и дальше следить за этой темой.и один вопрос-почему ты отвел себе роль мецената .а не бизнес мЭна.мне близка твоя история как и многим наверно .поэтому хотелось бы увидеть в твоем блоге что то действительно интересное и конечно же много воли к победе.она к сожалению у многих отсутствует.Удачи .не пропадай.

Привет.
    Спасибо за поддержку!
    Ты задал весьма уместный вопрос и само собой не стану скрывать своего желания ответить на него умеренно-развернуто.
    К иронии отметим.Умерено не получится...
    По мере искреннего желания писать об этом публично,одна за другой здесь будут выходить части истории результатом которой и явилась эта тема.
    Коснувшись кратко сути отведения себе такой роли скажу лишь,что мои социальные проекты лежат в плоскости где без бизнес-адекватности делать попросту
    нечего и как следствие в этой сфере присутствует полно далеких от сути людей стремящихся к одному.Зарабатывать деньги.
    Результат всегда очевиден.В подавляющем большинстве случаев (относительно моего региона) такие проекты есть жалкое подобие того,чем суть это является.
    Речь о танцах.Ночных,дневных,открытых и не очень.О природной потребности людей объединяться в группы и танцевать.
    Один из моих проектов,фестиваль танцевальной электроники у подножья Казельского вулкана.
    Технически и концептуально это весьма нетривиальная задача с массой особенностей и деталей.
    Добавим к этому немалую инвестиционную глубину и на выходе получаем проект, финансирование которого с позиции бизнеса просто утопичен.
    Такие дела.
    Пожалуй в следующий заход расскажу о первом значимом событии,повлиявшем на все последующие отправившись в далекий уже 2000-ый...
    Позволь еще раз поблагодарить Тебя!...Давно хотелось писать об этом.
    Удачи..
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • привет.что за вулкан такой?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • alEX16,
    Привет!

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Пришло время признаться себе и публике.Я глубоко заблуждался.Покер - это состояние духа,разума и сознания.Подлинный,глубокий покер - это особая философия.Покер - всё ,что угодно но не инструмент.Я рад,что это случилось.Я победил себя и не опошлил эту шикарную игру.В будущем сяду за стол лишь в идеальной для этого форме и ни в коем случае не повторю пройденных ошибок.Фестиваль по прежнему остаётся важным событием но больше не будет ослиной морковью.Я прошу прощения у всех,кто читая это поддержал меня.Я рад,что был знаком с этим опытом и иду дальше.Всем удачи
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Юля.

Ты - Королева.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Здесь для Тебя буду выкладывать записи финальных столов.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • И текущие мысли.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Разумеется.И название блога и его содержание вызывает у меня только негативную эмоцию.

Но на данном этапе выбор стоял между началом нового со смирением о поражении или продолжением этого.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Скрыть такое от Королевы не возможно,по этому выбор очевиден.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • ltc1qm0kzc9r6yq37l2ge8m237xdst6seyk229r908t

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.