Патовая ситуация POKERSTARS (вывод)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    11
  • Просмотров
    6,822
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -383
  • В связи с возможностью отключения России от системы SWIFT , решил вывести средства с Pokerstars и переждать решения по этому вопросу .

У меня два кошелька , один Skrill---USD , второй NETELLER---EUR первым я пользуюсь давно , второй сделал только недавно так как Skrill прекратил вывод USD на территорию России , а открыть второй кошелек Skrill в EUR физически не возможно ( по крайне мере для моего статуса ) поэтому пришлось делать NETELLER .

Проблема заключается в том ,что во первых Skrill ранее верифицированные аккаунты заставила делать это снова , при том что там нужно иметь камеру хорошего разрешения для этого , которой собственно нет и в результате этого установленные там лимиты ввода-вывода исчерпаны , ну не суть , так как Skrill не нужен , а нужен Neteller , а вот на NETELLER Pokerstars не дает вывести , хотя до этого я выводил ,предварительно внеся депозит с этой платежной системы , но затем я сделал депозит со Skrill и вот теперь , при выводе система автоматически ставит , что выведет мне на Skrill .

Предполагая алгоритм работы системы вывода , первоочередно выводится на на ту систему , с которой сделан последний депозит , я делаю депозит с NETELLER , жду 48 часов и пробую вывести на NETELLER , но мне опять же ставит , возможность вывода сначала только на Skrill .

Тема создана , так как хотел спросить кто нибудь сталкивался с подобного рода проблемой и как в данном случае ее решить .

И второй вопрос , неужели сотрудники Pokerstars действительно не в состояние разрулить сложившуюся ситуацию , так как их ответы это банальная отписка ( по крайне мере я так вижу ) с предложением заблокировать мне Skrill , которым я в дальнейшем уже никогда не смогу воспользоваться , что естественно меня никак не устраивает .

Привожу ответ .

Здравствуйте, ................!

Спасибо, что обратились к нам.

Мы автоматически зачислим выведенные Вами средства на счета соответствующих платежных систем, которые использовались для пополнения счета в течение последних 12 месяцев, начиная с первого депозита.

В полном объеме с нашими правилами вывода средств можно ознакомиться по адресу: www.pokerstars.com/ru/poker/real-money/cashouts/

В Вашем случае следующие суммы будут автоматически зачислены на счет используемой Вами платежной системы при очередном выводе средств, как описано ниже:

************** Skrill ******* USD

Если Вы хотите вывести средства на другой счет или с помощью другого способа оплаты, включая Neteller, Вы можете поступить следующим образом:

1. Сначала Вы можете вывести соответствующие суммы на вышеуказанные счета. После этого Вы сможете выбрать альтернативные варианты, включая любой подходящий счет, использованный Вами для внесения депозитов.

2. Если какие-либо из вышеперечисленных счетов более недействительны или Вы больше не хотите их использовать, мы можем навсегда заблокировать их в нашей системе. После этого данные счета нельзя будет использовать для внесения или вывода средств. После этого Вы сможете выбрать альтернативные способы вывода, включая любой подходящий счет, использованный Вами для внесения депозитов. Свяжитесь с нами, если Вы хотите, чтобы мы заблокировали какие-либо Ваши счета.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, обращайтесь к нам.

С уважением,

Юрий
    Отдел платежей Stars

Внимание: Мы никогда не запрашиваем пароли, ПИН-коды и данные кредитных карт по электронной почте.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Они тебе заблокируют именно кошелёк Skrill---USD. Т.е. если ты себе, в дальнейшем, сделаешь Skrill---EUR, то с него ты можешь депозитить и выводить. Но лучше уточни это у саппорта. У меня была похожая проблемма только с картами Visa одного банка, одну заблочили, на другую разрешили выводить после депозита соответственно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • globus2112 @ 27.1.2018
    Они тебе заблокируют именно кошелёк Skrill---USD. Т.е. если ты себе, в дальнейшем, сделаешь Skrill---EUR,

Skrill разрешает иметь кошелек только в одной валюте ( по крайне мере для тех лимитов которыми оперирую я ) , поэтому я не смогу создать себе Skrill (EUR) .
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Если выводить мелкими суммами, то кредитбэк не срабатывает. По 49 баксов можно выводить куда тебе угодно.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • solomn @ 28.1.2018
    Если выводить мелкими суммами, то кредитбэк не срабатывает. По 49 баксов можно выводить куда тебе угодно.

Может кто пояснить что имелось ввиду ? (не могу спросить в личке так как она у него отсутствует )
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Что непонятно?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • solomn @ 28.1.2018
    Если выводить мелкими суммами, то кредитбэк не срабатывает. По 49 баксов можно выводить куда тебе угодно.

Это скорее всего только для визы работает, так как там есть ограничения на минимальный размер вывода.

Yokker25, По поводу скрилл, ты можешь закрыть текущий аккаунт и потом открыть новый уже на евро. Только надо уточнить у поддержки старзов можно ли будет удалить текущий кошелек скрилл из старзов, а потом добавить новый, или они полностью удаляют скрилл из методов депозита и вывода.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Со skrill тоже работает, creditback срабатывает от 50 баксов.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А в России можно евро с ps выводить? Раньше только баксы разрешали же.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 1 можно вывести доллары со скрилла в рублях на рублёвый счёт в российском банке

2 можно перевести деньги со скрилла на нетеллер (с комиссией правда и надо бы уточнить насчёт конвертации, т.к. сам переводил в одной валюте).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sunnyjoe @ 29.1.2018
    можно перевести деньги со скрилла на нетеллер (с комиссией правда и надо бы уточнить насчёт конвертации, т.к. сам переводил в одной валюте).

Там комиссия 3 процента , плюс комиссия за конвертацию , в итоге выйдет 6 процентов потери .
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Пару лет назад из за ненадобности скрил а точнее комиссии перешёл на альфу мне скинули такое же письмо что типо заблочат навсегда я долго думал и решился на это прошло время и захотел вернуться точнее пришлось вернуться обратно на скрил как оказалось в скрилл достаточно сменить ящик почты и вуа ля всё работает. Старзы блочат скрилы привязанные к почте. Достаточно её сменить и проблем нет .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.