• Всем привет. Переехал к вам с "соседнего форума".
    Зовут меня Саша, родился в 90м (отлично, теперь информация о моем возрасте будет всегда актуальна), живу на Юге.

Кратко о покере.
    Начал осмысленно играть в 2015, до этого лудоманил иногда. Покер люблю, и люблю давно, в какой-то момент захотел разобраться. Депозиты, за исключением тех, которые подвязывают платежную систему не делал, начал тренировки с отыгрывания всех фрироллов, и, о чудо, затащил $50 на Full Tilt (вот и раскрыли секрет названия топика).
    Прочитал Харингтона, почитал Литтла, посмотрел водов иначал играть МТТ в +. Не успел пройти микролимиты, женился и устроился на работу :) Перешел на Спины, т.к. время на игру оставалось не много (я себя обманываю, я просто хочу занести топмультиплексор). Сейчас отношусь к покеру как к подработке/хобби.

Спины катаю с 2016 года. Реже, чем хотелось бы, стараюсь делать хотя бы по 1 сессии по 20 спинов (около часа, я играю 2 стола) 3 раза в неделю.
    На сегодняшний день показатели такие:
    1:

3:

Делал кешауты, поэтому не очень быстро иду по лимитам. 2 раза прыгал на 3ки и ловил ДС. Сейчас 3й раз. Миксую 1/3. Пока тьфу-тьфу-тьфу.

Коротко о карьере.
    Закончил технический колледж и технический ВУЗ. Пробовал бизнес, была маленькая веб-студия, не смог превратить это в что-то серьезное, не хватило опыта и стартового капитала. Пошел работать веб разработчиком (фул стек) с обучением (образование было направлено больше в сторону железа, нежели разработки). Работаю там с конца 2016, сейчас уверенный джуниор (а вдруг мидл??!!?) с опытом с Европейскими и Американскими заказами.

Коротко об увлечениях.
    Горные лыжи, попробовал вейкборд, понравилось. Велосипед, путешествия, гаджеты.

Думаю подробней, кому станет интересно может почитать у соседей.

Че тебе у соседей не сиделось?
    Падения трафика, маленькая читаемость моего блога, запрет на бекинг в моей дисциплине.

А нафиг тебе вообще блог?
    Жаловаться на стрики, ругать колы фишей в 3 мои банки блефа, обсуждение раздач, попытка получить какой-то опыт, возможность делиться мемасиками, ауринг, апнуть доверия, т.к. планирую создавать пакеты.

Писать буду не очень часто, но постараюсь делать это интересно.
    Осторожно! Пост создан под Каспийский Груз. Автор не несет ответственности за состояния людей, которые его прочли.

Сообщение отредактировал Macer - 28.1.2018, 11:47
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 9

• Здаров.
    Похоже нужно что-то отписать, почти месяц прошел.
    Катаюсь на качелях. Перешел полностью на 3й лимит, залил 15би и ушел обратно на первый. Вроде бы и поле такое же слабое, как на 1м (ну возможно чуть сильнее), а 3й раз приходится отступать назад. Возможно БР давит, перешел на него с запасом в 100 би, если сравнивать с 1м, то сейчас играю с запасом 300, что очень комфортно.
    Возможно стрик виноват, который продолжается, хотя в начале месяца была передача. Возможно что-то в игре подтянут нужно, вчера базу разобрал, по этому поводу, устраняю один из ликов. За месяц не встретил мультиплексоров выше х6. Поставил StarsCaption (знал бы я раньше, что он бесплатный до 3го лимита), использую хад на действия по улицам и стеки в бб. Надеюсь это + Ev.

Заказал себе худи "чеп пот" за РБ, копил на ту, что 4к стоит, но она пропала из магаза. Как придет - запилю в пост как она выглядит, если не забуду :) Все смотрят марафон Фрика? Парень молоток, он меня мотивирует этот месяц, надеюсь он у него все получится.

Возобновили с друзьями баскетбол, снимаем зал и играем раз в неделю. 2й раз столкнулись с трудностью найти спорт зал по адекватной цене. Тот зал, который мы арендовали в прошлом году (а это была спортивная школа) сейчас на ремонте, месяц искали.
    Как таковых отдельно стоящих спорт залов с баскетбольной площадкой у нас нет (!), но тут можно понять коммерсантов - город курортный, земля дорогая, рентабельней поставить гостиницу или фитнес-центр. В общеобразовательных школа сейчас снять что-то проблемно из-за безопасности, либо там уже все занято кружками. Начали узнавать по санаториям - в общей массе либо все под свои нужды, либо сутки 40к (~$800) и работа только с юр.лицами. В итоге нашли устраивающий по цене санаторий - 1500к час (~$30). Отдаем в месяц 9к (~$180) и играем на ушатаном паркете, с возможностью ходить в душ только при условии абонемента в бассейн (благо нам пошли на встречи и дали возможность брать бассейн на 15 минут после каждого занятия). А еще этот санаторий управ делами президента (не нашего :) ), поэтому практически режимный объект, вход по документам, въезд по пропускам и т.д. Кто виноват в этой ситуации? Почему-то никто кроме г-на (читать господина) министра спорта на ум не приходит. Скажите, в вашем городе тоже так сложно/дорого снять спортивный зал? Я вот, на минуточку, в Олимпийской столице. И благо у меня есть возможность собраться с друзьями и скинуться деньгами. А что делать бедным студентам, которым не по БР?
    Безобразие

Удачи в игре.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 2

• Я надеялся, что новый месяц начнется с чего-то хорошего, весна все таки. Но все таки наш календарь - всего лишь условности.
    Короче продолжает стриковать, пока лечу за 30 би, если считать с предыдущим, то 60+.

Стал больше играть, чтобы дистанцией побить стрик, пока безуспешно. Часто проигрываю сверху при пуш-фолде, особенно с х4 х6 мультиплексорами, особенно если оп полностью отшибленный. Стараюсь не тильтовать, но сегодня пришлось прикладывать лед к мизинцу, словил энрейдж

Особенно доставляют подобные раздачки, которых за последнюю неделю набралось штук 5 навскидку

Теорией не занимаюсь особо, смотрел какой-то вод по психологии, в котором не рекомендовалось заниматься теорией во время ДС. Не знаю на сколько это правильно, но помню, что аргументировалось это убедительно. В общем пытаюсь себя утешать мыслью, что это шаги назад для разбега.

Заметил, что стрикует не одного меня, читаю несколько блогов, у ребят тоже не все хорошо. Вывод напрашивается сам:
    ГСЧ подкручен

Всем Удачи и Терпения за столами и мониторами.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • Тот случай, когда х10 так давно не было и ты так давно не выигрывал этот множитель, что радуешься, как победе в МТТ на 3к+ ппл.

Ответить Цитировать
    4/16
    + 3

• Сегодня была лучшая сессия в жизни за последние несколько месяцев. Передача была во всех направлениях: по ЕВ, по мультиплексорам (2 раза было х10, один из них занес) и по сдаче

График за сегодня получился такой, под конец устал.

Наконец-то стрик отпустил? Буду надеяться, поставил себе целью до конца месяца отыграть 1к турниров. Ну что, PS, отдавай награбленное!
    p.s.
    ну что, сбреет коммунист усища?

Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Да есть жеж!

Да и вообще, очень неплохая сессия в +40 БИ.
    Скоро конец месяца, возможно запилю результаты. Играю почти каждый день минимум 1к рук, поставил цель 1к турниров в этом месяце.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 2

• Закончил месяц! Отыграл 1к, самый продуктивный месяц в плане игры, думаю оставить эту планку, возможно буду ее увеличивать. Немного устал, под конец, бо'льшую часть приходил домой с работы, кушал, играл и сразу спать. Но в тоже время почувствовал, как увеличилась выносливость. В целом доволен результатом, главная задача была - переиграть стрик дистанцией, которая на середине пути была выполнена. Поставил цель 1к, т.к. в стрике начал задумываться о пулле, а в некоторые пуллы берут от этой отметки, хотел узнать, насколько мне это будет тяжело. Оказалось, что до этого я просто ленился.

Сыграл в 87 chipEV. Можно было отыграть и лучше, иногда подтильтовывал. Об этом стоит поговорить отдельно. В этом месяце вообще не работал над теорией. Не над психологией не над игрой. В следующем месяце планирую исправить это, благо насобирал 20к+ рук, уже можно детально смотреть, где я проигрываю деньги. Также необходимо ужесточить свои префлоп чарты, иного играю префлоп очень лузово, особенно против не адекватных оппов. Нужно переработать систему меток на игроков, сейчас она не очень информативная, единственная полезная метка - Телефон. Планирую уделять теории 2 часа в неделю.

По профиту отыграл в +$45. Как видно из предыдущего поста, под конец месяца мне повезло, за один спин я забрал больше половины месячного профита. Вообще, по множителям ситуация такая:

Но это примерно, т.к. туда попало 13 спинов супруги.

+45 би не супер профит, но я доволен...

По мимо теории в планах отыграть столько же турниров, если будет достаточный запас времени, то больше. Планирую собрать 150 би 3го лимита и снова перейти на него, уже не миксуя с 1м. Надеюсь не попасть под стрик, было бы не плохо укрепится на апчике. Также в планах постараться сделать как можно больше работы над ошибками уяснения некоторых дефолтов, чтобы подгружать больше двух столов. Короче, Удачи мне!

p.s. У меня есть идея разработать web приложение, которое будет фильтровать раздачи, только для аналитики, набор фильтров. Сейчас поставил pgAdmin, глянул как инфа хранится в базе, и ужаснулся, раздача хранится в виде текста истории раздачи.

Это скорее всего означает, чтобы сработал простой фильтр, скажем "раздачи в 3бет поте", программе нужно проанализировать все записи. Я думал, что это можно сделать SELECT'ами. Или программа при запуске анализирует всю базу и кеширует ее себе, возможно по каким-то категориям.. Кто-нибудь что-то об этом знает?
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Я сюда вход выиграл. Лучше б я так спины выигрывал, последние 1,5-2к рук че-то с коинами беда. Походу время чистить карму.

Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Грусти и отчаяния пост.

Проебаны почти все ключивые пуши. В пуш-фолд стадии проигрывается почти все и похуй сверху, снизу или сбоку. В эффективных стеках до 15бб недобор в 6,5к фишек на 300 турниров. Под конец сегодняшней сессии был самый хуевый тильт, при котором начал делать откровенную хуйню в игре. Повлияли траблы на работе, 5я минусовая сессия подряд, раздача куллеров типа 99 в QQ, допер в стрит или флеш по риверу (несколько раз) и это:

Точнее не совсем это, а то, что сб следом выигрывает
    Q2s<94s
    A7s<K6o
    K8o<Q6o
    играет лимпом AKo получает изолейт пуш от моих A6o и, ясен хуй, я проигрываю. Тут меня понесло, в итоге я слил этот турнир, и закрыл старзы, не дождавшись последней раздачи. Месяц из +20 за 5 сессий ушел в -16 би, качели нормальные, но дело в том, что бо'льшую часть игры слив идет при пуш-фолде, чаще сверху. Выиграть коин для меня праздник. Вот такое гавно.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0

• Всех с праздником!
    Апрель был тяжелым, намного тяжелея марта. Было много запаров по работе, из-за чего приходилось овертаймить пропуская покерные сессии. Последние 2 недели работал без выходных, 30го апреля ходили на шашлыки, из-за этого 29го пришлось доигрывать весь остаток, около 150 турниров. Благодаря этому опнял, что силы на длинные сессии у меня есть, но играть их лучше отдохнувшим. Закрыл поставленную цель в 1к турниров на этот месяц, и был очень собой доволен, вчера отметил это дело, майские праздники и длинные выходные с коллегами по работе.

По мимо физического состояния этот месяц был тяжелый морально. Весь месяц недодача. В итоге закончил его в минус. Как писал выше - дико не везло в ключевых пушах, убивали со всех сторон. Из-за этого стал тильтавать и пару раз обхуисосил поругал игроков, которые писали оскорбления в чат. Удивлялся человеческой натуре, и искренне не понимал их, как можно начать оскорблять совершенно незнакомого тебе человека пользуясь тем, что он на расстоянии и не может до тебя дотянуться. Искренне желаю, чтобы они повели себя так же на каком-нибудь подпольном катране с серьезными людьми, в полной уверенности, что им за это ничего не будет. Также иногда подзадоривал фишей, которые писали мне "фиш", задавая им вопрос сколько у них chipEv. Разумеется, адекватных ответов я не получал :) Надо прекратить писать в чат. Интересно, а можно ли отключить чат от игроков?

К концу месяца, когда я залил весь профит марта (50 би) стало вообще тяжко, плюс ко всему начало кулерить, допер в старший допер была любимая постава от "диллера".

В итоге в последний долгий день играл уже спокойно, с осознанием, что профит будет минусовой и ориентировался исключительно на EV. В моменте поймал апчик примерно на 1к-1.5к рук и вышел в -23 би.

По chipEv получилось меньше, чем в марте, возможно это из-за куллеров, возможно снизилось качество игры из-за накопленной усталости. 73 против мартовских 87.

Я долго думал о красной, у большинства регов она в плюсе. И мне почему-то кажется, что тем самым они часто выдавливают из банков чрезмерной агрессией, тем самым недобирая. Я же страюсь, чтобы мне заплатили, тем самым компенсируя красную линию синей. Кто что думает по этому поводу?

Очень хочется снизить дисперсию, в середине месяца задумался над тем, чтобы перейти в кеш 9 макс. Из плюсов - есть материалы по кешу, супруга брала тренера, да и вообще по кешу больше инфы. Из минусов, нужно будет заново учится играть мультипоты. Пока думаю над этим, если следующий месяц тоже будет в минус, скорее всего попробую кеш.

Кстати, на счет следующего месяца буду сбавлять темп игры. Цель - 500 турниров, но высвобожденное время нужно тратить на теорию, из-за его отсутствия я ей вообще не занимался в апреле. Было бы круто, если бы нашелся человек, который разобрал бы мою базу на лики за "недорого". Отпиши, добрая душа.

Плюсом нужно уделить больше времени спорту, открыть велосезон. Баскетбол пока на паузе, не можем собрать команду.

Худи покерстарс еще не пришла. У нас уже жара 25 градусов, а мне едет черная худи. Но такое ощущение, что она и не приедет, вчера истек максимальный срок ожидания в мой регион, я второй раз отписал об этом в саппорт, они обещали решить этот вопрос. Буду ждать ответ. Удивительно, но моему другу на мою же улицу вещи с магазина дошли за 2-3 недели и без проблем. И очень странно, что они отправляют посылку без трек номера, мне сказали, что отследить они ее не могут.

Наверно разбавлю немного пост раздачами:

Тут я практически уверенно нажал на фолд, а потом задумался, что меня тут бьет только 88 и KK. И не понятно, будет ли этот оп разыгрывать их овербет пушем. Но все равно, за такой маленький пот мне кажется, что тут оптимальней нажать на фолд.

Иногда попадались такие ребята, на которых я недобирал:

Есть ли у нас шанс не заплатить в этой раздаче:

Ну и побольше бы подобных семплов:

В общем, всем удачи за столами, надеюсь май я буду переапанным. И отвлекитесь все от мониторов и съездите на шашлык, уже пара, особенно если в вашем городе растаял снег :)
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 1

• Привет.
    Пост скорее всего получится длинным, есть чем поделиться.
    Испытал на себе закон Паркинсона, который недавно обсуждался в одном популярном блоге одного популярного игрока и автора этого форума.
    500 турниров хватило ровно на месяц. Теорией практически не занимался, только скачал Simple3Way и SimpleNash. Понял, что произошло это скорее всего потому, что у меня нет четкого плана как я должен работать над игрой. Пытаюсь исправить.
    Так мало турниров было отыграно из-за того, что первая неделя месяца была сумасшедшей, переход на новый проект на работе с коротким дедлайном. Овертаймил всю неделю до 12, а иногда и позже, даже работал 9 мая (всех с этим Великим Праздником!), но в дедлайн попал, все окей, дальше было по-спокойней. Практически равномерно были эти 500 турниров на 3 недели, усталости от игры нет. Спойлер: сыграл хорошо.

Для работы над игрой уже давно подумывал хранить БД на внешнем сервере, чтобы к базе всегда был доступ. Наткнулся на неприлично дешевые сервера - 1 евро/месяц с очень даже вменяемыми характеристиками под мои нужды, поставил там postgreSQL и прокси.
    Hand2Note вполне не плохо записывает в удаленную базу, все работает замечательно Один раз только база подзаглючила, есть подозрение, что туда попала кривая раздача, кто в этом виноват хз, по логам сам ничего не нашел, тикет с логами в саппорт отправлять не стал, т.к. в логах хранятся креды (от англ. - credentials) от моего сервера. Но суть всего этого была в том, чтобы иметь всегда под рукой маркерованные руки, для разбора в перерывах на работе. И тут я удивился. Оказывается, Hand2Note хранит маркерованные руки не в базе, стоп, даже не так. Hand2Note хранит маркерованные руки в базе, но пометки о том, что рука маркерованная там нет. Вместо этого программа держит папку с файлами раздач в системе. Какой был злой умысел в этом мне сказать сложно. В связи с чем я создал тикет в отдел предложений трекера. Но мне ответили, что эта задача сейчас не приоритетная. Возможно, если вы добавите вопросу рейтинг или отпишитесь в нем это что-то изменит.
    Кстати, если кому-то нужно отнастроить сервер под базу - пишите.

Возвращаясь к осознанию того, что у меня нет четкого плана работы над игрой, мне пришла в голову мысль, сотрудничать с каким-нибудь тренером в режиме бартера (предложил ему услуги веб-разработки), т.к. выводить из и так не большого БРа даже на тренера мне не хотелось, тем более я коплю деньги на 3й лимит (Еще спойлер: в этом месяце я сделал кеш-аут). Нашел одного не очень дорогого и играющего 7й лимит специалиста. Отписал ему, мы немного пообщались текстом в скайпе, вроде бы заинтересовали друг друга, он взял паузу, как я понял ему необходимо решить какие-то вопросы и с кем-то посоветоваться. Но, неделя уже прошла, он пока не писал, посмотрим, что из этого выйдет. Если он долго не будет отвечать, придется обратиться с этим предложением к кому-то другому.
    Впечатлительным, нервным и кушающим в данный момент рекомендую пропустить спойлер.
    От усталости и жары (да, у нас уже жарко, дорогой читатель, у которого снег за окном) спасался в этот месяц пивом. Вспомнил, что у нас под боком не плохие пивнухи, в которых не плохое пиво, особенно когда ты уже отошел от поездки в Чехию.
    В один из воскресных вечеров решили с супругой попить немного пенного на лавочке у подъезда. Купили пива, сели на лавочку, на которой уже сидела уличная кошка, все было здорово, но в какой-то момент появился очень не приятный запах. Я подумал, что он идет с подвала, потом мне показалось, что он идет от кошки. Тогда мы коллективно с женой стали искать его источник, перед тем как уйти на другую лавочку, и убедились что это от все таки от животного, которое себя вылизывало все это время. Супруга решила посветить на кошку фонариком, после чего она (жена) уставилась на меня с округленными глазами и молчала. На вопрос "Что там?" она ответила "У нее живот вспорот". Услышать я такое не ожидал и глянул сам. Да, зрелище не приятное, бедная кошка сидела и вылизывала огромную выворотную рану, мне даже показалось, что я вижу ее желудок. Было ощущение, что кошке оставалось жить максимум несколько часов, если сейчас что-то не предпринять. Тут было уже не до пива, мы пошли домой, я пытался нагуглить что-то типа службы спасения бездомных животных (ха-ха, Саша, ты ж уже взрослый мальчик, тут бездомных людей то никто не спасает), ситуацию обостряло еще то, что это был глубокий вечер воскресенья. Попутно я вводил в поиск что-то типа "у кошки развязался пупок" и "у кошки дырка в животе", а супруга тем временем обзванивала круглосуточные вет. клиники (целых две) и описывала проблему. Ясно дело, все говорили что нужно везти кошку на осмотр. Не буду углубляться в транспортировку больного, напуганного и вонючего животного в машине на приличное расстояние, скажу сразу что доехали. Доктор практически сразу определил диагноз - мастопатия. Опухоль молочной железы, просто в нашем случаи оно выросла до такой степени, что лопнула. Сделали кошке несколько рентгенов на предмет наличия метостазов в легких. Снимок их не показал, поэтому оставили кошку там на операцию. Собственно, под это дело и был сделан кеш-аут $165. Всего сумма вышла больше, да еще и мама супруги помогла. Сейчас Муся в клинике, на стационаре, операция прошла, вроде бы все хорошо и животное идет на поправку.

Надеюсь все хорошо кончится. Думаем что делать с ней, после выписки, для улицы она еще будет слаба. Возможно придется оставить. Уже ее жалко, переживаю, когда у врача какие-то сомнение по поводу ее здоровья. Она ласковая к людям, скорее всего ее кто-то выгнал из дома. Если кто-то хочет помочь Мусе оплатить стационар и корм - буду рад, даже если это один би. Через несколько дней рассказал соседям, которые ее подкармливали, они конечно были очень благодарны мне, но на то, что я рассказал сказали, мол знали про опухоль и обрабатывали ее перекисью. Разорвавшуюся раковую опухоль, в которой уже завелись опарыши они, блядь, перекисью обрабатывали! Еще б подОроб крякнула спустя пару дней.

Худи от старзов так и не пришла. Сообщил в саппорт, без проблем вернули коины, сразу же заказал еще раз, поменяв адрес с кириллицы на латиницу. И новая посылка уже пришла!

Костюм фиша 80го lvl почти закончен: +10% к переезду, +10% поймать бекдор, +15% к эквити руки, если карты мастевые :)
    Старзы попросили сообщить, если я получу первую посылку, мол, для внутренней информации и коины забирать не будут, но я спросил на почте не было ли мне отправлений, сказали что нет. Я решил написать саппорту, что возможная причина была в смене адреса на латинский. На что саппорт шаблонно ответил мне 2 раза, что если ваш заказ не дойдет - обязательно напишите нам. На 3й раз я отписал по английски и меня поняли. Было странно.

Спорт возобновился. Ходим на открытую площадку, играем в баскет. В прошлый раз первый раз сыграли на оба кольца (собралось 9 человек). Думал сдохну в начале, но нет, отыграл полтора часа.

Кажется я увлекся, пора по игре. Отыграл в плюс, отыграл с хорошим чипЕВ: 105. По профиту почему-то ХМ и Hand2Note дает разные показания, по хм - $42, по h2n - $31. Прошлый месяц я не фиксировал, поэтому хз кому верить. Видимо в этом месяце нужно обозначить состояния БР.
    Шел гладко и плавно весь месяц, не считая сессии сразу после кеш-аута, просел на 18 б.и (кто-нибудь вообще играет в плюс после кеша аутов?..) Топ множители были х10 несколько раз, я их благополучно сливал. К цифрам:

На следующий месяц ставлю такой же план - 500 турниров. Т.к. возможно будут запары на работе. И нужно разобраться, что делать с теорией.
    Омг, ты прочел весь этот текст?! Аурю тебе по-больше куллеров в твою пользу! Удачи за столом! С первым днем лета!

Ответить Цитировать
    11/16
    + 5
  • Здорово, что кошке посчастливилось вас встретить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Всем привет! Пост будет короткий.
    Начнем, очевидно, с более интересного: с кошкой все ок. Себе оставлять ее не стали, на весах было больше "против", чем "за", в том числе для самого животного. Отпустили ее на улице, она вышла, огляделась и заняло привычное для себе место во дворе. Швы зажили, все хорошо.

Месяц начался с переапа, а как иначе, ведь карма была чиста. Но в середине слил весь профит месяца, больше 50 БИ. В итоге вышел в плюс, около 12 би на 500 турниров. По чипЕв самый худший месяц. Пару раз были тильты, пару сессий были очень куллерные, 3 раздачи AJ в AQ за час.

Теории опять практически не было.
    Идея попробовать кеш снова посетила меня. Этот месяц будет тестовым. На память, со стола выходит ~60 рук/час. Надеюсь спокойно играть 4-6 столов, если будет успех - начну подключать другие. Это 240-360 рук/час. Для разминки буду играть 3 дня в неделю по 1,5 часа + 2-3 часа на выходных. 5,5 - 6,5 часов в неделю * 4 = 22 - 26 часов в месяц. Это 5280 - 9360. Короче 5-10к рук хочу отыграть, надеюсь отыграю хотя бы в 5бб/100, это 250 - 500 блайндов * $0,02 = $5 - $10 ожидаемого профита. Маловато :) Но возможно сыграю лучше, чем 5бб/100, возможно смогу отыгрывать больше столов, нужно тестить. Главное заниматься в остальное время теорией. А возможно сыграю в минус. И - интрига.

Удачи за игрой!
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 2
  • Ах да, как я могу забыть :) у меня у друга интеллектуальный клуб, в рамках которого проходят турниры по спортивному покеру. Сами игры без выигрыша, все в рамках закона и официально, есть сезон, в конце сезона топ по очкам играет финальный стол. Так вот, на финальном столе могут быть призы от спонсоров. В общем я затащил финальный стол и призом был сертификат в один из популярных магазинов бытовой электроники. Купили с женой мультиварку маме и электрогриль. Гриль оказался очень полезной вещью, рекоммендую. Не знаю, на сколько можно считать этот сертификат в профит :)

Ответить Цитировать
    13/16
    + 2

• Нашел в себе силы отписать. Здарова всем.
    Было столько мыслей для блога, но никак не мог найти силы сесть за компьютер. Теперь постараюсь коротко.

Отыграл кеш в -9бб/100. Не думал, что результат будет на столько плохим, но, стоит признать, отыграл маленькую дистанцию. Расчеты мои были совершенно не верные, за сессию откатывал 500 - 700 рук на 5-6 столах. Играл на старзах. Признаюсь, играть кеш мне не понравилось. Изначально подходил к нему с долей скептицизма, сейчас понял, что игра не моя. Я хз с чем это связано, возможно, что люди не вылетают, мб, что нет какого-то логического финала, а мб потому, что она более серьезна к ошибкам.

Первые мысли за столом были типа: как QQ фолд на 4бет?! как A9s опен фолд на МП? ну и в таком духе. Перестраиваться было не очень сложно, но но все же. Самое жесткое конечно, что в отличии от спинов и турниров, кеш нагибает тебя за ошибки. Просто нагибает твоим временем. Залил стек - сиди и отбивай его пол дня. Потому что ты не сядешь под фиша. Потому что старзы заботятся о фишах - селекта нет. А скоро не будет и мультитейблинга, т.к. старзы хотят ограничить игру 6 столами. Я не думаю, что на низких и средних останутся реги. Видимо старзы не заметили, как про*бали возрождение Пати, который уже поимел их офлайн событиями. Дай Бог, Амая задумается.

В середине месяца к жене приехала подруга с 2 детьми, первое время я еще мог играть после работы, а потом все, т.к. подъемы были ранние под детский плачь. А потом, опять мне пришлось сделать кеш-аут и похоже началось выгорание. Накопилось очень много усталости, отсутствие подъема по лимитам и минус в кеше меня добили. Просто оставшиеся 2,5 недели, когда подруга и дети уехали я не мог подходить к компу после работы. Даже чтобы написать в блог. Сейчас вроде бы уже восстановился.

Конечно в это все нужно добавить дикую жару, всякие астрономические явления, которые на меня влияют (магнитные бури, лунное затмение) и отсутствие спорта. Баскетбола уже не было 1,5 месяца, это тоже ухудшает состояние. Надеюсь, с этой недели продолжим.

Этот месяц будет без целей. Возвращаюсь в спины, все таки сделаю еще попытку упора на теорию. Скачал книгу Уилла Типтона по ХА. Есть мнение, что это топчик. Планирую почитывать. Следующий месяц начнется с отпуска, который проведу заграницей. Уже на низком старте, не был в отпуске практически год. Надеюсь вернусь полный сил, работы будет много. Есть планы на онлайн и на офлайн.

Всех Благ, ребята ;) до скорого.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 3

• Привет, отпишу немного за август.
    Как и обещал, играл крайне мало, сделал некоторые префлоп чарты, старался играть по ним. Отыграл 150 турниров (~3.5k рук) с 6.6 ев/бб на 100 и -$20 профита. Уилла Типтона оказывается скачал превью, оригинал стоит дороговато. Если есть добрый человек, который даст почитать - буду рад. Если нет, скорее всего буду читать на английском.

Вчера отбирался на серию в Сочи через фриролл. Попал на финалку, но к сожалению вылетел 7м AKo<22. Прошел 15к поле игроков и получил дикое удовольствие от участия в МТТ, пускай это и фриролл. Итог - билет за $109 вместо пакета :( Если его можно использовать на лайф серии (там есть турнир за сотку), то сделаю это.

Начался отпуск. Скоро еду отдыхать возможно буду играть офлайн, если да - поделюсь этим в блоге. Всего Доброго, и с Осенью!
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 2
  • Слил билет за $109 в баунти билдере. QQ<AKo против дикого агро-фиша на ~50 бб. Расстроился.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.