Pokerdom Лоховской ГСЧ

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4928
  • Постов
    14
  • Просмотров
    6,326
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +100
  • Гсч ужасный просто.
    Сообщение отредактировал jaguar2626 - 29.1.2018, 21:14
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -10
  • jaguar2626, Для жалоб на гсч есть ветка для нытья, но даже там никто не будет читать стену текста в таком виде, его нужно разбивать на абзацы, если хочешь чтобы кто-то его прочитал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Fouer, слишком большой текст и не у всех отбраежается? Не пойму. А насчёт нытья, не согласен, слишком явный косяк ГСЧ, тем более не я первый заметил, проигрывать конечно обидно, но такие явные сильные руки при раздаче нескольким игрокам за столом и настолько часто? В турнире ещё хуже, я просто написал то что реально увидел. Я не первый день играю, сравнить есть с чем, и этот рум в сравнении очень сильно проигрывает. Хорошо хоть сумма не очень большая была.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Такой матрас никто читать не будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wejay, теперь норм?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Честно всегда думал что по поводу гсч ноют только дебилы, но после того как поиграл на пд январь впервые в жизни возникло разбить монитор чтоб не видеть этого гавна. КК на префлоп алынах устояли меньше 9 процентов, натшоты соперникам закрывают процентов 90, ну и последней капле стал вылет из турнира в роли чипака в двух алынах на постфлопе против фишары, как вы думаете против чего.... против гатшотов... в течении 5и минут... Такой ебли я не ощущал никогда... Меня просто весь январь насиловали 10негров.... И каждый день начинал с мыслью что столько вытерпил должен доходить сегодня, но нет меня продолжали насиловать. Просто любая карманка упирается в Ах, где х меньше карманки. Ак в Ах упирается, как я откатал январь в небольшой - это просто чудо, но больше на пд я ни ногой, вчера вывел бр....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Обоснованность любого "нытья" о неправильном ГСЧ как и мантр об его квантовой "непогрешимости" разрешается ЭЛЕМЕНТАРНО. Регуляторам онлайн-покера необходимо обязать румы публиковать полную базу рук, предположим, 2-3х летней давности. И все вопросы разрешатся в один миг.
    Что-то мне подсказывает, что этого не будет сделано НИКОГДА.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вставлю свою порцию «нытья». Могу понять рум им нужно зарабатывать деньги и что бы новички и просто слабые игроки снова и снова несли им деньги, они должны их проигрывать медленно и чтобы получали удовольствие( за счёт сумасшедших доездов в тч) . На дистанции с этим ГСЧ это обычная рулетка , только в рулетке рейк меньше, плюсовать можно только за счёт тактики , математика покера сведена к нулю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mihasik666, сейчас август , после того как я написал про блядский ГСЧ покердома прошло полгода, заходил я туда регулярно по несколько раз в неделю. И все эти полгода была одна сплошная ебля!!! Ебали всегда меня, каждую сука сессию абсолютно каждую, в других румах хоть что то выигрываю в кэш и туриках, в этом блядском ПД я только засаживаю. 80 процентов слито в кулерах где скинуть свою карту просто нельзя, стоит чуть приподняться и потом в нескольких кулерах сливается стэк. Сидят за столами ублюдки, заходят в игру с говном и тащут это говно до конца, и ловят пидары все что пожелают! Каждый раз такая хуйня!!! Написал вчера в их поддержку чтобы заблокировали мне доступ в рум.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • jaguar2626, я так понимаю у тебя везде как-то не складывается https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=138796&pid=5733450&st=0#entry5733450
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ukraine, на покер Старс все нормально, а с 888 пипец какой-то, играл там полгода все нормально было и тут решил на свою голову написать в техподдержку, задать вопрос 😀 ну и получил пиздюлей 🤪😀😔
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Играю на пд около 2 месяцев. Первый месяц был стабильным плюсовым, радовался что столько слабых игроков. На второй месяц в чате на одном из столов прочитал от игрока "сегодня гсч прошел проверку на честность, бла бла..." ну думаю красавчики ваще, хороший рум. Ну и как бы все...с тех пор начался ад. Я молчу о кулерах, без них покер не покер. Но после 3го минусового дня я стал замечать что я перестал выигравать оллины. Можно бы сослаться на дисперсию если бы не тот факт что проигрывал всегда по одной схеме: до ривера я впереди и пушу, либо коллирую со старшей рукой оллин, ривер меня убивает. На невезение можно было бы сослаться если бы не количество таких переездов. Я стал проигрывать 9 оллинов из 10 в раздачах где вероятность моей победы 80% и более и всегда по одной схеме: до ривера впереди и уже выставился на стек - ривер убивает. Кстати параллельно играл на покер старз иногда. Контраст в гсч дикий. Покердом напрочь убил мою уверенность в собственных силах, за что огромное спасибо: больше сюда ни ногой. Хватит себя убеждать: "сыграл тут правильно, просто ему повезло достать свой аут". А то и раннер-раннер.......просто...ну выгодно руму чтобы фиши выигрывали чаще, чтобы реги меньше выводили средств и чтобы все банкроллы превратились в рейк
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 1 000 000 тем об одном и том же....
    у всех бомбит от этого ГОВНА
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • jaguar2626, абсолютно согласен! Такого бреда ни в каких румах не видал, может еще чуток везти если давно не заходил, решил попробовать недавно снова поиграть там, и ппц, ниче не поменялось, фишам доезжает все, стоит им увидеть стрит дро, пихают и доезжает, всегда , даже одностороннее дро, это чушь полная, какая нибудь Света фиш пихает Q10,на флопе AK, и валет ей всегда прилетит! И не надо мне чет говорить про обычную неудачу или фишовую игру, я плюсовый регуляр на PS.играю 12 лет. Видимо руму так необходимо сохранить новых игроков, пускай, только старых будете терять все больше и больше, а новички когда ниб. кончаться! Вы меня больше на своих столах разводских не увидите!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  dk75, солидарен

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.