Zoom 2018.Бьётся ли?

0
Mr_Trolololo
100К
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.
    Назрел такой вопрос,можно ли на длинной дистанции(300к рук+) бить ZOOM,в частности NL10,nl25.
    Какие винрейты на такой дистанции можно держать среднему игроку?

2 года играю рег SH nl25,раньше играл 100к рук+ в месяц,но последние пол года с трудом наигрываю 50к рук. Игры стало меньше,да и фиши стали какими то нитовыми.Надоело играть по 6-8 часов в день наигрывая 3к рук,селектить в ручную,а если на 5 минут отойти,то вообще игра распадается. Пару месяцев назад решил поиграть в zoom,nl10 апнуло в 20 стеков за 15крук,nl25 стрикнуло в -20 стеков за 20крук,правда потом с трудом вышел в 0. Бросил эту затею с зумом,хотя мне ну очень удобно играть в зум.
    Сейчас опять всё таки решил играть в зум,планирую играть в 3 раза больше рег столов,компенсируя винрейт дистанцией.
    С Nl10 думаю справлюсь,а вот как дела на Nl25? Есть ли такие люди которые на оч большой дистанции играют zoom sh25 в 3бб/100 + ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Можно. Если не можно, думаю стоит завязать вам с покером.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • играю и тренирую нл25-50. всегда играл регстолы, с прошлого года решил попробовать зум (надоедало селектить), играть вполне можно. дистанция пока небольшая, это зум нл25-50:

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сейчас играю zoom nl10,по ощущением ну прям очень слабая поляна,очень легко эксплотируема даже без статов. Я думаю sh nl10 zoom легко можно бить в 5бб/100,наиграю дистанцию дам знать,думаю есть такие люди которые тоже думают о переходе в zoom.

sunnyjoe, Я помню у тебя хотел взять тренировки,но так чтот и забыл)

Дистанции на 100к рук в зуме это мало,вот хотя бы 300к-другое дело.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mr_Trolololo @ 6.2.2018
    Сейчас играю zoom nl10,по ощущением ну прям очень слабая поляна,очень легко эксплотируема даже без статов. Я думаю sh nl10 zoom легко можно бить в 5бб/100,наиграю дистанцию дам знать,думаю есть такие люди которые тоже думают о переходе в zoom.

sunnyjoe, Я помню у тебя хотел взять тренировки,но так чтот и забыл)

Дистанции на 100к рук в зуме это мало,вот хотя бы 300к-другое дело.

согласен, 100к пока мало, но в целом я к тому, что играть тут можно, особенно если в отсутствие больших выборок статов на оппонентов уделять время разбору базы на предмет игры поляны против нас (частоты действий против нас, успешности наших действий и т.д.), что уже позволяет построить в голове портрет среднего регуляра.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.