Bramsing около года назад создал покерную школу Т2 school. Воспользововшись тем, что начинающие покеристы не знают какие примерно должны быть условия и какие откаты он придумал что откат школе от 50-65 процентов. фото откатов из договора прикреплю. тренеровки проходили редко и через какое-то время тренер ушел из школы. Деятельность ее не прекратилась и откаты не изменились. Они продолжали брать с людей столько же. Объяснил недавно он это тем, что зачем уменьшать откат школе если люди и так платят а кому не нравится может покинуть школу. После ухода тренера тренеровок не было. Последние 2 месяца моего прибывания меня никто не тренеровал а просто брали в конце месяца свою доли от моего профита. В итоге получилось, что я тратил своё время не продвигаясь никак. Заканчивается тем, что в последний мой месяц прибывания в школе у меня даунстрик и я откатываю в минус. Они мне говорят либо отдавай нам этот мейк ап, либо играй на нас пока не отыграешь. Конечно же мне это не понравилось. Все-таки я и так им каждый месяц просто так платил а тут я еще и должен остался. Я считаю, что школа как минимум должна мне отдать те деньги, которые она с меня брала в период когда уже тренеровок не было а именно последние 2 месяца. Не говоря уже о том что и до этого тренеровки были нечасто. Только после того как они рассчитаются со мной за то что дурака из меня делали и просто так деньги брали, я готов рассчитаться за мейк ап. А именно в цифрах это: за август сентябрь я перевел школе 826 у е, которые требую обратно. Мой мейк ап состовляет 635 у е. Просьба арбитра нас рассудить. Арбитра найдем в ближайшее время
Насколько я знаю Т2 та еще конторка. Скажу от себя, что когда я начинал спины я тоже был примерно на таких условиях. Я тоже оставался должен, тоже мог предъявить, так как не получал никаких тренировок, плюсом к этому еще и рб отдавал, но я решил мирно разойтись, т.к. и с моей стороны косяк был. С моей точки зрения, если ты говорил что отдашь (если говорил) то отдай, ведь тебя за руку никто не тянул на это соглашаться. Если ты не пытался найти школу с условиями лучше, это только твоя вина. Лучше выйди чистым из этой ситуации, и в дальнейшем тебе это окупится.
Сообщение отредактировал MTTriVer - 6.2.2018, 11:50
Bramsing, интересно узнать, чем вы в своей псевдо-школе руководствовались делая такие откаты? у вас топ тренера? у вас высокий уровень обучения? или просто без лоха и жизнь плоха?
MTTriVer @ 6.2.2018 Насколько я знаю Т2 та еще конторка. Скажу от себя, что когда я начинал спины я тоже был примерно на таких условиях. Я тоже оставался должен, тоже мог предъявить, так как не получал никаких тренировок, плюсом к этому еще и рб отдавал, но я решил мирно разойтись, т.к. и с моей стороны косяк был. С моей точки зрения, если ты говорил что отдашь (если говорил) то отдай, ведь тебя за руку никто не тянул на это соглашаться. Если ты не пытался найти школу с условиями лучше, это только твоя вина. Лучше выйди чистым из этой ситуации, и в дальнейшем тебе это окупится.
Почему я должен отдавать им рас сказал, а они могут не выполнять, что сказали? Я уже молчу про то, что когда я вступил в школу нам говорили, что через несколько месяцев мы на норм лимиты выйдем и будем хорошо зарабатывать, а вместо этого через несколько месяцев они вообще перестали нас тренеровать. Мне ругаться с ними самому не в кайф, просто ситуация такая, что в школе поучился, особо не научили, а я еще должен остаюсь по их мнению.
Почему ты называешь это школой, если обучения нет? Это же просто фул бэкинг, о каком мэйкапе тогда может идти речь.Странно, что у этого персонажа еще плюсовый рейтинг.
MTTriVer @ 6.2.2018 Vadim_VGKS а где ты вообще про эту школу узнал? на дт вроде нет о ней информации.
Школе Т2 было запрещено рекламироваться на ГТ, поскольку в составе ее сотрудников был замечен человек, который в свое время работал на ГТ и кинул администрацию сайта на деньги.
Leo_Manowar @ 6.2.2018 Школе Т2 было запрещено рекламироваться на ГТ, поскольку в составе ее сотрудников был замечен человек, который в свое время работал на ГТ и кинул администрацию сайта на деньги.
Это все что рядовому покеристу надо знать о большинстве "школ".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
за август сентябрь я перевел школе 826 у е, которые требую обратно. Мой мейк ап состовляет 635 у е.
Просьба арбитра нас рассудить. Арбитра найдем в ближайшее время